Новости за ИЮЛЬ 2020

Музыкальные события июля 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

AlimkhanOV A. – We Are the Universe

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Новости за ИЮЛЬ 2020

Сообщение Librina » 

Любезные Космо-фанаты! Заключительная часть обзора новинок Июля – специально для вас! :D
Вижу, что после моей второй публикации с отзывами на свежие композиции сюда поступили ещё две, ранее не охваченные мною. Раз уж эту тему ещё не закрыли, пожалуй, отпишусь и на счёт них, надо же им тоже уделить внимание.
1) Ice 771 – Fantasy. Это произведение, разумеется, стало одним из самых прекрасных и достойных в альбоме “Mysterious Galaxy”. Автор вложил в него всё своё музыкальное воображение, подобрав удивительное сочетание звуков, способное пробудить милые фантазии о далёком Космосе. Мне оно очень понравилось и теперь мне всегда будет отрадно включать его в своём Плей-листе. Класс! :super:
2) AlimkhanOV A. – We Are The Universe. Очень энергичная вещица, отражающая все особенности яркой стилистики музыканта. Она, несомненно, принесёт много позитива и его поклонникам, и тем, кто его сильно уважает. Её ритмика и вправду зажжёт людей, желающих потанцевать, и скрасит им суровые рабочие дни. Она восхитительная, потрясающая и так приятна на слух! Супер! :cool:
В общем, спасибо всем за посты в теме, мне было очень приятно поделиться своими мыслями касаемо треков, размещённых тут. Я продолжу составлять обзоры и в дальнейшем. Надеюсь, что для вас они тоже будут интересны. Да пребудут с вами отличный настрой, счастье и молодость души! \(^__^)/
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
DiscoManiaC
DiscoManiaC
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Мигель Ангел
Благодарил (а): 710 раз
Mexico

Сообщение DiscoManiaC » 

отличная песня Nick Fedorenko {:-) , очень энергичная и свежая, немного оставившая позади электронную и экологическую сторону :cool: , желаю больших успехов! :hi:
Космическая музыка Синтезатор навсегда и навсегда :sp-ru:
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

июльская тема ещё жива :hi:
Марине отдельное спасибо за тёплые слова ;)

Вернуться в «SpaceSynth новости»