Юрий Субботин и его проект Zona-X

Yury Subbotin Изображение

Изображение

zonax
zonax
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 646 раз
Latvia

Сообщение zonax » 

dimassamid писал(а): 24 июн 2019, 22:43 Все подписчики остались на старом удалённом канале, там и просмотров побольше было бы. А тут считай нужно заново начинать раскручивать канал, чтобы привлечь новую аудиторию.. Так что не расстраивайся по поводу комментариев.
Ничего,ничего! Не в комментариях счастья и не в их колличестве! :) Все это понятно! :) Чтобы я расстраивался из-за таких пустяков?)) Не подумаю даже!!! :) Просто реально понимаю,что мне нужно больше работать над музыкой и т.д.! Я реальньно пока понимаю,что у меня пару только слушателей и это факты,кототые говорят,что нужны перемены (моя музыка еще не на нужном уровне;нужно еще время)!!! Поэтому я ищу что-то новое ! Хочу прежде всего для самого себя творчески реализоваться...Я хочу,чтобы моя музыка и мое творчество нравилась прежде всего мне! :) Будет нравится мне-будет много слушателей и пойдет движение на канале и вообще!!! Вначале должен сформироваться четко стиль,должна сформироваться концепция -короче СИСТЕМА! А потом будут слушатели! :)
Пока еще идет у меня некий творческий поиск...Муки творчества называется это!) (:-)

Пока система не отработана! Поэтому я предложил создание видео-рубрики "поиск нового звучания"...Чтобы мне уже не отмазаться!))) Чтобы была какая то ответственность перед обязательством-все же найти ТОТ самый новый звук! Возможно в чем то ОЧЕНЬ СТАРОМ и ДРЕВНЕМ! (:-)
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2085 раз
Estonia

Re: Юрий Субботин и его проект Zona-X

Сообщение dimassamid » 

Со всем согласен, кроме
zonax писал(а): 24 июн 2019, 23:04 Я реальньно пока понимаю,что у меня пару только слушателей
Как это пара слушателей? Твои треки вышли на наших сборниках, которые разошлись по всему миру как на CD, так и дигитально. Их заказывают на радио, ими интересуются, они нравятся людям.
Да, нужно развиваться, работать над технической составляющей (сведение, мастеринг и т.д.), писать новые свежие мелодии, чтобы выпустить дебютный альбом наконец.. Всё это так, со всем согласен, НО преуменьшать аудиторию твоей музыки до "пары слушателей" я тебе не позволю :acute:
Выпустим альбом, забацаем анонсы в соц сетях, проведём премьеру на радио.. Всё будет огонь! :notes:
Изображение
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

dimassamid писал(а): 24 июн 2019, 23:12 Со всем согласен, кроме
zonax писал(а): 24 июн 2019, 23:04 Я реальньно пока понимаю,что у меня пару только слушателей
Как это пара слушателей? Твои треки вышли на наших сборниках, которые разошлись по всему миру как на CD, так и дигитально. Их заказывают на радио, ими интересуются, они нравятся людям.
Да, нужно развиваться, работать над технической составляющей (сведение, мастеринг и т.д.), писать новые свежие мелодии, чтобы выпустить дебютный альбом наконец.. Всё это так, со всем согласен, НО преуменьшать аудиторию твоей музыки до "пары слушателей" я тебе не позволю :acute:
Выпустим альбом, забацаем анонсы в соц сетях, проведём премьеру на радио.. Всё будет огонь! :notes:
:) Тебе конечно виднее! Возможно я просто ,как ты пишишь-самокритичен! (:-)
Мне ,честно ,думается,что нужно очень серьезно заняться сведением над всеми треками и доработать некоторые аранжировки...К тому же необходимо забацать ,хотя бы ,один сильный трек! Он у меня в запасе...Я хочу еще немного попрактиковаться ,чтобы пересесть на сведение альбома...Мне необходимо просто найти свое звучание и достичь созвучия с гармонией с моими железными синтезаторами! ... d(^_^)b [:-) d(^_^)b [:-)
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

zonax писал(а): 24 июн 2019, 23:14 Возможно я просто ,как ты пишишь-самокритичен!
Это даже хорошо, поскольку самокритичность не даёт расслабиться и заставляет всё время двигаться вперёд, совершенствуя себя. Самое главное, чтобы самокритичность была умеренной !(^^)!
Изображение
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

dimassamid писал(а): 24 июн 2019, 23:20
zonax писал(а): 24 июн 2019, 23:14 Возможно я просто ,как ты пишишь-самокритичен!
Это даже хорошо, поскольку самокритичность не даёт расслабиться и заставляет всё время двигаться вперёд, совершенствуя себя. Самое главное, чтобы самокритичность была умеренной !(^^)!
Главное,чтобы самоКРИТИЧНОСТЬ не перешла в критинизм! (:-)
Мы -творческие люди бываем порой очень забавны! (:-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ладно...Пойду займусь творчеством на ночь глядя! :) Жена уехала к тещи,поэтому могу бардачить,шуметь и творить,творить,творить!!! Сделаю примерный набросок главной темы недавно придуманной мелодии ,подберу басы на Поливоксе,их засемплирую и спать! Завтра буду развивать эту мелодию!
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 462 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Спасмбо Юра! Чрезвычайно интересное видео :) Замечательная техника!
Будет здорово если сыграешь что-нить в реальном времени, это всегда интересно :) Какой-нибудь свой танцевальный хит :)
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Второй вариант мелодии

..
Но,грядет еще третий вариант мелодии! )
Мда...)) Видите...Процесс творческий-это всегда какие-то варианты...Все это очень довольно нудно для сторонних наблюдателей!!!

