Любезные приятели! Радостно делюсь отзывом на данный Мегамикс!
Как и многие подобные ему смеси, составленные из классических Spacesynth-композиций, он сумеет очень быстро завоевать огромную симпатию как среди давних поклонников Космического звучания, так и среди «
Неофитов», приобщившихся к нему относительно недавно. Вот я, например, отношусь к представителям нового поколения любителей этого стиля и до поры до времени вообще ничего о нём не знала. И теперь, узнавая жанр всё лучше, я понимаю, насколько он великолепен и замечателен! А на счёт сего микса я могу сказать здесь много восторженных слов и комплиментов, поскольку он составлен очень грамотно, профессионально и с прекрасным знанием дела. Маленькие кусочки различных треков, вошедшие в него, потрясающе сочетаются друг с другом и представляют собой целостное попурри, воспринимаемое меломанами как что-то совсем невероятное! Ведь вся суперская музыка, звучащая тут, произведена по-настоящему талантливыми людьми, вложившими в неё все свои выдающиеся способности, которыми от души восхищается множество почитателей Synth-направления. Также отдельных лавров заслуживает и вещица, названная
Electro Based (Space Version), она вышла реально славной и приятной, а её саунд у меня почему-то порождает ассоциации с электричеством, без которого многое в этом мире было бы неосуществимо. И вот этот самый электроток сначала течёт по высоковольтным проводам ЛЭП, затем попадает в городскую сеть и благодаря нему мы все можем делать привычные для нас вещи: смотреть телевизор, включать нужные в хозяйстве приборы; читать, когда на улице уже стемнело, и, разумеется, слушать любимые мелодии. На нём, конечно же, работают и различные предприятия, и учреждения, и кафе, и магазины, и больницы; и, естественно, сами композиторы. В общем, электричество играет важную роль в нашей жизни, и без него нам было бы очень сложно. Ну, и Spacesynth, между прочим, так же трудно представить без
Laserdance, поскольку они являются признанными корифеями жанра. И пусть у них всё всегда будет складно и офигенно! Долголетия им, фавора и громадного уважения!