[2019] Syntech - Syn City

HS 2020-2 (Hotsound Records)

Edwin Van Der Laag, Huib Shippers

Изображение

Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 5709 раз
Russia

Сообщение Gear Rocks »   

Изображение
Тип: альбом
Страна: Нидерланды
Дата релиза: 2019
Номер #: HS 2020-2 (Hotsound Records)
Продолжительность:

01. Bits & Bytes (7:23)
02. It Will Take A While (6:45)
03. Virtual Interface (6:19)
04. Pulse (5:54)
05. Second Thoughts (8:05)
06. Foreign (7:48)
07. Free B (5:32)
08. Fun (7:28)
09. Final Notes (6:22)
10. Soundly Computed (Extended Version) (7:04)
11. Soundly Recomputed (12 Inch Version) (7:44)

Обложки

R-14561194-1577809403-4618.jpeg.jpg
R-14561194-1577809940-4961.jpeg.jpg

Видео

Купить

Ограниченная серия! Напечатано всего 300 штук!!!
https://www.discogs.com/Syntech-Syn-Cit ... e/14561194

Информация

Дополнительная информация о релизе и об авторах работ:
Треки никогда не выпускались на компакт-диске ранее.

Все копии вручную пронумерованы от #1 до #300
Релиз включает в себя 8-страничный буклет с историей проекта Syntech, написанной Huib Schippers-ом + редкие, никогда не публиковавшиеся ранее студийные снимки.

Менеджер: Erik van Vliet-младший
Исполнительный продюсер, владелец лейбла: Erik van Vliet
Графический дизайн: Edwin van der Laag
Дизайн-макет и мастеринг винила: René Mensing
Мастеринг альбома: Michiel van der Kuy

Bits & Bytes и It Will Take A While написаны и исполнены Chris van Buren-ом
Virtual Interface написана и подготовлена Tomasz Gillert-ом
Pulse, Second Thoughts, Foreign, Free B, Fun и Final Notes написаны и подготовлены Edwin van der Laag-ом
Soundly Computed (Extended Version) и Soundly Recomputed (12 Inch Version) написаны и подготовлены Edwin van der Laag-ом и Huib Schippers-ом

Несмотря на все наши усилия по мастерингу оригинальных неотредактированных винтажных треков (с 4 по 10), любые аномалии могут иметь место.

Оригинальный текст:
All tracks never been released before on factory pressed cd

Hand Numbered limited release to 300 copies
Including an 8 page booklet with the Story of Syntech written by Huib Schippers + rare never before seen studio pictures

Manager: Erik van Vliet Jr.
Executive Producer, Label Owner: Erik van Vliet
Artwork: Edwin van der Laag
Lay-Out design and Vinyl Mastering: René Mensing
Album Mastering: Michiel van der Kuy

"Bits & Bytes" and "It Will Take A While" Composed and Performed by Chris van Buren
"Virtual Interface" Composed and Performed by Tomasz Gillert
Track 4,5,6,7,8,9 Composed and Performed by Edwin van der Laag
Track 10, 11 Composed and Performed by Edwin van der Laag, Huib Schippers

In spite of our best efforts to localise the original unedit vintage masters (track 4 to 10) of the tracks any anolomies could be acure.

Теги:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2084 раза
Estonia

Re: [2019] Syntech - Syn City

Сообщение dimassamid » 

Классно! Диск уже заказал!
Оказывается, альбом вышел ещё в 2019-м году? Что-то я совсем проморгал. Или это предзаказ? :overload:

Дополнительная информация о релизе и об авторах работ:
Треки никогда не выпускались на компакт-диске ранее.

Все копии вручную пронумерованы от #1 до #300
Релиз включает в себя 8-страничный буклет с историей проекта Syntech, написанной Huib Schippers-ом + редкие, никогда не публиковавшиеся ранее студийные снимки.

