[ 4.01.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома Spacehawk - Universe

4 января, в 21:00 (время московское) на радио SpaceSynth.Ru состоится официальная премьера нового альбома Антона Эрикссона и его проекта Spacehawk, который называется "Universe".

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Суббота, [ 4.01.2020 ]

21:00 МСК (19:00 CET) - Официальная премьера нового альбома Spacehawk - Universe

4 января, в 21:00 (время московское) на радио SpaceSynth.Ru состоится официальная премьера нового альбома Антона Эрикссона и его проекта Spacehawk, который называется "Universe". Альбом будет состоять из 10 композиций, включая Intro и Outro.

Предзаказ можно сделать уже сейчас по ссылке:
https://officialspacehawk.bandcamp.com/album/universe
Альбом также доступен на компакт-диске! Спешите! Осталось всего 6 копий!!!

Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Re: [ 4.01.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома Spacehawk - Universe

Сообщение AL2nEO2 » 

шикарно будем ждать [:cool:]
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [ 4.01.2020 ] 21:00 (МСК) Официальная премьера нового альбома Spacehawk - Universe

Сообщение Librina » 

Я тоже очень хочу посетить премьеру нового альбома Антона, потому что люблю его. Снова хочется услышать его красивый голос, пообщаться с ним, послушать новые композиции. Я думаю, что презентация получится замечательной, и всё будет отлично! Надеюсь, что на этом мероприятии будет очень интересно, приятно и прекрасно! Хочется верить, что новые треки очень понравятся всем тем, кто их послушает! С почтением, Librina.
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Тигран
Тигран
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 404 раза
Ukraine

Сообщение Тигран » 

Spacehawk - Universe - визитная карточка альбома. Хочется слушать весь альбом с удовольствием, Ждем презентации. [:gifts:]
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Большое спасибо Антону за презентацию нового альбома! От неё у меня остались самые приятные впечатления. Хочу сказать, что альбом получился прекрасный, интересный и очень замечательный! Композиции, прозвучавшие в ходе премьеры, были разнообразными, и каждая из них хороша по-своему. В общем, данный релиз ещё раз продемонстрировал, что у Антона всегда получаются великолепные треки! Я получила массу положительных эмоций от прослушивания каждого из них! Самыми любимыми стали "Total Eclipse", "Cybernoid', "Aquanaut", "Invasion", "Universe" и "Computation".
Надеюсь, что у моего любимца всё будет также здорово, и следующие мелодии будут тоже очень классными! Огромной ему поддержки со стороны его коллег и поклонников! Было очень приятно с ним пообщаться! Хочу верить, что мы ещё сможем поговорить и в чате, и на релизах! ;)
Также меня порадовали и другие слушатели альбома, посетившие премьеру. Хочу сердечно поблагодарить их за внимание и выражаю своё почтение. Ребята, с вами было хорошо, и я верю, что и на следующих презентациях у нас будет такая же тёплая атмосфера. Спасибо вам за большую симпатию к Антону и за всю вашу любовь к Spacesynth-у! Пусть эти тёплые чувства остаются с вами ещё много лет! Счастья вам и здоровья! :cool:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Наше радио»