Уважаемые друзья! Делюсь впечатлениями от этого сборника.
После успеха зимней серии
“Space Holidays” на лейбле Space Sound Records задумались о том, чтобы выпускать подобные компиляции и летом. И вот, в
2018-ом году свет увидела первая часть, названная
“Summer In Space vol. 1”. Она должна была стать великолепным подарком на летние каникулы для Spacesynth-поклонников, обожающих стиль, и очень желающих, чтобы он гармонично развивался. Тут надо сказать, что первый выпуск получился замечательным, насыщенным лучшими композициями, присланными для него известными музыкантами. И теперь я с огромной радостью поведаю вам о тех, которые очаровали меня больше всех:
1)
Spacehawk - The Last Guardian,
SynthOne - Summer On Earth 2.0 и
NeoSpace - Blast From The Past. Эти произведения зацепили меня своими восхитительными ритмами, потрясающими мелодиями, разнообразными переходами, и поразили удивительной красотой! Надеюсь, что и многие другие участники нашего сообщества полюбили их всей душой! Они – реально крутые и суперские!
2)
Holomatrix - Life On Venus (It's Inside You),
Alphawave - Sunset Beach и
Rama - Life (Isn't It Wonderful). Все данные вещицы полны милыми сердцу звуками, они отличаются от других какой-то особой притягательностью, необычайностью и наличием в них классных аккордов! Думаю, что они займут почётное место в фонотеках преданных фанатов Космо-направления! Здорово!
3)
Synthesis - Sky-Blaster,
Cyber Space - Planet Dust,
Galaxy Hunter - One Nation. О сих творениях я могу говорить только в превосходных тонах! Они все обладают симпатичным и славным саундом и пропитаны привлекательными фишечками композиторов, их записавших. Они тоже производят на меня самое хорошее впечатление, поэтому я и уделяю им столько внимания! Зачётно!
А также самыми восторженными комплиментами нужно наградить треки
Solar Burst – Spaceheat,
Atomic Space Orchesrta - Danger Time,
Terminal One - Sun Dwellers и
Sonicforce – Skyraider. Они вышли достойными интереса со стороны слушателей, а их создатели заслужили большой Respect! В общем-то, первое летнее ассорти приятно удивило меломанов, и мне хочется верить, что оно также станет ежегодным. И, судя по восторженным откликам, оно стало прекрасной частичкой Лета-2018, которое стало таким богатым на события в мире Spacesynth-музыки! Ну что ж, поздравляю всех с обретением новой примечательной подборки! Пусть она будет настоящей летней отрадой для нас, и обязательно соберёт ещё массу положительных отзывов! Так что всем яркого Солнца, большой удачи и безумной любви!