[2004] Laser Dances

SIS 55001-2 (Silver Star)

Каталог официальных сборников.

mechanicsense
mechanicsense
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение mechanicsense » 

Изображение
Тип: сборник
Страна: Германия
Год: 2004
Номер #: ‎SIS 55001-2 (Silver Star)
Продолжительность: 1:13:20

01. Cyber People - Polaris (Club Mix)
02. Hypnosis - Droid
03. Rofo - Rofo’s Theme
04. Laserdance - Humanoid Invasion
05. N.O.I.A. - Stranger In A Strange Land (Club Mix)
06. Doctor's Cat - Watch Out
07. Koto - Visitors
08. Scotch - Penguin's Invasion (Hot Version)
09. The Splash Band - The End
10. Samoa Park - Tubular Affair (Dub Version)
11. Capricorn - I Need Love
12. Laserdance Megamix

Обложки

R-3019690-1569238395-2272.jpeg.jpg
R-3019690-1569238411-8008.jpeg.jpg
R-3019690-1569238400-8212.jpeg.jpg
R-3019690-1569238386-4672.jpeg.jpg
R-3019690-1569238407-3869.jpeg.jpg
R-3019690-1569238399-3617.jpeg.jpg

Теги:
MUZYK73
MUZYK73
Стаж: 10 лет
Благодарил (а): 1 раз
Poland

Re: [2004] Laser Dances

Сообщение MUZYK73 » 

Very nice album
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие товарищи! Оставляю здесь свой отзыв. :D
Я уже достаточно долго засматривалась на этот сборник, именуемый “Laser Dances” и выпущенный в 2004-ом году на немецком лейбле “Silver Star”. И теперь, собравшись с мыслями, решила поделиться с вами своими соображениями на счёт него. Итак, он содержит в себе композиции как известных в мире Spacesynth-a авторов, так и не очень. Но всё то, что здесь представлено, является неотъемлемой частью истории стиля (а также близкого к нему), поэтому мне захотелось ознакомиться и с музыкантами, почти забытыми в наше время. О них, разумеется, тоже надо помнить и периодически слушать их творения, так как и они внесли свой вклад в музыкальное искусство. Ну, а наиболее привлекательными и яркими для меня на данной подборке стали, конечно же, эти:
1) Laserdance - Humanoid Invasion. Восхитительный трек, реально цепляющий меня своим ярким саундом! Надо сказать, что он стал настоящей гордостью композитора Михиля ван дер Кёя, издавшего его! А мне остаётся только согласиться с мнением самого Мэтра и подтвердить его правоту! Трек – суперский! \(^__^)/
2) Koto – Visitors. Данная вещица уже в течение нескольких десятилетий поражает воображение верных Spacesynth-поклонников. Она поистине великолепна, её мелодия услаждает слух, а ритмика – так и зовёт нас потанцевать! Пусть она ещё долго будет одной из самых обожаемых среди меломанов! Класс! :rocket:
3) Laserdance Megamix. Он, вне всякого сомнения, занял здесь почётное место, поскольку составлен из частичек особенно здоровских звуковых дорожек, которым аплодирует весь мир. Он замечательно дополнил собой размещённую тут подборку, и мне он тоже очень понравился! Он чудесный!
4) Hypnosis – Droid. Я с полной уверенностью могу вам заявить, что это превосходное и бессмертное произведение также станет украшением Плей-листа завзятого почитателя Космо-стиля! Оно производит отличное впечатление и сумело внести в сборник свою изюминку и очарование! И это круто!
5) Cyber People - Polaris (Club Mix). Очень симпатичная штучка, достойная внимания почитателей нашего любимого музыкального направления! Она сможет покорить сердца и тех, кто совсем недавно начал познавать его, и станет по-настоящему удивительным открытием! Она бесподобна! Да! :super:
Также я отмечу и Rofo - Rofo’s Theme, и N.O.I.A. - Stranger In A Strange Land (Club Mix), и The Splash Band - The End, и Samoa Park - Tubular Affair (Dub Version), и Capricorn - I Need Love, ведь и они стали весьма любопытными и занимательными. Так что в целом данная компиляция меня порадовала, мне было действительно приятно услышать всё, что сюда вошло. И я надеюсь, что она пробудит интерес к себе со стороны других людей, а те смогут заценить её и даже похвалят. В общем, спасибо всем создателям треков, составляющим её, особенно проекту Laserdance, ведь именно в честь них её и назвали. Я думаю, что таким образом лейбл выразил свою признательность легендам за их творчество и большое влияние, оказанное на развитие жанра. Что ж, это справедливо, поскольку гении Spacesynth-музыки заслуживают самого лучшего отношения к ним! И мне хочется верить, что все вещицы, записанные здесь, подарят их фанатам настоящее удовольствие и будут любимы ими! Здоровья всем, добра и большой удачи! :OK:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Laser Dances (Playlist of almost all tracks from the compilation)
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Various Artist - Laser Dances (Полная компиляция выпущенная в Германии) ... :boast:

SpaceSynth Forever

Вернуться в «Сборники»