Уважаемые слушатели! Размещаю свой отзыв на этот сборник.
В целях распространения Комической синтезаторной музыки лейбл из Великобритании
Alpha Centauri в
2010-ом году выпустил сборник с достаточно громким названием
“Spacesynth Revolutions, Episode One”, куда вошли наиболее актуальные на тот момент произведения. Я вообще-то не знаю, насколько он считается революционным, но творцы, принявшие в нём участие, весьма известны в пока ещё узком кругу почитателей «неземного» саунда. Среди них есть как знакомые мне персонажи, так и не очень. Стоит сказать, что подборка вышла приличной, а самыми любимыми для меня стали следующие треки:
1)
Resource X - Space Station 38. Поистине отличная и крутая вещица от очень уважаемого мною проекта! Да, фантазии, посвящённые различным продвинутым Космическим станциям, не отпускают человечество уже много десятилетий! Поэтому на свет и появляются такие классные вещицы, как эта! Здорово!
2)
Everdune - Dark Racer. Финский музыкант
Saul Tyni выпустил, несомненно, одну из самых лучших своих композиций, несущую заряд энергии, присущий его манере исполнения. Она является яркой и заметной в его творчестве, благодаря прекрасной ритмике и славному звучанию! Мне нравится!
3)
Mark Vera - Android People (Low Battery Mix). Этот исполнитель снова удивил штукой, способной очаровать многих меломанов. Она изумительна и замечательна своим построением, и запоминается достаточно быстро. Пусть она всенепременно придётся по душе всем его почитателям! Супер!
4)
Cyreon - Mars Raider. Данное творение наполнено разными прикольными фишками, оставляющими свой неповторимый след в сердце человека, сильно увлечённого Space-музыкой. Оно тоже становится одним из желанных в персональном Плей-листе и хорошо дополняет общую картину компиляции! Да!
5)
Galaxion – Nekomimi’s Song. Блестящий мелодист
Antti Hakala записал проникновенную, милую «песню», в которую он вложил всё своё мастерство создавать замечательные по красоте произведения. Уверена, что она всегда будет любима самыми преданными адептами финской синтезаторной музыки!
Из оставшихся треков я тут, пожалуй, выделю
Lightsaber - Polaris Spectrum,
Zircon - Solar Revolution и
One Hit Wonder - Surrender. Они, разумеется, тоже смогут привлечь к себе пристальное внимание фанатов Spacesynth-a, и достойны того, чтобы ими восхищались. Что ж, мне было приятно ознакомиться с этим сборником и немного поведать о своих чувствах по отношению к вещицам, здесь находящимся. Проектам, предоставившим для него свои композиции, я желаю оставаться интересными для поклонников и внести свой вклад в развитие стиля, а лейблу – постараться выпустить ещё немало любопытных альбомов и компиляций! Мира всем и позитивного настроения!