Новости за МАРТ 2021

Музыкальные события марта 2021 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемое содружество! Пришёл симпатичный месяц Март и одарил нас свежим синглом от великого швейцарского Мастера! Это - Humphrey Robertson - Touch Of Summer, содержащий в себе три версии трека! И хотя на улице сейчас только лишь Весна, данный релиз позволит нам окунуться в яркое Лето и даже немного приблизит его наступление! Отличного всем ознакомления с оным классным выпуском от всемирно известного музыканта и полного погружения в светлые мечтания о самом тёплом и ласковом сезоне года! Ура! :summer:

HUMPHREY ROBERTSON - Touch Of Summer (Radio Version)
► Показать
HUMPHREY ROBERTSON - Touch Of Summer (Extended 80s Mix)
► Показать
HUMPHREY ROBERTSON - Touch Of Summer (Club Mix)
► Показать
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
art
art
Warrior
Warrior
Стаж: 7 лет 4 месяца
Настоящее имя: art
Благодарил (а): 141 раз
Ukraine

Re: Новости за МАРТ 2021

Сообщение art » 

Celcius - Supernova

Celcius - Time and Space

Celcius - Space Adventure

Celcius- The Journey
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемый art! Сегодня Вы открыли для нас отличный шведский проект, выпустивший несколько суперских треков с прекрасным звучанием! Заглянув на его Soundcloud-аккаунт, я нашла там и другие, так что хочу дополнить ими сию важную и нужную тему. Надеюсь, что все они очень понравятся нашим резидентам так же, как и мне! d(^_^)b

Celcius - Subliminal Dream

Celcius - Aerodynamics

Celcius - Moon Knight

Celcius - Final Destination
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Добавлю еще несколько треков Christoffer Söderberg с альбома Celcius - Hivemind (Release date: 3 March 2021) исполнителя из Швеции...

Celcius - Hivemind

Celcius - Origins of the Universe

Celcius - Soul on Fire

Celcius - Lost Among The Stars

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие товарищи! Добавляю сюда заводную и мощную новинку от Всеволода Устюгова, являющуюся переработкой одной из его старых вещиц. Это - Ergrover - Progress21! Сам исполнитель действительно смог улучшить оригинальную версию, немного её изменив и добавив свежих ноток. Что ж, приветствуем данную штучку и подмечаем её классную ритмику и здоровский саунд! Желаю всем вам приятного прослушивания! [:-)
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные форумчане! В последнее время мы наблюдаем за тем, как Spacesynth-авторы выдают каверы и ремиксы на знаменитые хиты прошлого. Вот и наш активный композитор Rob van der Guy также решил создать что-то подобное, и сделал микс на известное Евродэнс-творение, любимое многими поклонниками стиля. Так что давайте встречайте: Ice MC - Think About The Way - (Remixed by SynthOne)! Хочется верить, что вам понравится и новый вариант популярного произведения 90-тых! Ознакомьтесь с удовольствием! :dance:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 »   

Librina писал(а): 06 мар 2021, 10:51 Любезные форумчане! В последнее время мы наблюдаем за тем, как Spacesynth-авторы выдают каверы и ремиксы на знаменитые хиты прошлого. Вот и наш активный композитор Rob van der Guy также решил создать что-то подобное, и сделал микс на известное Евродэнс-творение, любимое многими поклонниками стиля. Так что давайте встречайте: Ice MC - Think About The Way - (Remixed by SynthOne)! Хочется верить, что вам понравится и новый вариант популярного произведения 90-тых! Ознакомьтесь с удовольствием! :dance:
Librina Релиз уже был опубликован в разделе SynthOne - Single tracks [bandcamp] viewtopic.php?f=190&t=7211&p=9746#p9746 и на много раньше вас.... зачем повторятся и выставлять его по несколько раз в разных разделах сообщества....
Synth Elements
Synth Elements
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 4 месяца
Настоящее имя: Слава Рувинский
Благодарил (а): 46 раз
Israel

New Project SILENT SPACE

Сообщение Synth Elements » 

Анонс!!
Дорогие друзья и поклонники музыки спэйсинт , рад сообщить вам о новом проэкте Silent Space!!
Который выдержан в этом стиле с новыми звуками и с моим оригинальным голосом, его особенность это - спокойные ритмы , это ambient альбом, отсюда и название:
"Under 100 BPM" Альбом выйдет весной, следите за новостями!!

Hi for all friends and fans spacesynth's music!!
I glad inform you about new project in style spacesynth, called: SILENT SPACE. This ambient, calm album with my original voice!
You will hear as old traditional sounds and new sounds!!
All song writed under 100 bpm, this is same name of the album.
Follow the news!!
Front(Edit).jpg
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

