Товарищи Космо-фанаты! Размещаю здесь отзыв на этот Мегамикс.
В начале скажу о том, что составить хороший и качественный Мегамикс – это задача не из лёгких, она под силу только настоящим профессионалам. И одним из таких отличных специалистов является
Ingo Sobolewski – Spacesynth-исполнитель из Чехии. За свою музыкальную карьеру он выпустил хоть и не так много больших релизов как мог бы, но абсолютно все они были записаны с огромной любовью к искусству. А Мегамикс альбома
“Colours Of The Universe” стал ещё одним подтверждением этой истины. В него Ingo вложил самые лакомые кусочки треков, вошедших в этот релиз, и все они так хорошо гармонируют друг с другом, что восхищаться проделанной работой можно долго! Мегамикс, опубликованный тут, мне очень понравился, поэтому я и решила поделиться собственными эмоциями от его прослушивания. И теперь я хочу выразить свою глубокую признательность композитору за его произведения, в которых столько неподражаемых мелодий, необычайных звуков и мотивов! Мне хочется верить, что и другие люди непременно заценят его выдающиеся творения и напишут ему массу восторженных откликов! А в заключение краткого повествования о своих впечатлениях я от всей души пожелаю Ingo всегда оставаться таким же непохожим на других, неординарным творцом классной музыки, каким все мы его знаем. Пусть на душе у него всё будет спокойно и безмятежно, а в его голове обязательно будут бурлить искромётные идеи для новых здоровских треков! В общем, прекрасной ему жизни, мира в семье и любви верных поклонников!