Дорогие друзья! В данной теме я уже высказывалась по поводу одной из композиций и одного из ремиксов от исполнителя по имени
Marijan Kolaric, создателя интересного проекта
Synthetic Dream. И теперь мне хочется рассказать и о некоторых других его треках, ведь они также способны произвести хорошее впечатление. И на сей раз избранными стали:
1)
Electronic Emotions. Очень воодушевляющее творение, содержащее в себе замечательные синты и аккорды, а его ритмика тут вызывает искреннее восхищение! Сразу видно, что музыкант вложил в него абсолютно все чувства и эмоции, вдохновлявшие его в процессе работы над ним. Оно и отразило его бодрый настрой, и его собственный взгляд на развитие стиля. Оно великолепное и здоровское! Круто!
2)
Synthetic Dream. А с помощью этой штучки композитор продемонстрировал нам прекрасное умение выдавать изумительные по стройности мелодии, сочетающиеся с превосходными темпами. Пожалуй, здесь надо полагать, что она стала поистине знаковой в его дискографии, не зря же он озаглавил её в честь обожаемого детища! Что ж, мне она пришлась по душе, хвалю! Она прелестная и милая! Супер!
3)
Intergalactic Voyage. Восхитительное произведение, пробуждающее ассоциации с энергичным полётом в межгалактическом пространстве! Его саунд уносит нас в безграничную Вселенную, где мы встречаем великое множество ярких звёзд, зачаровывающих туманностей, больших и малых планет и прочих притягательных объектов. А все его тоны и нотки – просто бесподобны! Оно реально славное!
Да, кстати, я соглашусь с мнениями уважаемых мною форумчан и на счёт звуковой дорожки, названной
Feel The Spacesynth Sound. Она также получилась симпатичной, стала одной из самых лучших на сборнике
“Space Holidays volume 8” и, разумеется, сможет украсить собой даже очень пасмурный день. Так что я пожелаю
Марияну сотворить ещё много новых чудесных вещиц, сумеющих приятно удивить многих Космо-фанатов, быть оптимистом по жизни и любить её. Позитива ему, отличных откликов и счастья!