...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Keynol писал(а): 25 июн 2019, 00:50 Спасмбо Юра! Чрезвычайно интересное видео :) Замечательная техника!
Будет здорово если сыграешь что-нить в реальном времени, это всегда интересно :) Какой-нибудь свой танцевальный хит :)
Спасибо!!!
...

Был бы хоть один хит!?! )) [:-) :hmm: \(^__^)/
...
Я продал синтезатор недавно ,на котором реально можно играть вживую (на сэмплах). :)
Поэтому не знаю,как я теперь буду вживую играть? Наверное уже не буду.) Не на чем...А как Kebu обкладываться синтезаторами не смогу! )Все инструменты ,которые у меня сейчас есть -исключительно для студийной работы... Вживую нереально играть так как,например,на Роланде Fantom X6. В Роланд тот вжил сэмплов ,плюс в его портостудию импортировал трек без главных соло-партий и вперед с песней (по-верху только подыгрываешь собственными сэмплами ,переключая только кнопочки и проблем нет.)) А с аналоговыми синтами так не получиться.А ,чтобы получилось так,то нужно обложиться синтами ,их всех подключить через микшер,а к микшеру эффекты и т.д..В общем-нет.Пардон!
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

zonax писал(а): 25 июн 2019, 01:44 А с аналоговыми синтами так не получиться.
жаль, думал, что можно вообще основную минусовку, на микшере пустить, а на аналоговом синте параллельно соло играть в реальном времени...
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Добавлено спустя 22 часа 5 минут 56 секунд:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Юр, крутой ролик, спасибо! А что за главный монитор?. Марка-размер ?
Техника класс! Чувствуется творческая атмосфера, надо больше смеха и шутки, тогда легче, имхо станет :)
Если позволишь, могу посоветовать кое-какие фильмы/сериалы для настройки -зарядки :)
ЕМНИП, я в 90х сам играл на Поливоксе у кого-то... крутой.
Но самый любимый был Opus, если не путаю, прибалтийский..
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Keynol писал(а): 26 июн 2019, 17:40 Юр, крутой ролик, спасибо! А что за главный монитор?. Марка-размер ?
Техника класс! Чувствуется творческая атмосфера, надо больше смеха и шутки, тогда легче, имхо станет :)
Если позволишь, могу посоветовать кое-какие фильмы/сериалы для настройки -зарядки :)
ЕМНИП, я в 90х сам играл на Поливоксе у кого-то... крутой.
Но самый любимый был Opus, если не путаю, прибалтийский..
Спасибо конечно! )
.
Это обычный ТВ LG 3d smart (модель не видно,не помню и размер не скажу,извиняюсь)..Не советую использовать Тв в качестве монитора.Для глаз вредно (имхо).Это у меня пока с местом проблема...Я так...-по системе НИППЕЛЬ временно работаю!))
..
Да,шутки -это замечательно! Сегодня я лыком не вяжу...( (-.-)Zzz
.
Какой зарядки?
...
Да,Поливокс -сила! Был бы он мидированный,так вообще сказака была бы.
...
Да! Опус-это Латвия-RMIF
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Какой зарядки?
для энергичного духа :)
Да! Опус-это Латвия-RMIF
как же я его обожал.... интересно, возможно ли его как-то где-то купить рабочий? :)))
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Keynol писал(а): 26 июн 2019, 20:49
Какой зарядки?
для энергичного духа :)

.
Я просто не выспался и занятие музыкой меня погружает в полный транс. .. Но,дайте совет,почему нет...
.

Да! Опус-это Латвия-RMIF
как же я его обожал.... интересно, возможно ли его как-то где-то купить рабочий? :)))
Рабочий сложно купить...Хотя в Россиидумаю,есть шанс!
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Привет Дима! Думаю ,что просто необходимо поменять название этого трека: Zona-X - Attention, the destruction is coming!
Ибо оно слишком параноидальное! ))) Сам трек нЕсколько разтюненный,так как в нем использовались очень старые аналоговые синтезаторы,которые немного были в нестрое! :) Поэтому его я буду переделывать. :)

Добавлено спустя 1 день 5 часов 9 минут 49 секунд:

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 15 секунд:
Трек будет называться: Metatron - God is Near,God Loves You!

Добавлено спустя 1 день 15 часов 15 минут 22 секунды:
Начинаю творческий процесс! :)
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid »