Большое спасибо Антону за презентацию нового альбома! От неё у меня остались самые приятные впечатления. Хочу сказать, что альбом получился прекрасный, интересный и очень замечательный! Композиции, прозвучавшие в ходе премьеры, были разнообразными, и каждая из них хороша по-своему. В общем, данный релиз ещё раз продемонстрировал, что у Антона всегда получаются великолепные треки! Я получила массу положительных эмоций от прослушивания каждого из них! Самыми любимыми стали
"Total Eclipse", "Cybernoid', "Aquanaut", "Invasion", "Universe" и "Computation".
Надеюсь, что у моего любимца всё будет также здорово, и следующие мелодии будут тоже очень классными! Огромной ему поддержки со стороны его коллег и поклонников! Было очень приятно с ним пообщаться! Хочу верить, что мы ещё сможем поговорить и в чате, и на релизах!
Также меня порадовали и другие слушатели альбома, посетившие премьеру. Хочу сердечно поблагодарить их за внимание и выражаю своё почтение. Ребята, с вами было хорошо, и я верю, что и на следующих презентациях у нас будет такая же тёплая атмосфера. Спасибо вам за большую симпатию к Антону и за всю вашу любовь к Spacesynth-у! Пусть эти тёплые чувства остаются с вами ещё много лет! Счастья вам и здоровья!