Дорогие меломаны! Делюсь впечатлениями от этого небольшого сингла.
Итак, оригинальная версия данной композиции с названием
“The New Flight” представлена на альбоме проекта
Oblivion (Автор
Герман Шландиков), именуемом
“Voyage To Discovery”, вышедшем
в 2016-ом году. Она получилась поистине классной и так понравилась нидерландскому композитору
Крису ван Бюрену, что тот решил сделать на неё ремикс и затем включить в свой релиз
“New Horizons”, увидевший свет
в 2017-ом году. Зарубежный продюсер, конечно, постарался на славу и видоизменил вещицу, опираясь на собственную манеру исполнения. Он удлинил её, добавил вокодерные партии, новые милые звуки, в общем, преобразил на свой вкус. Его версия меня тоже зацепила, и я очень приятно удивилась такому своеобразному сотрудничеству нашего творца с иностранным. Я искренне верю, что совместных проектов наших музыкантов с заграничными со временем станет ещё больше, ведь это уникальное в своём роде Spacesynth-сообщество было создано также и для того чтобы наши создатели сблизились с иноземными и реально сдружились. Пусть оно так и будет!
И теперь мне очень хочется спросить вас: «А каким образом наши композиторы взаимодействуют с тамошними при создании совместных произведений? Они занимаются вместе в чьей-то студии или делают это через Сеть?» Ведь, как я понимаю, написание трека – процесс весьма сложный и трудоёмкий, а за границу особо-то не наездишься. Простите, пожалуйста, за любопытство, очень уж интересно стало. Надеюсь, что кто-нибудь сможет немного приоткрыть мне «завесу тайны». Авторам сингла, размещённого на данной странице – огромных успехов, замечательных отзывов на их творчество и неизменного внимания со стороны верных поклонников!