[2019] Summer In Space. Vol. 2

SSR00044 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла Space Sound Records. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия Space Holidays выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия Summer In Space выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сборник
Дата релиза: 21 июня 2019
Номер #: SSR00044 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:12:12

01. Spacehawk - Universe
02. Holomatrix - Sunergy
03. Atomic Space Orchestra - Enter The World
04. Space Marine - The Space Marine Theme
05. Terminal One - Space Conquerors
06. Galaxy Hunter - Quest Of Galileo
07. Alphawave - Sundusk
08. Black Hole - Cyber Ninja
09. Mind Vision - The Intruders
10. Rama - Back To The End
11. Bellatrix - Infinte Gate
12. Sonicforce - Sandstorm
13. SynthOne - X-Ray
14. Synthesis - Mind invaders

Обложки

Обложки:
Summer_In_Space_2_FrontCover.jpg
Summer_In_Space_2_CD.jpg
Summer_In_Space_2_BackCover.jpg
Постер:
Summer_In_Space_2_Presentation.png

Слушать

Loading...

Скачать

Скачать релиз бесплатно можно на официальном сайте лейбла:
http://www.spacesoundrecords.com/summerinspace2.html
Изображение

Теги:
Neuton Mouse
Neuton Mouse
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Henrik Chuhran
Благодарил (а): 77 раз
Ukraine

Re: [2019] Summer In Space. Vol.2

Сообщение Neuton Mouse » 

Nice album. Here are couple of comments...

Anton still surprises me with sound quality. Mix is very similar to LD's Around the Planet. Must be the power of those classic hardware synths.
I really missed 1/8 bass lines, it was great to hear Ingo's track with this rhythm. Track really has that summery feeling, probably the only track that rendered this feeling.
Sundusk sounds way too mono, but it's quite nice track as well.
Waldemar Zywica's Infinite Gate goes to favorites. Pleasant melodies and song arrangement is top notch. Could be mixed better, too muddy mix, high frequencies just ask to be boosted.
Sandstorm is an interesting piece. 3 authors? Wow! It's been ages since we had coop track. I like it very much.
X-Ray is like a cherry on top of a cake. I'm looping it for 3rd time already. Good job, Rob!

---

Хороший альбом. Несколько коментов...

Антон до сих пор удивляет меня своим качеством звука. Микс очень близок к второму альбому Лазерденса "Around the Planet". Это скорее всего благодаря настоящим синтезаторам тех времен.
Так давно не слушал треки спейсинта с 1\8 басовой линией. Было отлично услышать трек Инго с этим ритмом. Он наверное само лучшее передает Лето в этом Альбоме.
Sundusk звучит слишком моно, хотя таки добротный трек.
Infinite Gate Волдемара Жывицы залетает прямо в список любимых треков. Приятные мелодии c отличной аранжировкой. Микс мог быть получше, слишком мутный. Высшие частоты могли бы подтянутся.
Sandstorm оказался очень интересным треком. Аж 3 автора? Афигеть! Давно не было кооперативных треков. Очень нравиться этот трек.
X-Ray это как вишенка на тортике. Уже 3 раз кручу по кругу. Отличная работа, Роб!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Послушал сборник! Эмоции и впечатления переполняют! Я даже позволю себе немного возвысить компиляцию над зимним выпуском Space Holidays.

1xCD Summer In Space VS 3xCD Space Holidays

Если поставить оба сборника на весы, то Summer In Space, не смотря на маленькое количество треков, местами перевешивает Space Holidays за счёт обалденной подборки! Ни одного трека мимо, ничего старого, всё чётко выдержано в стиле, слушается на одном дыхании! Просто замечательно!

