Товарищи слушатели! Вот мой отклик на данный сингл.
На нашем форуме я уже перебрала к этому времени уже приличное количество разных релизов, каждый из них понравился мне по-своему, но в целом все они произвели положительное впечатление. И вот я решила попробовать описать свои ощущения и от сего сингла, хотя его создатель мне совсем не знаком. Итак, как следует из краткого сообщения, добавленного сюда нашим славным гуру Spacesynth-жанра
Laserlight, автором проекта
Protoman является музыкант-любитель из города Уфа по имени
Игорь Петров. А этот релиз был выпущен
в 2009-ом году, он носит название
“Call From Japan”, состоит из двух творений: титульного и Sandy People, и они оба здесь получились весьма интересными. Заглавная композиция содержит в себе и традиционные синты, характерные как для Spacesynth-a и Italo Disco, и симпатичные восточные мелодии с ярким колоритом. Вещица также вместила в себя и небольшой телефонный разговор между мужчиной и женщиной, в котором она искренне удивляется тому, откуда звонит её друг. Что ж, прекрасно! А второе произведение вышло достаточно бодрым, ритмичным, в нём также присутствует много аккордов и ноток Italo Disco, они так и зовут нас на пляж, где собираются сотни людей, предпочитающих именно такой вид отдыха. И на пляже они бывают часто, поскольку им по душе и его атмосфера, и то, что там можно просто здорово провести время, наслаждаясь тёплым Солнцем и принимая участие в подвижных играх. В общем-то, сей сингл стал довольно-таки любопытным, классным и привлекательным. Я надеюсь, что он привлечёт к себе внимание и других наших форумчан, а те тоже непременно выскажут своё мнение относительно него. А самому композитору я пожелаю хорошей жизни, добра и замечательного настроения! Ура!