Менеджер: Erik van Vliet-младший
Исполнительный продюсер, владелец лейбла: Erik van Vliet
Графический дизайн: Edwin van der Laag
Дизайн-макет и мастеринг винила: René Mensing
Мастеринг альбома: Michiel van der Kuy

Bits & Bytes и It Will Take A While написаны и исполнены Chris van Buren-ом
Virtual Interface написана и подготовлена Tomasz Gillert-ом
Pulse, Second Thoughts, Foreign, Free B, Fun и Final Notes написаны и подготовлены Edwin van der Laag-ом
Soundly Computed (Extended Version) и Soundly Recomputed (12 Inch Version) написаны и подготовлены Edwin van der Laag-ом и Huib Schippers-ом

Несмотря на все наши усилия по мастерингу оригинальных неотредактированных винтажных треков (с 4 по 10), любые аномалии могут иметь место.

Оригинальный текст:
All tracks never been released before on factory pressed cd

Hand Numbered limited release to 300 copies
Including an 8 page booklet with the Story of Syntech written by Huib Schippers + rare never before seen studio pictures

Manager: Erik van Vliet Jr.
Executive Producer, Label Owner: Erik van Vliet
Artwork: Edwin van der Laag
Lay-Out design and Vinyl Mastering: René Mensing
Album Mastering: Michiel van der Kuy

"Bits & Bytes" and "It Will Take A While" Composed and Performed by Chris van Buren
"Virtual Interface" Composed and Performed by Tomasz Gillert
Track 4,5,6,7,8,9 Composed and Performed by Edwin van der Laag
Track 10, 11 Composed and Performed by Edwin van der Laag, Huib Schippers

In spite of our best efforts to localise the original unedit vintage masters (track 4 to 10) of the tracks any anolomies could be acure.
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Компакт-диск стоил €17.99, доставка из Нидерландов €14.30, итого €32.29
К сожалению, за эти деньги продавцы не смогли упаковать компакт-диск так, чтобы jewel case с уникальной наклейкой доехал в целости и сохранности. Упаковали всё в обычный конверт с "пузыркой". Разумеется кейс разбился!
Конечно, я к такому уже привык, поскольку очень многие отправители, по всей видимости, думают, что на почте работают феи. Нет проблемы заменить кейс, но что делать когда он коллекционный и содержит уникальную наклейку?
Все, кто когда-либо получали от меня посылки, знают насколько тщательно я стараюсь упаковать бандероли. Неужели трудно сделать также?

Настроение испорчено, слушать альбом не буду :(
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Сообщение Librina » 

dimassamid писал(а): 22 янв 2020, 09:52 Компакт-диск стоил €17.99, доставка из Нидерландов €14.30, итого €32.29
К сожалению, за эти деньги продавцы не смогли упаковать компакт-диск так, чтобы jewel case с уникальной наклейкой доехал в целости и сохранности. Упаковали всё в обычный конверт с "пузыркой". Разумеется кейс разбился!
Конечно, я к такому уже привык, поскольку очень многие отправители, по всей видимости, думают, что на почте работают феи. Нет проблемы заменить кейс, но что делать когда он коллекционный и содержит уникальную наклейку?
Все, кто когда-либо получали от меня посылки, знают насколько тщательно я стараюсь упаковать бандероли. Неужели трудно сделать также?

Настроение испорчено, слушать альбом не буду :(
Дмитрий, я очень Вам сочувствую. Очень жаль, когда такая дорогая и долгожданная посылка приносит разочарование. Я знаю, что Вы - большой ценитель Spacesynth-музыки, и поэтому позвольте мне выразить Вам свои чувства сопереживания. Я бы тоже расстроилась. (<_>)
Я читала и другие Ваши посты по поводу некачественной доставки посылок. Всякий раз меня охватывало сильное недоумение, и теперь я хочу хоть немного поддержать Вас. Примите мои искренние слова участия. Желаю, чтобы этого больше не повторилось, хотя надежды на это маловато. Но я всё равно буду в это верить! Пусть хоть когда-нибудь всё наладится! Удачи Вам!
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Librina, благодарю! Всё в порядке, я не впадаю в депрессию по таким мелочам. В жизни есть более серьёзные проблемы, из-за которых нужно переживать. Просто я искренне недоумеваю происходящим, и мне совершенно не понятно отношение многих организаторов к своей работе, именно поэтому я не выдержал и сорвался, оставив подобный комментарий.

