Итак, на очереди у нас тут новый сингл от известного и весьма плодовитого немецкого исполнителя, посвящённый устройству для автоматического приготовления любимого многими живительного напитка. Это - Marcel De Van - Kaffeemaschine! В нём вы можете найти и Эспрессо, и Макиато, и Капуччино, столь почитаемые настоящими кофеманами. Желаю вам хорошо так взбодриться при прослушивании данного выпуска и запомнить его как один из самых классных в его карьере! Приветствуем!
Marcel de Van - Kaffeemaschine (Espresso Radio Version)
Marcel de Van - Kaffeemaschine (Maxi Macchiato Version)
Marcel de Van - Kaffeemaschine (Cappuccino Club Mix)
Synth Elements писал(а): 07 мар 2021, 15:50
Что именно не понятно ?)))
ДорогойSynth Elements!
Мне-то как раз всё ясно, и я с огромным удовольствием приветствую Ваш новый проект (и буду очень рада оформить релиз, о котором Вы сообщили)! Меня тут просто немного изумил ответ Антона по этому поводу, поэтому я и спросила его. Желаю Вам очень успешной подготовки грядущего альбома и хорошей его реализации! Спасибо
Промомикс на новый 2-х дисковый сборник ZYX Italo Disco Spacesynth Collection vol. 7 который должен выйти в этом году... Лонг-плей дисков состоит из классики стиля, новинок прошлого года и включает новые композиции Spacesynth 2021 года... Для поклонников этой серии от лейбла ZYX это будет очередной серийный подарок в коллекцию... С нетерпение будем ждать официальную премьеру...
Слава Рувинский, известный нашему сообществу по проектам Synth Elements, Aphelion и Stardance, представил на собственном Youtube-канале коротенькое промо будущего альбома его нового детища, именуемого Silent Space. Оно получилось очень мелодичным, успокаивающим и настраивающим на позитивный лад! Я хотела запостить его сюда, но автор почему-то удалил его после премьеры. Но мне всё равно думается, что и сам лонг-плей выйдет по-настоящему прелестным и замечательным! Надеюсь, что он станет отличным презентом от музыканта для всех нас!
На случай если автор опять удалит эту презентацию со своего канала на YouTube... то выкладываю на портал SPACESYNTH.RU её аудио дорожку для большего круга ознакомления с новым проектом SILENT SPACE spacesynth-electronic композитора Славы Рувинского. Удачи и плодотворных идей автору!!!
marina997 писал(а): 15 мар 2021, 08:53
На случай если автор опять удалит эту презентацию со своего канала на YouTube... то выкладываю на портал SPACESYNTH.RU её аудио дорожку для большего круга ознакомления с новым проектом SILENT SPACE spacesynth-electronic композитора Славы Рувинского. Удачи и плодотворных идей автору!!!
Silent Space - Under Hypnosis (Promo Edit) (Spacesynth Ambient).mp3
Немножко подзабытый в нашем сообществе шведский артист Henrik Jonsson выдал новую оригинальную композицию, названную им "The Ride". Она получилась у него весьма энергичной и включила в себя краткие "вокальные" вставочки, которые можно услышать и в некоторых иных произведениях электронной музыки. Да, мне по-настоящему приятно, что этот исполнитель смог произвести на свет столь замечательную вещицу! Она звучит прекрасно!
Mark Vera планируется выпустить новый альбом под названием Shattered Time, в котором будут входить 16 треков, среди которые будут присутствовать старые треки 2003-2006 года в новом обработке. Альбом будет выпущен 14 мая 2021 года. Предзаказ можно выполнить на сайте Bandcamp.
Мода на различные переработки великолепных Spacesynth-произведений продолжается, и теперь мы замечаем трек Space Marine - The Search For Home (Re-Edit) (SpaceMouse) [2021]. Это - чуточку изменённая версия на прошлогоднее творение от хорошо известного финского проекта, выпущенная весьма талантливым DJ-ем родом из той же славной страны Суоми. Некоторые звуки в ней слегка приглушены, добавлены небольшие спецэффекты, но в целом бодрый настрой и структура композиции сохранены. Короче, встречаем данную вариацию с отрадой от того, что она представляет собой классное отражение оригинала! Слушаем!
Cyreon - Starfall (Cyberman Spacesynth 2021 REMIX) - это свежий микс произведения, исполненного проектом Cyreon (Sami Tikkamäki) и вошедшего в компиляцию 2010-го года, именуемую "Spacesynth Revolutions Episode One" от Axis Records. Стоит сказать, что он наполнен действительно симпатичными аккордами и дивнымимелодиями! Так что я говорю большое спасибо Дэниелу за него, желаю всем вам приятного приобщения к нему и пусть он непременно вам понравится! Он - бесподобен!