Уважаемые форумчане! С удовольствием пишу отзыв на этот микс!
Он великолепен, равно как и абсолютно все попурри, сделанные из композиций легендарного коллектива! Частички всех вещиц, вошедшие в него, подобраны явно со вкусом и здорово гармонируют друг с другом, так что он слушается на одном дыхании! Он представляет собой единое целое, и так восхищает меломанов, что те готовы говорить много комплиментов в его адрес! Мне он тоже очень понравился, поэтому я и разместила здесь такой замечательный отклик! Да, вся музыка тут прекрасна, она поражает нас своим разнообразием, в ней присутствует множество потрясающих аккордов и тонов! И все мелодии погружают нас в те самые
80-е годы, когда Spacesynth-направление только начинало развиваться и привлекало слушателей необычайным саундом. А
Laserdance, ставшие пионерами в данном жанре, произвели на свет огромное количество хитов, и каждый из них достоин особых похвал. Например,
You And Me (Space Mix), в котором сочетаются столько ярких, потрясающих и славных звуков, что я даже представляю себе бодрый свадебный танец молодожёнов на летнем торжестве, посвящённом их знаменательному событию. Они двигаются энергично и весело, принося безоблачное счастье и самим себе, и всем гостям, собравшимся на празднике. В общем-то, сей Мегамикс получился поистине классным и суперским, и пусть он порадует всех без исключения! А ребятам из группы я желаю во все времена оставаться такими же обожаемыми поклонниками стиля!
Михиль, Эрик, Роб, новых успехов вам, свежих впечатлений от жизни и приятных подарков от неё! Ура!