[2023] Claudia T. - Dance With Me

VPB 013 (Vintage Pleasure Boutique)

Michiel Van Der Kuy [img]https://spacesynth.ru/images/flags/nl.png[/img]

[tab=20][url=https://www.discogs.com/artist/226558-Michiel-Van-Der-Kuy][img]https://spacesynth.ru/images/forum_icons/discogs.png[/img][/url][/tab]

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение
Тип: альбом
Производитель: Польша
Дата релиза: 20 октября 2023
Номер #: VPB 013 (Vintage Pleasure Boutique)
Продолжительность: 0:37:19

A1. Dance With Me (Dance Version) (5:21)
A2. Dance With Me (A.P. Mono Remix) (6:30)
A3. Dance With Me (Chris Van Buren Remix) (5:27)
B1. Dance With Me (Vocoder Version) (6:08)
B2. Dance With Me (Prospero Remix) (7:22)
B3. Dance With Me (A.P. Mono Instrumental) (6:31)

fa-arrow-circle-right Оригинальное издание 1988 года

Обложки

Claudia T. - Dance With Me_front.jpg
Claudia T. - Dance With Me_back.jpg

Слушать

Чтобы прослушать демо-версии перейдите по указанной ссылке:
https://bordelloaparigi.com/shop/vinyl/ ... rGyaLwbmZ8
SpaceSynth Forever

Теги:
Перенесено из форума Оформление новых изданий в форум Michiel Van Der Kuy 16 окт 2023, 17:22 модератором dimassamid

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Re: [2023] Claudia T. - Dance With Me

Сообщение dimassamid » 

Vintage Pleasure Boutique писал(а):Together with the reissue of Jackie Touche – “Watch Out”, Vintage Pleasure Boutique is raising the temperature and re-releasing the second famous and idolized Made Up Records classic: Claudia T - Dance With Me. In 1988, this tune created a sensation on the dance floors of Europe and Japan. Fans of Michiel Van Der Kuy’s talent cried heavy tears of joy as they placed this record on the turntable and put the needle on it. The combination of high energy, Laser Dance sounds and Claudia Robbens’ seeet vocals was a hit. The song has become a permanent part of the canon of electronic dance music of the 1980s. The reissued release, in addition to restored and re-mastered original versions, also includes new remixes in the same genre. Prospero, A.P. Mono and Chris Van Buren are responsible for the new versions. You simply have to have this wax.
Vintage Pleasure Boutique писал(а):Вместе с переизданием Jackie Touche - "Watch Out" лейбл Vintage Pleasure Boutique повышает градус и переиздаёт вторую знаменитую и боготворимую классику Made Up Records: Claudia T - Dance With Me. В 1988 году эта мелодия произвела фурор на танцполах Европы и Японии. Поклонники таланта Michiel Van Der Kuy буквально плакали от счастья, когда ставили эту пластинку на вертушку и опускали на неё иглу. Сочетание высокой энергии, звуков Laser Dance и вокала Клаудии Роббенс стало хитом. Песня прочно вошла в канон электронной танцевальной музыки 1980-х годов. Переизданный релиз, помимо восстановленных и оригинальных версий с ремастерингом, включает также новые ремиксы в том же жанре. За новые версии отвечают Prospero, A.P. Mono и Chris Van Buren. Вы просто обязаны иметь это в коллекции.
Изображение
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 418 раз
Germany

Сообщение Spacesynther » 

Ух ты какой интересный релиз. Не ожидал что когда-нибудь переиздадут этот трек да ещё с ремиксами. Я думал что после 3-х дискового переиздания и ремастеринга классики от Michielа уже ничего старого не будут публиковать а тут такой релиз. Когда-то в интервью у Михеля спросили, какая его самая любимая песня, которую он написал и он ответил что это Dance With Me, которую он написал для Claudia T. Так что не удивительно что эту песню выбрали для этого замечательного релиза. Кстати эта песня мне тоже нравится. В ней присутствует супер ритм и просто потрясающая мелодия с бешеной энергией, которая очень подходит для танцпола. Судя по превьюшках, которые я слышал, ремиксы на эту песню тоже вышли очень интересные особенно хочу выделить ремиксы ребят из студии A51m Productions. и Chris Van Buren. Они очень удачно передали настроение и звучание этой замечательной песни привнеся что-то новое в звучание, как бы расширили горизонт этого трека. Однозначно нужно вдумчивого и полного прослушивания , чтобы услышать то что задумали авторы. Но к сожалению этот релиз выйдет только на пластинке и не будет скорее всего доступен на цифровых площадках.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
exMachine
exMachine
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 17 раз
Czech Republic

Сообщение exMachine » 

Marty Lovell
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Я тоже приступил к тщательному прослушиванию d(^_^)b d(^_^)b d(^_^)b
DSC_0854.jpg
DSC_0856.jpg
В продаже есть две версии винила: синий и белый, обе прозрачные. Я взял белый :)
DSC_0857.jpg
Изображение
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 418 раз
Germany

Сообщение Spacesynther » 

Поздравляю тебя с приобретением этих двух уникальных винилов. Я бы если бы у меня было возможность слушать эти винилы взял бы голубой . Мне кажется он выглядит более интересно .Напишешь потом как тебе звук с этих винилов. Интересно оригинальные версии этих двух треков, которые написал Мишель Ван Дер Куи были заново подвергнуты ремастерингу или за основу взят ремастеринг этих треков с недавнего трёх дискового издания коллекции треков Мишеля.Там качество звука на очень высоком уровне
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

После прослушивания делюсь первыми впечатлениями, по горячим следам.