Компакт-диски давно вымерли как источник информации/звука и сейчас носят исключительно сувенирный характер, таким образом покупателю важно в каком состоянии он приедет, ну элементарно по той простой причине, что приобретает он его, в первую очередь, для коллекции. Это полностью отличается от того, что было 20-30 и более лет назад, когда CD являлись чуть ли не единственным доступным источником качественного цифрового звучания и использовались действительно по прямому назначению. С этой точки зрения, в наши дни, диски стали даже более ценным носителем чем раньше, но для узкого круга людей, потеряв статус ширпотреба.

Друзья давно прислали мне цифровые файлы этого альбома, и если бы я хотел просто его услышать, то не тратил бы такие деньги на CD. Для меня прослушивание какого-то нового долгожданного альбома - это своего рода ритуал, и физический носитель является неотъемлемым атрибутом этого ритуала, это своего рода способ осязания неосязаемого. Важно рассмотреть полиграфию, понять что авторы хотели сказать графическим оформлением и т.д. Только таким образом, учитывая все мелочи и уделив максимальное внимание к релизу, можно по-настоящему вникнуть в альбом, понять смысл музыкальных произведений и в конце концов получить удовольствие от прослушивания. Конечно, из-за нехватки времени, не всегда получается следовать такому ритуалу, зачастую многое приходится слушать в более быстром ритме, который диктует нам жизнь, тем не менее, я стараюсь придерживаться правильному и вдумчивому способу впитывания искусства. Именно поэтому я никогда не беру с собой музыку в машину и не имею привычки слушать её через телефон. Я слишком уважаю музыку, чтобы слушать её на ходу. Разумеется, покупка физического носителя является также важной составляющей поддержки авторов и организаторов. Это тоже необходимо понимать. Покупая музыку, вы поддерживаете её жизнь! Но речь сейчас о другом.

Покупателей коллекционных изданий не так уж и много, особенно в таком музыкальном направлении как spacesynth. Тем, кто подготавливает подобные релизы, должно быть важно в каком виде готовый продукт (детище, в который было вложено много труда) дойдёт до поклонников. Учитывать нужно всё: от оформления обложки и подготовки звука, до качества полиграфии и упаковки бандероли. Процесс контроля должен быть на всех этапах: от создания, до получения копии поклонником. Это важно! Нельзя что-то просто взять и выкинуть из цепочки. Я говорю это как человек, который подготовил 14 релизов от нашего сайта. Каждый заказ (а счёт идёт на сотни) я упаковывал лично и в каждую посылку вложил частичку своей любви к делу, не побоюсь этого слова. Нужно понимать: все, кто совершает заказы таких изданий - это люди, которым важно отношение организаторов от начала до конца. Эти люди - настоящие преданные фанаты, поэтому они относятся к такого рода покупкам чуточку щепетильнее, чем к походу на рынок за картошкой.

P.S. Альбом послушаю позже, когда снова появится настроение на него. Потом отпишусь...
Изображение
Gear Rocks
Gear Rocks
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 5709 раз
Russia

Сообщение Gear Rocks » 

Послушал [:'-(] если честно ни одна композиция не зацепила от слова вообще. :alien:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
litya
litya
Стаж: 10 лет
Настоящее имя: Rick
Благодарил (а): 13 раз
Hungary

Сообщение litya » 

I am disappointed with the record, the old songs were re-recorded!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Прослушал альбом и разочаровался.

Ни для кого не секрет, что все работы, кроме первых двух (написанных Chris van Buren-ом), не являются новинками и уже выпускались как на виниле, так и на компакт-дисках, в том числе на сборниках Best Of, которые у меня есть в коллекции.
DSC_0487.JPG
Тем не менее, я до последнего почему-то думал, что это будут переписанные треки, либо ХОТЯ БЫ отреставрированные. Вместо этого мы получаем...
ЩЕЛЧКИ! Очень много щелчков! Напишу тайминг самых основных и явно заметных. Разумеется их больше.

