[2015] Holomatrix - Megamix Vol. 3

Ingo Sobolewski Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2079 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: мегамикс
Страна: Чехия
Дата релиза: 4 января 2015
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:12:11

Megamix Vol. 3

Обложка

a3196972941_10.jpg

Слушать

Купить

Приобрести на "Bandcamp" по ссылке: https://holomatrix.bandcamp.com/track/megamix-vol-3
Изображение

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5261 раз
Russia

Re: [2015] Holomatrix - Megamix Vol. 3

Сообщение Librina » 

Товарищи Космо-фанаты! Размещаю здесь отзыв на этот Мегамикс. :smile2:
В начале скажу о том, что составить хороший и качественный Мегамикс – это задача не из лёгких, она под силу только настоящим профессионалам. И одним из таких отличных специалистов является Ingo Sobolewski – Spacesynth-исполнитель из Чехии. За свою музыкальную карьеру он выпустил хоть и не так много больших релизов как мог бы, но абсолютно все они были записаны с огромной любовью к искусству. А Мегамикс альбома “Colours Of The Universe” стал ещё одним подтверждением этой истины. В него Ingo вложил самые лакомые кусочки треков, вошедших в этот релиз, и все они так хорошо гармонируют друг с другом, что восхищаться проделанной работой можно долго! Мегамикс, опубликованный тут, мне очень понравился, поэтому я и решила поделиться собственными эмоциями от его прослушивания. И теперь я хочу выразить свою глубокую признательность композитору за его произведения, в которых столько неподражаемых мелодий, необычайных звуков и мотивов! Мне хочется верить, что и другие люди непременно заценят его выдающиеся творения и напишут ему массу восторженных откликов! А в заключение краткого повествования о своих впечатлениях я от всей души пожелаю Ingo всегда оставаться таким же непохожим на других, неординарным творцом классной музыки, каким все мы его знаем. Пусть на душе у него всё будет спокойно и безмятежно, а в его голове обязательно будут бурлить искромётные идеи для новых здоровских треков! В общем, прекрасной ему жизни, мира в семье и любви верных поклонников! :bravo:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Holomatrix»