Товарищи форумчане! Приятно поделиться с вами отзывом об этом релизе.
В музыкальном мире существует множество случаев, когда группы и исполнители называют синглы и альбомы своими именами. Скорее всего, они таким образом стараются показать собственную важность и значимость, и данная мода пошла с давних времён. Не обошла она стороной и легендарный нидерландский коллектив
Laserdance, пишущий Spacesynth-мелодии и выпустивший
в 1988-мом году релиз
“Laser Dance ('88 remix)”, в который вошли три потрясающих творения, о которых я вам с наслаждением и поведаю:
1)
Laserdance ('88 remix). Оная вещица представляет собой великолепный ремикс на ту, благодаря которой парни и приобрели определённую известность на планете. Она содержит суперские и знатные аккорды, волшебным и магическим образом погружающие нас в «золотые» времена для Synthesizer Dance! У меня самой даже возникает ощущение того, что я уже знакома с ней, только вот не совсем помню, где именно я могла её слышать. Да, она поистине впечатляет своим бесподобным и офигенным саундом! Здорово!
2)
Mars Invaders. Сие яркое произведение вышло динамичным, бодрящим и привлекательным, оно от начала до конца насыщено прелестными мелодиями и нотками! Оно рождает во мне живые ассоциации с энергичным вторжением землян на Марс с целью того, чтобы как можно скорее основать там колонии, пригодные для покорения всей Красной планеты. И, судя по его ритмической составляющей, процесс освоения проходит быстро и с колоссальным размахом! Что ж, большое спасибо музыкантам за него, они – молодцы! Супер!
3)
Galactica. А данная композиция наполнена необычайными по красоте синтами, а её приятная и чудная среднетемповость пробуждает во мне искренний восторг! Хоть в ней самой не так уж много разнообразия, она всё равно навевает мне мысли о неспешном путешествии на просторах далёкой неизведанной галактики, где я любуюсь таинственными объектами и получаю от этого удовольствие! Надеюсь, что и все вы сможете прочувствовать её и уделить ей немного внимания, ведь и она тоже того стоит! Она степенна и хороша!
В общем, оный релиз получился превосходным, равно как и многие другие, составляющие славную дискографию великой команды. И пусть его звуковые дорожки не связаны какой-то общей идеей, все они сделаны с чувством и толком, присущим настоящим мастерам Космо-направления! Я считаю, что он стал одним из самых примечательных в творчестве группы, поскольку включил в себя такие разные и крутые треки! И мне так хочется пожелать этому щедрому на мега-хиты коллективу как можно лучше и полнее раскрыть для нас собственный мир, всячески способствуя расширению нашего кругозора, и обогатить Spacesynth-сокровищницу ещё большим количеством ярких работ! Ну, а мы и дальше будем следить за креативом ребят, слушать их музыку, писать позитивные отклики и верить, что всё у них сложится клёво и классно! Всех благ им!