dimassamid писал(а): 24 июн 2019, 22:43
Все подписчики остались на старом удалённом канале, там и просмотров побольше было бы. А тут считай нужно заново начинать раскручивать канал, чтобы привлечь новую аудиторию.. Так что не расстраивайся по поводу комментариев.
Ничего,ничего! Не в комментариях счастья и не в их колличестве!

Все это понятно!

Чтобы я расстраивался из-за таких пустяков?)) Не подумаю даже!!!

Просто реально понимаю,что мне нужно больше работать над музыкой и т.д.! Я реальньно пока понимаю,что у меня пару только слушателей и это факты,кототые говорят,что нужны перемены (моя музыка еще не на нужном уровне;нужно еще время)!!! Поэтому я ищу что-то новое ! Хочу прежде всего для самого себя творчески реализоваться...Я хочу,чтобы моя музыка и мое творчество нравилась прежде всего мне!

Будет нравится мне-будет много слушателей и пойдет движение на канале и вообще!!! Вначале должен сформироваться четко стиль,должна сформироваться концепция -короче СИСТЕМА! А потом будут слушатели!

Пока еще идет у меня некий творческий поиск...Муки творчества называется это!)
Пока система не отработана! Поэтому я предложил создание видео-рубрики "поиск нового звучания"...Чтобы мне уже не отмазаться!))) Чтобы была какая то ответственность перед обязательством-все же найти ТОТ самый новый звук! Возможно в чем то ОЧЕНЬ СТАРОМ и ДРЕВНЕМ!