marina997 писал(а): 07 мар 2021, 09:52 Librina Релиз уже был опубликован в разделе SynthOne - Single tracks [bandcamp] viewtopic.php?f=190&t=7211&p=9746#p9746 и на много раньше вас.... зачем повторятся и выставлять его по несколько раз в разных разделах сообщества....
Уважаемая marina997! :smile2:
Позвольте мне объяснить Вам, что новостные рубрики создаются для того чтобы информировать участников сообщества о вышедших новинках от Spacesynth-исполнителей (например, от SynthOne). А та тема была сформирована, чтобы собрать коллекцию вне альбомных треков. Я же, например, часто добавляю произведения данного проекта и сюда, и туда, поскольку здесь так принято (и ещё никто меня за это не отругал)! Получается, что я и сообщаю всем о свежих творениях в новостных топиках, и пополняю ими собрание записей в "сингловом" разделе. И, между прочим, Роберт мне за это всегда благодарен, так как у него может не быть времени на то, чтобы разместить собственные композиции и здесь, и там (он кстати, сам неоднократно делал так, как я тут Вам описываю). Так что теперь Вы знаете, что вещицы сего шведского проекта можно размещать и в новостях, и на его страничке (ведь здесь так заведено). Если честно, я даже удивилась тому, что Вы запостили его звуковую дорожку только там, щедро так предоставив мне возможность опубликовать её тут. Что ж, надеюсь, Вы очень хорошо поняли мои объяснения и больше не станете задавать лишних вопросов (а если что - обращайтесь к нашему Дмитрию, он Вам скажет, что я сделала правильно). :super:
P.S. Советую Вам внимательнее рассмотреть и сам топик "SynthOne - Single tracks [bandcamp]", и множество старых новостных тем. Так и увидите, что абсолютное большинство произведений оного проекта (во всяком случае, за последнее время) в них "повторяются", как Вы тут выразились. Успешного изучения Портала и давайте-ка не будем огорчать друг друга совершенно ненужными замечаниями. Ладно? ✌
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 37 раз
Sweden

Сообщение AntonEriiksson »   

............
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Re: New Project SILENT SPACE

Сообщение Librina » 

A very interesting reaction to the message from Synth Elements and a rather unusual comment! AntonEriksson, what do you mean by that? (O_o)

Перевод:
Очень интересная реакция на сообщение от Synth Elements и достаточно необычный коммент! Антон Эрикссон, что ты хотел этим сказать?
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Librina писал(а): 07 мар 2021, 11:41
marina997 писал(а): 07 мар 2021, 09:52 Librina Релиз уже был опубликован в разделе SynthOne - Single tracks [bandcamp] viewtopic.php?f=190&t=7211&p=9746#p9746 и на много раньше вас.... зачем повторятся и выставлять его по несколько раз в разных разделах сообщества....
Уважаемая marina997! :smile2:
Позвольте мне объяснить Вам, что новостные рубрики создаются для того чтобы информировать участников сообщества о вышедших новинках от Spacesynth-исполнителей (например, от SynthOne). А та тема была сформирована, чтобы собрать коллекцию вне альбомных треков. Я же, например, часто добавляю произведения данного проекта и сюда, и туда, поскольку здесь так принято (и ещё никто меня за это не отругал)! Получается, что я и сообщаю всем о свежих творениях в новостных топиках, и пополняю ими собрание записей в "сингловом" разделе. И, между прочим, Роберт мне за это всегда благодарен, так как у него может не быть времени на то, чтобы разместить собственные композиции и здесь, и там (он кстати, сам неоднократно делал так, как я тут Вам описываю). Так что теперь Вы знаете, что вещицы сего шведского проекта можно размещать и в новостях, и на его страничке (ведь здесь так заведено). Если честно, я даже удивилась тому, что Вы запостили его звуковую дорожку только там, щедро так предоставив мне возможность опубликовать её тут. Что ж, надеюсь, Вы очень хорошо поняли мои объяснения и больше не станете задавать лишних вопросов (а если что - обращайтесь к нашему Дмитрию, он Вам скажет, что я сделала правильно). :super:
P.S. Советую Вам внимательнее рассмотреть и сам топик "SynthOne - Single tracks [bandcamp]", и множество старых новостных тем. Так и увидите, что абсолютное большинство произведений оного проекта (во всяком случае, за последнее время) в них "повторяются", как Вы тут выразились. Успешного изучения Портала и давайте-ка не будем огорчать друг друга совершенно ненужными замечаниями. Ладно? ✌

Ваша цитата "давайте-ка не будем огорчать друг друга совершенно ненужными замечаниями"

Вот и чудненько.... Можно сказать отлично.... Вы не смотрите за мной а я не смотрю за вами... Все ваши темы теперь буду обходить стороной, как не интересные... Удачи...

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 22 секунды:
Новая композиция Janusz Kujawka и его проекта POLARIS: POLARIS - Legend Of The Moon (released 6 March, 2021)

Synth Elements
Synth Elements
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 4 месяца
Настоящее имя: Слава Рувинский
Благодарил (а): 46 раз
Israel

Сообщение Synth Elements » 

Что именно не понятно ?)))
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Synth Elements писал(а): 07 мар 2021, 15:50 Что именно не понятно ?)))
Дорогой Synth Elements! :smile2:
Мне-то как раз всё ясно, и я с огромным удовольствием приветствую Ваш новый проект (и буду очень рада оформить релиз, о котором Вы сообщили)! Меня тут просто немного изумил ответ Антона по этому поводу, поэтому я и спросила его. Желаю Вам очень успешной подготовки грядущего альбома и хорошей его реализации! :sp-ru:
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 37 раз
Sweden

Сообщение AntonEriiksson »   

...............