[2018] Summer In Space. Vol. 1

SSR00043 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=4]Space Sound Records[/url]. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия [b]Space Holidays[/b] выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия [b]Summer In Space[/b] выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сборник
Дата релиза: 24 июля 2018
Номер #: SSR00043 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:13:56

01. NeoSpace - Blast From The Past
02. Alphawave - Sunset Beach
03. Spacehawk - The Last Guardian
04. Holomatrix - Life On Venus (It's Inside You)
05. Terminal One - Sun Dwellers
06. Axis Mundi - Gene
07. Synthesis - Sky-Blaster
08. Solar Burst - Spaceheat
09. Sonicforce - Skyraider
10. Rama - Life (Isn't It Wonderful)
11. SynthOne - Summer On Earth 2.0
12. Atomic Space Orchesrta - Danger Time
13. Galaxy Hunter - One Nation
14. Cyber Space - Planet Dust

Обложки

Обложки:
Summer_In_Space_1_FrontCover.jpg
Summer_In_Space_1_CD.jpg
Summer_In_Space_1_BackCover.jpg

Постер:
Summer_In_Space_1_presentation.png

Слушать

Loading...

Скачать

Скачать релиз бесплатно можно на официальном сайте лейбла:
http://www.spacesoundrecords.com/summerinspace1.html
Изображение

Теги:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Re: [2018] Summer In Space. Vol.1

Сообщение dimassamid » 

Вот это да! Вот это настоящее жаркое лето! :summer: Давно столько горячих новинок не было за одно лето! \(^__^)/
Space Odyssey, Summer In Space, Rygar, Laser Dance... ДАЁШЬ БОЛЬШЕ СПЕЙСА! :bravo:

Неожиданное трио!!! {:-) {:-) {:-)
[:1:] Sonicforce - Skyraider (Janusz Golesz, Martin Golesz, Christian Toczek)
Изображение
Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Давненько не слушал отличной любимой музыки в таком количестве, да еще и все - НОВИНКИ, и еще плюс двойной диск от spacesynth.ru! Приятно, что эстафету решили поддержать и "заграничные" друзья. И, самое главное, как на мой вкус, - ни одного проходного трека!
Ребята, у меня есть один вопрос. При прослушивании данного диска и нашего от spacesynth.ru отметил, что качество записи нашего будет получше (сравнивал только цифровые форматы). Особенно это почувствовал при оценке трека Spacehawk - The Last Guardian (он присутствует на обоих изданиях). По личным ощущениям - небольшой перегруз по уровню звука. Возможно, я ошибаюсь... Кто что думает?
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Paladdin писал(а):Ребята, у меня есть один вопрос. При прослушивании данного диска и нашего от spacesynth.ru отметил, что качество записи нашего будет получше (сравнивал только цифровые форматы). Особенно это почувствовал при оценке трека Spacehawk - The Last Guardian (он присутствует на обоих изданиях). По личным ощущениям - небольшой перегруз по уровню звука. Возможно, я ошибаюсь... Кто что думает?
Финальным мастерингом треков занимались разные люди, поэтому и звук отличается.
Наш сборник делал Павел Кузнецов. Он очень щепетильно относится к обработке звука, стараясь максимально сохранить оригинальное звучание, сделав так, чтобы трек дышал, не разгоняя и не перегружая его.
Изображение
Oblivion
Oblivion
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 181 раз
Russia

Сообщение Oblivion » 

dimassamid писал(а):
Paladdin писал(а):Ребята, у меня есть один вопрос. При прослушивании данного диска и нашего от spacesynth.ru отметил, что качество записи нашего будет получше (сравнивал только цифровые форматы). Особенно это почувствовал при оценке трека Spacehawk - The Last Guardian (он присутствует на обоих изданиях). По личным ощущениям - небольшой перегруз по уровню звука. Возможно, я ошибаюсь... Кто что думает?
Финальным мастерингом треков занимались разные люди, поэтому и звук отличается.
Наш сборник делал Павел Кузнецов. Он очень щепетильно относится к обработке звука, стараясь максимально сохранить оригинальное звучание, сделав так, чтобы трек дышал, не разгоняя и не перегружая его.
Дело в том, что у них не критично, чтобы авторы присылали трек "чистым", без мастеринга. Поэтому все присылают в разнобой и у них в некоторых местах получается двойной мастеринг со всеми вытекающими. А у нас Паша за этим следит.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [2018] Summer In Space. Vol. 1

Сообщение Librina » 

Уважаемые друзья! Делюсь впечатлениями от этого сборника. :smile2:
После успеха зимней серии “Space Holidays” на лейбле Space Sound Records задумались о том, чтобы выпускать подобные компиляции и летом. И вот, в 2018-ом году свет увидела первая часть, названная “Summer In Space vol. 1”. Она должна была стать великолепным подарком на летние каникулы для Spacesynth-поклонников, обожающих стиль, и очень желающих, чтобы он гармонично развивался. Тут надо сказать, что первый выпуск получился замечательным, насыщенным лучшими композициями, присланными для него известными музыкантами. И теперь я с огромной радостью поведаю вам о тех, которые очаровали меня больше всех:
1) Spacehawk - The Last Guardian, SynthOne - Summer On Earth 2.0 и NeoSpace - Blast From The Past. Эти произведения зацепили меня своими восхитительными ритмами, потрясающими мелодиями, разнообразными переходами, и поразили удивительной красотой! Надеюсь, что и многие другие участники нашего сообщества полюбили их всей душой! Они – реально крутые и суперские! :rocket:
2) Holomatrix - Life On Venus (It's Inside You), Alphawave - Sunset Beach и Rama - Life (Isn't It Wonderful). Все данные вещицы полны милыми сердцу звуками, они отличаются от других какой-то особой притягательностью, необычайностью и наличием в них классных аккордов! Думаю, что они займут почётное место в фонотеках преданных фанатов Космо-направления! Здорово! :cool:
3) Synthesis - Sky-Blaster, Cyber Space - Planet Dust, Galaxy Hunter - One Nation. О сих творениях я могу говорить только в превосходных тонах! Они все обладают симпатичным и славным саундом и пропитаны привлекательными фишечками композиторов, их записавших. Они тоже производят на меня самое хорошее впечатление, поэтому я и уделяю им столько внимания! Зачётно! d(^_^)b
А также самыми восторженными комплиментами нужно наградить треки Solar Burst – Spaceheat, Atomic Space Orchesrta - Danger Time, Terminal One - Sun Dwellers и Sonicforce – Skyraider. Они вышли достойными интереса со стороны слушателей, а их создатели заслужили большой Respect! В общем-то, первое летнее ассорти приятно удивило меломанов, и мне хочется верить, что оно также станет ежегодным. И, судя по восторженным откликам, оно стало прекрасной частичкой Лета-2018, которое стало таким богатым на события в мире Spacesynth-музыки! Ну что ж, поздравляю всех с обретением новой примечательной подборки! Пусть она будет настоящей летней отрадой для нас, и обязательно соберёт ещё массу положительных отзывов! Так что всем яркого Солнца, большой удачи и безумной любви! <3
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [2018] Summer In Space. Vol. 1

Сообщение Librina » 

NeoSpace - Blast From The Past (Edit by Space Intruder - 2k18) \ (^. ^ \)
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Space Holidays / Summer In Space»