[31.05.2020] 20:00 (МСК) Премьера альбома Nickolay Fedorenko – Meteorica

Будьте первыми, кто услышит новинку! Приглашаем вас на радио SpaceSynth.Ru в это воскресенье!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Воскресенье, [ 31.05.2020 ]

20:00 (МСК, НН) — Официальная презентация альбома Nickolay Fedorenko – Meteorica

Изображение Изображение

На радио прозвучит обращение автора, все треки альбома и краткий рассказ о каждом из них, а после эфира релиз будет доступен для прослушивания и покупки на нашей официальной странице spacesynth.bandcamp.com

Приятного музыкального вечера!
AL2nEO2
AL2nEO2

Re: [31.05.2020] 20:00 (МСК) Премьера альбома Nickolay Fedorenko – Meteorica

Сообщение AL2nEO2 » 

шикарно...будем ждать.. самого диска я так понял не будет.
NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

AL2nEO2 писал(а): 24 май 2020, 12:22 шикарно...будем ждать.. самого диска я так понял не будет.
Физического диска, к сожалению, не будет, по крайней мере пока. В нынешних условиях заниматься печатью было бы затруднительно, плюс новые почтовые налоги скорее всего снизят спрос на диски. Возможно позже отпечатаю несколько штук, если наберется желающих.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогой Николай!
Я знаю, как необходима такому прекрасному музыканту, как ты, поддержка со стороны слушателей перед эфиром по случаю презентации нового альбома. Поэтому я хочу от всей души поздравить тебя с выходом свежего релиза! Надеюсь, что твоя премьера соберёт на форуме приличное количество людей, заинтересованных музыкой, которую ты сочиняешь! Мне хочется верить, что этот выпуск очень понравится многим участникам нашего сообщества, и они потом напишут свои хорошие отзывы! Ты - наш классный композитор и радио-ведущий! :dj: Желаю тебе счастья и удачных дней! (/ ^ .^) /
P.S. Обложка данного релиза у тебя получилась очень симпатичной и привлекательной! Она - восхитительна! :cool:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Наше радио»