[2016] Chris van Buren & Oblivion - The New Flight (Vocoder Remix)

CFM004 (CFM Media)

Chris van Buren Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Miramix
Miramix
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Yury
Благодарил (а): 297 раз
Belarus

Сообщение Miramix » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Нидерланды
Год выпуска: 9 августа 2016
Номер #: CFM004 (CFM Media)
Продолжительность: 00:06:52

The New Flight (Vocoder Remix)

Обложка

ChrisVanBuren-TheNewFlightVocoder.jpg

Купить

Вы можете купить этот сингл на сайте:
http://www.cdbaby.com/cd/chrisvanburen4

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Re: [2016] Chris van Buren & Oblivion - The New Flight (Vocoder Remix)

Сообщение Librina » 

Дорогие меломаны! Делюсь впечатлениями от этого небольшого сингла. d(^_^)b
Итак, оригинальная версия данной композиции с названием “The New Flight” представлена на альбоме проекта Oblivion (Автор Герман Шландиков), именуемом “Voyage To Discovery”, вышедшем в 2016-ом году. Она получилась поистине классной и так понравилась нидерландскому композитору Крису ван Бюрену, что тот решил сделать на неё ремикс и затем включить в свой релиз “New Horizons”, увидевший свет в 2017-ом году. Зарубежный продюсер, конечно, постарался на славу и видоизменил вещицу, опираясь на собственную манеру исполнения. Он удлинил её, добавил вокодерные партии, новые милые звуки, в общем, преобразил на свой вкус. Его версия меня тоже зацепила, и я очень приятно удивилась такому своеобразному сотрудничеству нашего творца с иностранным. Я искренне верю, что совместных проектов наших музыкантов с заграничными со временем станет ещё больше, ведь это уникальное в своём роде Spacesynth-сообщество было создано также и для того чтобы наши создатели сблизились с иноземными и реально сдружились. Пусть оно так и будет!

И теперь мне очень хочется спросить вас: «А каким образом наши композиторы взаимодействуют с тамошними при создании совместных произведений? Они занимаются вместе в чьей-то студии или делают это через Сеть?» Ведь, как я понимаю, написание трека – процесс весьма сложный и трудоёмкий, а за границу особо-то не наездишься. Простите, пожалуйста, за любопытство, очень уж интересно стало. Надеюсь, что кто-нибудь сможет немного приоткрыть мне «завесу тайны». Авторам сингла, размещённого на данной странице – огромных успехов, замечательных отзывов на их творчество и неизменного внимания со стороны верных поклонников! :D
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
ChrisvB
ChrisvB
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Neospace
Благодарил (а): 74 раза
Netherlands

Сообщение ChrisvB » 

German en У меня был контакт через Интернет, мы хотели что-то сделать вместе. Поэтому мы решили, что я сделаю ремикс на эту песню. Немецкому очень нравятся мои вокодеры, поэтому мы решили добавить их. Если вам нравится оригинальная версия или моя версия - дело вкуса 🙂 нам понравилось создавать ее, и, возможно, мы сможем сделать еще одно сотрудничество в будущем 😉
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

ChrisvB писал(а): 09 авг 2020, 15:40 German en У меня был контакт через Интернет, мы хотели что-то сделать вместе. Поэтому мы решили, что я сделаю ремикс на эту песню. Немецкому очень нравятся мои вокодеры, поэтому мы решили добавить их. Если вам нравится оригинальная версия или моя версия - дело вкуса 🙂 нам понравилось создавать ее, и, возможно, мы сможем сделать еще одно сотрудничество в будущем 😉
Dear Chris van Buren! :smile2:
Your answer completely satisfied my curiosity, thank you very much! I am very happy that you and German have such an excellent relationship! As for this track, I like both versions: his and yours. I have a lot of respect for both of you, and therefore I wish you to continue to communicate and release as many more compositions together as you want to please your fans. I hope that many more people will thank you for your music and express their gratitude to you. I wish you success and prosperity! :super:

Перевод:
Дорогой Крис ван Бюрен! :smile2:
Ваш ответ полностью удовлетворил моё любопытство, спасибо большое! Я очень рада, что у вас с Германом сложились такие отличные отношения! А что касается данного трека, то мне нравятся обе версии: и его, и Ваша. Я очень уважаю вас обоих, и поэтому желаю вам и дальше продолжать общаться и выпустить на радость поклонникам ещё столько совместных композиций, сколько вы сами захотите. Я надеюсь, что ещё много людей поблагодарят вас за музыку и выразят вам всю свою признательность. Успехов вам и благополучия! :super:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Chris van Buren & Oblivion - The New Flight (Vocoder Remix)

Вернуться в «Chris van Buren»