Дорогой Дмитрий!
Проект
Rama, создателем которого стал финн
Markku Raski, очень привлекателен и, разумеется, стоит того, чтобы его роскошные треки полюбились многим участникам нашего сообщества. Сам автор очень умело смешал в своём творчестве
Spacesynth и Eurodance, поэтому и является одним из самых почитаемых тут. Для отзыва я выбрала несколько вещиц и теперь хочу поделиться мнением о них.
1)
Backspace. Пожалуй, сие творение вышло по-настоящему превосходным, раз уже доставило нашим форумчанам столько положительных чувств и пробудило в них такой восторг! И в связи с этим я надеюсь, что оно ещё долго будет радовать всех нас. Оно очень крутое и шикарное!
2)
Beyond The Moon. Данная композиция вошла в замечательный сборник
“Space Odyssey: New Year’s Voyage 2018”, став поистине превосходной его частичкой. Вместе с ней так и хочется улететь прямо на Луну и посмотреть на её таинственную обратную сторону! Она классная и очень славная!
3)
Driving In The Galaxy. А это уже моё самое любимое произведение у сего композитора, оно понравилось мне с первого раза, и теперь я всегда с огромным удовольствием ставлю его у себя в Плей-листе, поскольку и его мелодии, и его построение вызывают во мне искренний восторг! Ах!
4)
Jingle Bells. Изумительная и такая восхитительная интерпретация знаменитой Рождественской песенки! Она действительно сумеет принести всем праздничный настрой и чудесное предвкушение волшебства, которого так не хватает в нашей обыденной жизни. Она великолепная и здоровская!
5)
Space Of Life. Эта штучка по праву заняла видное место в первой части компиляции
“Space Holidays vol. 11” от лейбла Space Sound Records, ведь она реально потрясающая и, конечно, сможет завоевать симпатии Spacesynth-меломанов. Хочется верить, что она украсит любую фонотеку!
6)
Ray Orion - Yragan (Dance Remix by Rama). Хоть этот ремикс и вышел у музыканта довольно-таки коротким, всё равно он способен подарить слушателям много позитивных эмоций и отличное настроение! Хочется верить, что его прекрасный саунд усладит слух всем, кто с ним ознакомится!
Остальные композиции я затрону в других сообщениях, ведь и они все заслуживают внимания. А в общем-то, данный проект действительно предстаёт перед нами как очень значимый, энергичный и, безусловно, один из наиболее ярких по исполнению. Так что мы обязательно будем ждать от
Markku свежих творений и хвалить их. И пусть у него самого всё получится и сбудутся все его желания! Ура!