Оригинальные Dance Version и Vocoder Version не переписывались с нуля, но ремастеринг им был однозначно сделан. Звучит довольно чисто.
Spacesynther писал(а): 27 окт 2023, 21:18 Интересно оригинальные версии этих двух треков, которые написал Мишель Ван Дер Куи были заново подвергнуты ремастерингу или за основу взят ремастеринг этих треков с недавнего трёх дискового издания коллекции треков Мишеля.
Я думаю второе. За основу, скорее всего, взята именно та самая реставрированная версия, которая использовалась для сборника. Да и лейбл тот же самый, зачем им изобретать что-то новое. Тем не менее, под винил обычно делается другой мастеринг.

A.P. Mono Remix - Эдакий романтический медляк в стиле итало-диско. Весьма необычно было услышать столь привычную композицию именно в таком темпе. Очень понравилось. Особенно приятен тот факт, что эта мелодия присутствует ещё в виде инструментальной версии.
Chris Van Buren Remix - Ремикс очень близок к оригиналу, но почерк Криса тут чувствуется сразу, а котобас придаёт этой версии свой особый шарм и глубину.
Prospero Remix - Из этого ремикса буквально сочится энергетика команды A51m, которую невозможно не узнать. И если начало трека звучит довольно штатно, то потом ребята разгоняются. Певучий вокодер и мелодичные проигрыши в середине композиции точно не оставят вас равнодушными. А идея скрестить вокал Клаудии и Мишин вокодер просто прекрасна, это вишенка на торте! Трек получился вокодерно-вокальным, и это просто замечательно. Я прямо вижу как ребята получили удовольствие от работы над этим ремиксом.

Каждая композиция по своему хороша, поэтому каких-то особенных фаворитов не выделю, понравилось всё.

Респект всем участникам и создателям! :respect:
Спасибо вам, что возрождаете эти легендарные мелодии и бережно передаёте их следующим поколениям! Эта музыка вечна! :thank_you:
Я очень рад иметь этот сборник в своей коллекции! :dj:
Изображение
Disco Man
Disco Man
Стаж: 4 года 4 месяца
Благодарил (а): 50 раз
Russia

Сообщение Disco Man » 

Подскажите кто знает какое настоящее имя у вокалистки ? В разных источниках разные имена :dont_know:
Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 113 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

Disco Man писал(а): 29 окт 2023, 18:27Подскажите кто знает какое настоящее имя у вокалистки ? В разных источниках разные имена :dont_know:
Claudia Robbens
Disco Man
Disco Man
Стаж: 4 года 4 месяца
Благодарил (а): 50 раз
Russia

Сообщение Disco Man » 

А кто тогда такая Melinda Kerkhoven ?
https://www.paraparawiki.com/wiki/Melinda_Kerkhoven

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И тут тоже писали про нее viewtopic.php?p=1020#p1020
A51m Productions
A51m Productions
Composer
Composer
Стаж: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз
Poland

Сообщение A51m Productions » 

Sorry for this wrong info from years ago. In that time we thought that "special thanks" on the back covers is because Melinda Kerkhoven sings in that songs. It's not true! We only found out recently (either MvdK himself talked about it during one of the RSDH broadcasts, or someone associated with Michiel told us about it directly or indirectly). Melinda Kerkhoven was just Michiel's girlfriend back when this recordings is released. Loud radio broadcasts on the Internet radio station Radio Stad Den Haag only revealed the real identities of fictitious singers (actually project names) Sisley Ferre, Jackie Touche and Claudia T. etc. Jody Pijper and Claudia Robbens are the real names.

Audition with real Claudia T and Michiel van der Kuy (from 19.01.2018):
https://rsdhmixen.stackstorage.com/s/mL ... iles/61046
Special-Mexican-Guests-20180119.flv
Изображение
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Спасибо большое за эту ремарку. Я тоже всегда путался в вокалистках Михаила :)

Можно подытожить следующее. Поправьте меня если ошибаюсь:

ПроектВокал
AttackJody Pijper
Claudia T.Claudia Robbens
GinaClaudia Robbens?
Jackie TouchéClaudia Robbens?
PaparazziJody Pijper
SauvageMichiel Van Der Kuy и ?
Sheila StewartClaudia Robbens?
Sisley FerréJody Pijper
Есть ещё Conny Porsche, Debby Jason, Kim Lucas, Jane Simmons, Special Touch... :)
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Claudia T. - Dance With Me (Lyrics) (Перевод текста на русский в спойлере) :run:

Изображение Изображение
► Показать
SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Claudia T. - Dance With Me (Prospero Remix) (SIN Edit) \ (^. ^ \)

SpaceSynth Forever

Вернуться в «Michiel Van Der Kuy»