Новости за ИЮНЬ 2020

Музыкальные события июня 2020 - в этой теме!

Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

DJfaro писал(а): 26 июн 2020, 00:20 Видео от моего друга. Ему нравится накладывать на музыку. Так интереснее становится!
Клип хороший, только не в том разделе публикуете. К спейссинту отношения не имеет.
Изображение
DJfaro
DJfaro
Warrior
Warrior
Стаж: 10 лет
Настоящее имя: Владимир
Благодарил (а): 250 раз
Russia

Re: Новости за ИЮНЬ 2020

Сообщение DJfaro » 

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Bramlin
Bramlin
Composer
Composer
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 128 раз
Russia

Сообщение Bramlin »   

Альтаир - Черная каракатица

AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Russian Spacesynth
by AlimkhanOV A.

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Милые слушатели! Отзываюсь о треках, выпущенных в июне. :D
1) Corbyn Lowers (Cosmix) представил две композиции – Defenders Of The Galaxy и Space Trooper. Они обе получились на удивление хорошо! Заметно, что уровень исполнительского мастерства нашего товарища подрос и стал намного лучше! Пожелаю ему и дальше развиваться и достигнуть новых высот в творчестве! :cool:
2) Чешский музыкант Intru.der выпустил потрясающее произведение под названием 2day – 2morrow. Оно, несомненно, станет одним из самых значимых как в его дискографии, так и в сердце верного Spacesynth-поклонника! Мелодия и стиль этого Автора очень симпатичны и привлекательны! Ждём новый альбом в следующем году! :super:
3) AlimkhanOV A. снова порадовал очень позитивной и лёгкой вещицей, которая слушается с улыбкой на лице! ДК-Dance – отличное творение от одного из «самых русских» создателей Космической музыки! Класс! d(^_^)b
4) Новинка от Альтаира «Чёрная каракатица» как вижу, уже успела понравиться некоторым посетителям форума. Что ж, она того стоит! Этот музыкант написал интересный и очень крутой трек! Хвалю! :smile2:
5) Уважаемый DJfaro! Я понимаю твоё стремление как-то помочь сайту в добавлении свежих новостей в этот раздел, но на отдельные композиции из коллекции “Summer In Space” я отвечать не буду, потому что уже есть отдельная тема, посвящённая данному сборнику. Там и напишу рецензию, когда у меня это получится, так что извини. А за Мегамикс, изданный PATRICK_DJ’S TECHNOLOGY, выражаю огромную благодарность! Он скомпоновал просто великолепно и воспринимается как единое целое! Он реально восхитителен! :rocket:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Что будет если скрестить песню "Ой снег снежок" и KOTO бас? Правильно - ДК-Dance :rhythm:
Вроде бы и простая композиция, но чертовски душевная. Сам слушаю её уже несколько дней. Как Алимханову удаётся из простых мелодий делать такие шедевры - загадка. Чего только стоит композиция "Welcome to Russia", вышедшая в своё время на сборнике Space Odyssey.

Чёрная каракатица тоже порадовала, только под конец трек звучит немного однообразно из-за повторяющихся аккордов. Ну и мне лично не хватило какой-то паузы от ровно идущей основной темы, например, в виде ямы со спецэффектами. С другой стороны, может так и было задумано. В целом всё очень классно, а за вокодер вообще отдельный лайк. Сергей всё больше и больше радует с последнее время :)
Изображение
Bramlin
Bramlin
Composer
Composer
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 128 раз
Russia

Сообщение Bramlin » 

Это же "Черная каракатица"! Никаких ям, только полный вперёд :D Спасибо за отзыв и конструктивную критику!

Вернуться в «SpaceSynth новости»