Первое впечатление в двух словах:
Spacehawk - Universe - Я слышал демо версию этого трека! Кажется, Anton выкладывал видео. Шикарно! Классическое звучание, которое так любит автор и которое так любим все мы :D
Holomatrix - Sunergy - сразу повеяло теплом, я представил как наш Санта сёрфит по волнам этой красивой мелодии! Инго - молодец! :summer:
Atomic Space Orchestra - Enter The World - наверное лучшая работа от Petri Ikonen за последнее время! Различные голоса в его треках - это неотъемлемая фишка. :mic:
Space Marine - The Space Marine Theme - энергичный трек с небольшим уклоном в евродэнс и соответствующим ритмом, ну дык это же семья Raski, как иначе! (/ ^ .^) /
Terminal One - Space Conquerors - A51m Production! Ну что можно ожидать от этих ребят? Они являются хранителями LD саунда и это прекрасно! Классная работа, парни!
Galaxy Hunter - Quest Of Galileo - Ну вот же! Наконец-то! Галакси вернулся! Словно 10 лет назад, буд-то послушал что-то неизданное из альбома "Sleeping Child", разве что не хватает речетатива от Збигнева и красивого вокала от Анеты Антоквич, ну или от Моники Новак :rol_eyes: Ну да ладно, я придираюсь, это же не итало-диско. Проигрыши захватывают дух! Великолепная работа!
Alphawave - Sundusk - Kristian продолжает работать в своей неповторимой стилистике, и это прекрасно! Классика и ещё раз классика! Спасибо!
Black Hole - Cyber Ninja - Руслан просто порадовал. Это же "Red Alert Reloaded". Поскольку в прошлом году этот трек "зашёл" на ура, автор решил написать новую работу в похожем ключе и у него получилось! Осторожно, чёрная дыра поглощает! :D
Mind Vision - The Intruders - Джефферсон как всегда на высоте! У этого парня есть хотя бы один "проходной трек"? Возьмите любую работу Mind Vision и она будет источать свет своей мелодикой и аранжировками! Гениальный музыкант, гениальный проект!
Rama - Back To The End - И снова семья Raski! Спутать их творчество с кем-то другим невозможно. Спутать Маркку и Мартти - легко! :DD Они словно единый механизм, генерирующие яркие неповторимые танцевальные ритмы! Что я люблю кроме спейссинта? Правильно, евродэнс! А что если смешать два моих любимых музыкальных направления? Это то, что вы услышите в треке "Rama - Back To The End" \ (^. ^ \)
Bellatrix - Infinte Gate - мастер! :god: Без комментариев! d(^_^)b d(^_^)b d(^_^)b
Sonicforce - Sandstorm - Замечательное трио талантливейших ребят из Польши! Alphawave + A51m Production (для нас Aero51 навсегда)! В три раза больше энергии классического LD звука! Всем олдфагам рекомендуется! :D
SynthOne - X-Ray - Второй летний трек на ровне с Holomatrix. Будем считать, что уставший Санта возвращается с отпуска под эту мелодичную музыку! Роб, как всегда, придумает что-нибудь новенькое, разбавив трек какими-нибудь символическими звуками! Супер! :notes:
Synthesis - Mind invaders - Мощнейшая волна летнего шторма только что пронеслась и окончательно захватила мой разум, который говорит, что SPACESYNTH ЖИВ, SPACESYNTH НАВСЕГДА! Роберт Людвинский возвращает нас в 2005-й, 2012-й и 2017-е года, если вы понимаете о чём я :)
Изображение
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Bellatrix Holomatrix рулит d(^_^)b
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Поделюсь и своими впечатлениями.
Сборник весьма приличный, много разнообразных треков!
Отмечу несколько треков, которые вызвали особые впечатления - ведь как известно, каждый из нас живёт на своей волне :)
И иногда эти волны особенно близки.

Итак, начну с Holomatrix - Sunergy. Неожиданная и простая композиция, в духе аранжировок Disco на излёте СССР - это было приятно и КРАЙНЕ неожиданно! Один из самых больших сюрпризов 2019 года для меня. Вызвала умиление :-) Спасибо!

Terminal One - Space Conquerors - современный SS с классическими аранжировками, буду переслушивать! Крепкая вещь!

Один из моих любимцев - Spacehawk с новой песней Universe - знакомый классический басс и приятная мелодика. Аранжировка и вокодер - авторский почерк талантливого шведа цепляет с первых нот! Хочется слушать снова и снова, и вообще, жду альбом!!!

Rama - Back To The End - приятная песня, с нетривиальными семплами. Есть своя идея, есть своя атмосфера, но что-то ей не хватило, чтоб стать хитом, в моём хит-параде, как моя любимая вещь Rama - Backspace. Жду новых песен от талантливого композитора!

Mind Vision - The Intruders, простая мелодия и аранжировка вызывает неоднозначное впечатления. На неё нужно настроится... Интересная вещь. Чем-то неуловима близка к Terminal One - Space Conquerors. Достойная композиция.