Virtual Interface - 2:23 (громкий), 6:10...
Pulse - 0:12, 2:35, 3:34, 3:58...
Second Thoughts - 2:12, 2:36, 3:12, 3:24 (громкий), 5:11...
Foreign - 4:36 (громкий), 5:48, 7:10...
Free B - 0:09, 0:45, 2:07 (громкий)...
Fun - 0:20, 0:44, 1:20 (громкий), 2:20 (громкий)...
Final Notes - 0:22 (громкий), 1:22, 1:57, 2:45, 3:09, 3:32, 3:56...

Особенно они раздражают в тихих местах (преимущественно в начале треков)
1.png
2.png
Откуда они взялись и почему их нельзя было убрать? Проверял ли кто-нибудь аудио материал прежде чем делать штамповку?
Я специально переслушал те же самые треки на дисках Best Of и Best Of Vol.2, там всё замечательно играет без артефактов. Что это вообще такое? Это такая реставрация? Или они были добавлены для винтажности?

Безусловный плюс, что в отличии от Best Of, данный компакт-диск является заводским штампом. Это наталкивает на мысль, что задача всё-таки стояла: выпустить коллекционный CD, который вошёл бы в историю.
Однако, этот факт вызывает ещё больше вопросов: почему для заводского пресса материал подготовлен так плохо? Даже обложки обрезаны неровно, шрифт биографии практически нечитабельный, а в фотографиях видны пиксели, буд-то взяли jpg с низким разрешением и отдали на печать. Это всё является браком, и я такие обложки, к примеру, переделывал и заказывал новую полиграфию.

Когда я услышал на радио "Bits & Bytes", написанный Chris van Buren-ом, я почему-то подумал, что весь альбом будет в таком же ключе. Тогда я ещё не видел треклист и возложил слишком большие ожидания. "Bits & Bytes" очень красивый спейссинт, символизирующий эдакое возрождение проекта Syntech, поэтому его использование в качестве рекламы/промо для привлечения аудитории - правильный ход. Было бы здорово, если бы разные авторы взяли бы по одному треку Syntech и переписали бы их, сделав кавер или ремикс, также как мы выпускали Phobotrax в 2018-м году. Вот, к примеру, Janusz и Marcin Golesz переписали "Soundly Computed" с нуля в своё время! Чистый звук!
Показать

Или вот, Anton Eriksson делал трек в стиле Syntech, который он включил в свой альбом.
Показать

Почему нельзя было подготовить такой же сборный релиз с разными авторами и новым звуком? Слушалось бы свежее и интереснее. А так, я совершенно не могу понять цели организаторов. Новых треков почти нет, а старое запороли.
Ей богу, сложилось такое ощущение, что выпустили диск только для того, чтобы заработать немного денег. Это выражается во всём: начиная от наплевательского отношения к звуку, заканчивая полиграфией и упаковкой посылки. ИМХО.

Что касается мастеринга, если об этом вообще уместно говорить после всего выше сказанного, то у треков Chris van Buren-а (Bytes & Bytes и It Will Take A While), по моему мнению, слишком много высоких и слишком мало "кача". В то же время, на Radio Stad Den Haag на премьере звучало всё как надо. Видимо, ведущие вручную вытянули эквалайзером. Но, опять же, это всё сугубо моё лично мнение, не более.

Bytes & Bytes и It Will Take A While - рекомендую :cool: ,
остальное подготовлено отвратительно :down:
Только из-за этих двух треков данный CD имело смысл купить в коллекцию.

Важно! Всё выше написанное является исключительно моим мнением. Комментарий не преследует цели кого-то задеть или обидеть. Я честно написал то, что думаю, описал свои искренние эмоциональные переживания, без приукрашивания.
Изображение
litya
litya
Стаж: 10 лет
Настоящее имя: Rick
Благодарил (а): 13 раз
Hungary

Сообщение litya » 

I totally agree with you, but I didn't want to take my feelings so sincerely not to make others sad but what you wrote is the truth
nitrozak
nitrozak
Стаж: 5 лет 4 месяца
Настоящее имя: Ron
Russia

Сообщение nitrozak » 

Это все понятно ..кто то будет сливать на торренты в flac.. время идет а телега там же ...
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 471 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Syntech - Bits And Bytes (Composed and Performed by Chris van Buren)

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 471 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

SYNTECH - Soundly Computer