Уважаемые форумчане! Рада поделиться отзывом на данный сингл.
Мы, россияне, имеем полное право гордиться тем, что на огромных просторах нашей необъятной и великой Родины появляются такие славные и замечательные композиторы, как
Александр Королёв, автор милого и симпатичного проекта
Abbsynth. Нам очень нравятся его произведения, мы всегда храним их в памяти и периодически их переслушиваем. И одним из таких здоровских релизов, заслуживших наше почтение, является сингл
“Space Wanderer”, вышедший
в 2010-том году. Он содержит в себе два привлекательных и крутых трека с отличными аранжировками, о которых стоит поведать поподробнее, что я огромным удовольствием и сделаю:
1)
Space Wanderer. Изумительная по своей мелодичности композиция, наполненная романтикой и прелестными аккордами. А все они образуют превосходное сочетание и вызывают ассоциации с неким Космическим странником, летящим по бескрайней Вселенной в долгих поисках своего пристанища подобно тому, изображённому на обложке. Кстати, она тут вышла просто суперской и бесподобной! Здорово!
2)
Wind Of Hope. Нежное по характеру и в чём-то сладенькое творение с мягкой ритмикой и очень душевной тональностью. Его саунд реально навевает мне мысли о столь нужном и долгожданном Ветре Надежды, внушающем людям оптимизм и желание преодолеть все преграды на пути к светлому будущему. Пусть он обязательно принесёт нам только хорошие вести и самые светлые чувства! Зачётно!
Здесь также надо бы отметить и участие в релизе
Олега Рысева, написавшего мелодии для оных вещиц, так как он тоже внёс свой небольшой вклад в создание такого, пусть и маленького, но зато восхитительного выпуска. Что ж, скажу спасибо большое обоим ребятам, они постарались на славу, ведь сингл получился трогательным и по-настоящему ласкающим слух, он безумно приятен и прекрасен. Я сильно надеюсь, что сама судьба ещё подарит нашим артистам и множество знаковых встреч и событий, и воодушевление для новых звуковых дорожек, и самых верных друзей и товарищей! Неизменной им бодрости, сердечного тепла и добра!