Sonicforce - Sandstorm - ну тут слышится знакомая аранжировка с Laser Dance - Escape from the Forbidden City, но вот мелодия требует большей гармонии, спасибо, что напомнили классику! Надеюсь, что в дальнейшем душевное развитие автора приведет к столь же запоминающимся темам! Ведь хороший мотив идет из души! :-)

Вот и подошел к лучшей, на мой скромный взгляд, композиции - Bellatrix - Infinte Gate. Для меня она оказалась абсолютным хитом всего сборника!
Пропущу технические нюансы, а просто скажу...
Хрустальный перелив чистого света преломляется в магнитных полях звездных систем, басовая ритмика космических стихий раскручивает плеяду планет, звёзд и астероидов в только ей известный танец...
И среди всего великолепия сияют необычные Врата. На самом деле их много. Разбросанные по Вселенной, они связывают невообразимые расстояния в единую россыпь бриллиантов на твоей ладони...
Волшебная Сеть, созданная для нас в невообразимом будущем, или прошлом... Так ли это важно? То, что связывает нас, объединяет - скорее к лучшему...
Кем?... Теми, кто любит этот мир... ведь лучшие вещи делаются именно с любовью...
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 7 лет
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 79 раз
Brazil

Сообщение пруль vs max rebo » 

Вот это сборничек! Просто восторг!
hvannadal
hvannadal
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Андрей Брагин
Благодарил (а): 1191 раз
Russia

Сообщение hvannadal » 

Огромнейшие спасибо за качественный сборник, и в том числе обложки!
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Re: [2019] Summer In Space. Vol. 2

Сообщение Librina » 

