[2009] Synthesizer Tribute To Depeche Mode

SSR 00005 (Space Sound Records)

Каталог официальных сборников.

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата выпуска: 1 января 2009
Номер #: SSR 00005 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:16:18

01. Galaxy Hunter - Black Celebration
02. Marco Rochowski - Just Can't Get Enough
03. Vanello - New Life
04. Dreamtime - Never Let Me Down Again
05. Cyber Space - Strangelove
06. Space Project - Photographic
07. Galaxy Hunter - Behind the Wheel
08. Krzysztof Radomski - Rush
09. Staffan Öhman - No Disco
10. Marco Rochowski - Enjoy the Silence
11. Vocoderion - Stripped
12. Vanello - Puppets
13. Galaxy Hunter - Everything Counts
14. A.M.Samurai - The Things You Said

Обложки

R-1650433-1235320003.jpeg.jpg
Synthesizer Tribute To Depeche Mode.jpg

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [2009] Synthesizer Tribute To Depeche Mode

Сообщение Librina » 

Уважаемые друзья! Представляю свой отзыв на данный трибьют.
Многим поклонникам синтезаторной музыки хорошо знакома гениальная и легендарная британская группа Depeche Mode, от которой сходит с ума уже несколько поколений меломанов. Я познакомилась с ними в 2003-ом году благодаря Александру Анатольевичу, который в то время был ви-джеем MTV Россия. От него я узнала, что протяжении практически всей карьеры эти парни творят чудесную и уму непостижимую музыку, цепляющую своей необыкновенностью. Я зауважала их также и за то, что они давно изобрели свой крутой и неповторимый стиль, в котором отлично преуспели, а их треки стали бессмертной классикой. Да такой, что даже некоторые Spacesynth-музыканты называют Depeche Mode своими любимцами, выделяя их творчество среди всех остальных групп. И в 2009-ом году несколько таких авторов осмелились на создание трибьюта, посвящённого этому замечательному коллективу. Каждый из них выбрал композиции по своему вкусу и по-своему их интерпретировал. Хоть я и не большая сторонница так называемых «переделок», эту подборку, вышедшую на лейбле Space Sound Records, я всё-таки послушала, отметив для себя следующие наиболее пришедшиеся по вкусу вещицы:
1) Galaxy Hunter – Behind The Wheel. Мой безусловный фаворит этого выпуска! Полная победа! [:1:]
2) Marko Rochowski – Just Can’t Get Enough. И это творение звучит превосходно и здорово! Браво! [:2:]
3) Space Project – Photographic. Очень мощный и зажигательный ремейк! Реально понравился! [:3:]
И ещё я не обошла вниманием композиции Cyber Space – Strangelove, Vanello – New Life, Galaxy Hunter – Black Celebration и Dreamtime – Never Let Me Down Again. Они тоже по-своему радуют мой слух и поражают своими восхитительными мелодиями! :super:
Стоит сказать, что издавать подобные каверы на всемирно известные произведения – задача очень сложная, требующая от композиторов проявления всего своего исполнительского мастерства, и это верно. Да, я почти всегда утверждала и буду утверждать, что оригиналы намного лучше любых новых версий, поскольку сделаны их творцами с особой любовью, но этот сборник меня всё-таки приятно удивил. Spacesynth-авторы, поучаствовавшие в данном выпуске, вложили в него все свои умения и навыки, хорошо постаравшись в придании свежего звучания супер-хитам Depeche Mode. Что ж, это у них получилось весьма достойно, интересно и симпатично. Я, правда, не знаю, как на это отреагировали сами великие британцы, но от себя добавлю, что иногда нужно напоминать молодому поколению меломанов о таких бесподобных коллективах, как этот. Это необходимо для того чтобы молодёжь ещё лучше знала историю музыки и её знаменитых создателей. Надеюсь, что исполнителям, поучаствовавшим в столь смелом эксперименте, это удалось, и новые фанаты оценят их усилия и даже захотят услышать оригиналы данных вещиц, тем самым углубив свои познания в мировой эстрадной классике. Дай-то Бог! :god:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [2009] Synthesizer Tribute To Depeche Mode

Сообщение Librina » 

Synthesizer Tribute To Depeche Mode