[ 1.07.2017 ] 18:45 (МСК) Trackers Loves SpaceSynth - подборка от Keynol

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение

Суббота, [ 1.07.2017 ]

18:45 МСК - Trackers Loves SpaceSynth - подборка от Keynol
Изображение
Neuton Mouse
Neuton Mouse
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Henrik Chuhran
Благодарил (а): 77 раз
Ukraine

Re: [ 1.07.2017 ] 18:45 (МСК) Trackers Loves SpaceSynth - подборка от Keynol

Сообщение Neuton Mouse » 

Сегодня был повтор эфира, который я когда то пропустил. Очень понравился - отличное качество. Я хоть и фанат трекерной музыки, но очень много нового узнал. Думал все переслушал, оказывается впереди ещё целый океан неизвестного. Хочется вторую часть услышать. Желательно чтобы следущий эфир вмещал в себе по песне на каждого автора. Можно две, но тогда в плейлисте ставьте где то далеко. Также можно чуток дольше эфирчик протянуть, на дополнительных полчасика. [:-) :super:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Отличный сборник получился! Особенно он интересен тем, кто мало знает о трекерной музыке и не слышал хороших работ.

От себя пожелание для второй части: несколько голосовых вставок (хотя бы 3-4) с информацией о проектах, так будет интереснее слушать :)
Изображение
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Стаж: 10 лет
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 250 раз
Russia

Сообщение DJfaro » 

Keynol, приветствую! :hi: Если тебе будет хоть немножечко интересно, то и я напишу свой отзыв о прослушанной программе (тем более выпущенной 2, 5 года назад) (O_o)
1. В самом начале программы, был удивлён поставленным голосом ведущего (даже немного удивился, что такой тараторка)
2. Позже реально, этого просто не хватало, так как ты полюбому подкинул бы информации о каждом треке (а тем более, что в чате ты это и делал) Коментарии по ходу звучания треков, тоже бы прошли. ;)
3. О подборке треков - тут ничего не буду писать. Всё, вроде бы ровно, выдержано со вкусом. Трекерная - дык трекерная была! :cool: Ничего лишнего! Кто что хотел услышать - услышал!
4. О том, что будет звучать повторная программа - так это меня только подстёгивало. Реально думал, что Дима не включит на второй круг хе-ню :super: Поэтому всё ожидаемо и зачётно!
5. Блин, вопреки всему, я не фанат трекерной музыки *^_^* Но, не знаю, зашло всё на зачёт!
6. Понимаю, что я какой то там стеснительный старпёр, но почему другие то стесняются своих имён??? Мне вот, реально бы было удобнее общаться по имени :amm: Меня зовут Владимир. Автора сайта Дмитрий. Я знаю Aveiro -
то Сергей, Руслана и остальных ребят... Поэтому, если уж нет совсем запретов себя шифровать, пожалуйста - хотя бы имя!
Вот всё - спасибо! Передача понравилась! Что бы ещё такое послушать - с удовольствием! :sp-ru:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Благодарю Владимир!
ВСЕ отзывы очень важны и очень ожидаемы! Я даже грущу, что их так мало, слушало под 20 человек же!

Спасибо за добрые слова про голос :-) Не был уверен, что микрофон вытянет...

По инфе к трекам - к сожалению, много авторов тех лет просто малоизвестны, тем более, писали они в 80-90е. Инет был тогда совершенно другой, и народ больше прятался за псевдонимами... а сколько инфы вообще утеряно.. Это ж всё неофициальные релизы на BBS-досках были, и распространяли модули через дискеты...
Дай Бог имя у кого-нить имя известно, да и с платформой Амиги, к примеру я знаком шапочно... в общем, больше всего инфы о XAIN, а о нём и так написано много. А в пятый раз говорить - "парень играл в команде такой-то" как-то не комильфо. Что за парень, что за команда... ? :)
В общем, мы тут как археологи, нашли в раскопках вещь, а чья она.. :D
СпейсСинту повезло в этом куда больше.
Рад, что понравилась подборка. Потому и искал и красивое, и чтоб близкое к духу SS было. Что-то типа день открытых дверей для неофитов - мол, велкам в наш трекерный космический оазис:) если проскочите техно/хард-роковые горы на развалах музыки.

По именам - к нашим ребятам вопросов нет, но на форум всякие люди забредают, инет выработал привычку осторожности :)
Faero
Faero
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Олег
Благодарил (а): 303 раза
Russia

Сообщение Faero » 

А этот выпуск будет в оффлайне выложен? А то я не уследил, а очень хотел - тема для меня одна из любимых...
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Faero писал(а): 04 дек 2019, 07:33 А этот выпуск будет в оффлайне выложен? А то я не уследил, а очень хотел - тема для меня одна из любимых...
так как тут уследишь... время нужно выбирать гуманное. прислушайтесь на будущее. ;) а то выбрали ночь ночную люди спят уже не все сидят ночами до утра ток бездельники.

Добавлено спустя 1 день 6 часов 6 минут 47 секунд:
начинаю слушать...
1. первая композиция мне кажется там какой то перегруз
2.в целом не плохие композиции но качество по моему хромает :) либо я глухой.(что отчасти правда) ;)
Faero
Faero
Composer
Composer
Russia

Сообщение Faero » 

Где накопал?
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Faero писал(а): 05 дек 2019, 19:46Где накопал?
Дмитрий прислал
Neuton Mouse
Neuton Mouse
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Henrik Chuhran
Благодарил (а): 77 раз
Ukraine

Сообщение Neuton Mouse » 

в целом не плохие композиции но качество по моему хромает :) либо я глухой.(что отчасти правда)
Чтобы качество было тип-топ, нужно чтобы отдельный мастер-инженер экспортировал инструменты, клеил их в современном редакторе и миксовал под тот же современный лад, тогда будет всем нравиться. А так, передается качество трекера, который в те временна очень был лимитирован - моно звук, сэмплы в 8 битном качестве с низким битрейтом. Некоторые плееры сразу внедряют Chorus эффект при прослушиванию, дабы искусственно превратить музыку в стерео (сразу становиться лучше). На ютубе тот же метод используют люди, только делая это уже в редакторе перед тем как туда грузануть трек.
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Я использовал bass-player с surround-обработкой, он дает очень натуральный, живой, не-сухой звук. И в реальном времени сохранял в редакторе.
Это лучшее качество, которое смог добиться...
Faero
Faero
Composer
Composer
Russia

Сообщение Faero » 

Ребята, ну поделитесь, плиз! Конструктивную поддержку обещаю :yes:

Вернуться в «Наше радио»