Уважаемые Космо-поклонники! С удовольствием размещаю отзыв на данный сборник! :smile2:
Прочитав рецензии некоторых участников нашего сообщества, я пришла к выводу, что подборка “Summer In Space vol. 2”, вышедшая летом 2019-го года, получилась суперской. Например, dimassamid, даже сравнил её с 3-х дисковым зимним выпуском “Space Holidays”, к тому же и добавив при этом, что она стала ещё лучше. Это значит, что летняя коллекция уже завоевала симпатии Spacesynth-фанатов, и оказалась весьма конкурентоспособной среди ей подобных. Меня это действительно радует, поэтому я и решила поделиться своими мыслями, представив её как собрание рассказов, изданных в одной интересной и замечательной аудиокниге. И вот какие впечатления от них у меня остались:
1) Spacehawk – Universe. Превосходное повествование Антона Эрикссона о нашей Вселенной, в котором отражены её различные объекты: звёзды (и их скопления), планеты (и их спутники), астероиды, квазары, пульсары, магнетары и другие. Оно и звучит поистине великолепно, шикарно и бесподобно! Да! :rocket:
2) Holomatrix – Sunergy. А чех Инго Соболевски услаждает наш слух занимательными мелодиями, пришедшими словно из советской эпохи. Я была непередаваемо удивлена, когда ознакомилась с сей солнечной и прикольной юмореской, и она меня искренне улыбнула и рассмешила! Да, это по-нашему! :dance:
3) Atomic Space Orchestra - Enter The World. Далее следует эссе Петри Иконена, приглашающее нас в непознанный и таинственный мир, наполненный множеством потрясающих по красоте мест! Он описан тут столь радужно, что многие слушатели захотят переместиться туда хотя бы ненадолго! Ах! :rol_eyes:
4) Space Marine - The Space Marine Theme. Известный финн Мартти Раски представил нашему вниманию свою автобиографию, и он тут постарался над ней на славу! Она стала реально здоровской, насыщенной, динамичной, в ней присутствует столько ярких моментов, что дух захватывает! Зачётно! :cool:
5) Terminal One - Space Conquerors. Авторская династия Marcin & Janusz Golesz изумила нас не по-детски, выпустив фантастический эпос о Космических завоевателях. Его крутые сюжетные повороты увлекают нас от начала и до конца, и все они приносят невероятные и очень острые ощущения! Это точно! :OK:
6) Galaxy Hunter - Quest Of Galileo. А поляк Збигнев выдал нам произведение, рассказывающее и об астрономических изысканиях учёного Галилея, и о миссии к Юпитеру современного автоматического аппарата, названном так в его честь. Пусть оно понравится многим почитателям великой науки! Офигенно! \ (^. ^ \)
7) Alphawave – Sundusk. Мистическое фэнтези от одарённого творца по имени Christian Toszek так и ведёт нас в заповедные края, где на границе светового дня и сумерек происходят разные сказочные и выдающиеся события, за которыми следишь с удовольствием, затаив дыхание. Оно очаровательно и так чудесно! d(^_^)b
8) Black Hole - Cyber Ninja. Наш Руслан Бектимиров зацепил собственным героическим романом о бесстрашном и очень отважном Ниндзя, всё время ведущем борьбу со злом. Его жизнь – это сплошная череда сражений, из которых он зачастую выходит абсолютным победителем! Что ж, это сильно и так классно! :yes:
9) Mind Vision - The Intruders. Любопытное творение о непрошенных гостях способно пробудить в нас непреодолимое желание узнать о них побольше. И пусть оказаться на его страницах нам не суждено, мы всё равно запомним его и сохраним в наших душах. Оно качественное и такое складное! :LIKE:
10) Rama - Back To The End. Ещё один бодрый и неуёмный финн преподнёс нам приключенческий экшн, поглощающий нас по самые уши, и возвращаться к нему хочется снова и снова. Особенно хороша в нём концовка, она явно построена с «огоньком», вдохновением и уважению к искусству! Ух! :rhythm:
11) Bellatrix - Infinite Gate. Данную эпопею мне порекомендовал для скорейшего изучения активный резидент форума под ником Keynol. Он с таким энтузиазмом поведал мне о путешественнике, летящем сквозь бессчётное количество Космических ворот, что я диву далась! И в этом он определённо прав!✨
12) Sonicforce – Sandstorm. Этот плод коллективного творчества является научным трудом на тему Пыльных бурь на Марсе. В нём содержатся необычайные факты о всепланетном урагане, позволяющие нам живо вообразить атмосферу грандиозного события, иногда накрывающего всю её поверхность! Улётно!👍
13) SynthOne - X-Ray. Швед Rob van der Guy написал нам приятненькую повесть о враче-рентгенологе, превратившем доклады об обычных плёночных снимках в настоящее искусство. А саунд трека только подчёркивает его незаурядное мастерство и знания в области медицины! Эх, люблю саги про врачей! <3
14) Synthesis - Mind invaders. А завершает компиляцию суперская работа от знаменитого и довольно плодовитого создателя по имени Robert Ludwinski. Она навевает мне мысли о доблестных воинах, противостоящих захватчикам, и добивающихся успеха на полях баталий. Большое ему за неё спасибо! :bravo:
В общем, сборник «музыкальных новелл» подарил нам просто восхитительные чувства, он поразил всех разнообразием жанровых особенностей каждого автора, внёсшего сюда частичку своего небесного дара. В данной коллекции любой из нас обязательно сможет найти что-то близкое к сердцу и забрать к себе в фонотеку, чтобы потом наслаждаться и восторгаться профессионализмом того или иного творца. Но, лучше, конечно, взять всё, поскольку именно так можно будет составить целостное впечатление об этой подборке. Надеюсь, что вы получите много удовольствия от приобщения к летнему Ассорти-2019, ведь оно того стоит. А самим создателям я желаю продолжать освещать всё окружающее пространство собственным сиянием, оказывать позитивное влияние на людей и быть счастливыми! Мира им и славы! \(^__^)/
P.S. Neuton Mouse, и Ваш ответ убедителен и заслуживает похвал! Генрик, воодушевления Вам при сочинении новых постов! Удачи! 🎹
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 1 месяц
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Sonicforce - Sandstorm (Videomix by A.M.RainWalker) spacesynth 2019

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие товарищи! Небольшое добавление в данную тему. :write:
Всякий раз, собираясь написать очередной отзыв на какой-либо сингл/альбом/сборник, я, прежде всего, читаю рецензии от других резидентов нашего сообщества, и если они получаются содержательными, как на этой странице, стараюсь изобрести что-то своё, отличающееся от них. Да, мне здесь очень понравились отклики, составленные Дмитрием, Keynol-ом и Neuton Mouse, они отразили всю благодарность и прекрасному лейблу Space Sound Records, и ярким композиторам, принявшим участие в компиляции за проявленное мастерство при создании собственных треков. Я, как видите, тоже выразила глубокую признательность всем тем, кто вложил в сие восхитительное и потрясающее ассорти маленькую частичку своего таланта, так что буду переслушивать его ещё несколько раз, поскольку даже очерёдность произведений меня радует, она тут вышла супер-удачной, браво составителям! Я верю в то, что летняя коллекция сможет повторить судьбу зимней, превратившись во вместилище самых классных и горячих хитов! Так что славы ей, множества новых почитателей и позитивной отдачи от них! Виват! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Space Holidays / Summer In Space»