Дорогие товарищи! Оставляю здесь свой отзыв.
Я уже достаточно долго засматривалась на этот сборник, именуемый
“Laser Dances” и выпущенный
в 2004-ом году на немецком лейбле
“Silver Star”. И теперь, собравшись с мыслями, решила поделиться с вами своими соображениями на счёт него. Итак, он содержит в себе композиции как известных в мире Spacesynth-a авторов, так и не очень. Но всё то, что здесь представлено, является неотъемлемой частью истории стиля (а также близкого к нему), поэтому мне захотелось ознакомиться и с музыкантами, почти забытыми в наше время. О них, разумеется, тоже надо помнить и периодически слушать их творения, так как и они внесли свой вклад в музыкальное искусство. Ну, а наиболее привлекательными и яркими для меня на данной подборке стали, конечно же, эти:
1)
Laserdance - Humanoid Invasion. Восхитительный трек, реально цепляющий меня своим ярким саундом! Надо сказать, что он стал настоящей гордостью композитора Михиля ван дер Кёя, издавшего его! А мне остаётся только согласиться с мнением самого Мэтра и подтвердить его правоту! Трек – суперский!
2)
Koto – Visitors. Данная вещица уже в течение нескольких десятилетий поражает воображение верных Spacesynth-поклонников. Она поистине великолепна, её мелодия услаждает слух, а ритмика – так и зовёт нас потанцевать! Пусть она ещё долго будет одной из самых обожаемых среди меломанов! Класс!
3)
Laserdance Megamix. Он, вне всякого сомнения, занял здесь почётное место, поскольку составлен из частичек особенно здоровских звуковых дорожек, которым аплодирует весь мир. Он замечательно дополнил собой размещённую тут подборку, и мне он тоже очень понравился! Он чудесный!
4)
Hypnosis – Droid. Я с полной уверенностью могу вам заявить, что это превосходное и бессмертное произведение также станет украшением Плей-листа завзятого почитателя Космо-стиля! Оно производит отличное впечатление и сумело внести в сборник свою изюминку и очарование! И это круто!
5)
Cyber People - Polaris (Club Mix). Очень симпатичная штучка, достойная внимания почитателей нашего любимого музыкального направления! Она сможет покорить сердца и тех, кто совсем недавно начал познавать его, и станет по-настоящему удивительным открытием! Она бесподобна! Да!
Также я отмечу и
Rofo - Rofo’s Theme, и
N.O.I.A. - Stranger In A Strange Land (Club Mix), и
The Splash Band - The End, и
Samoa Park - Tubular Affair (Dub Version), и
Capricorn - I Need Love, ведь и они стали весьма любопытными и занимательными. Так что в целом данная компиляция меня порадовала, мне было действительно приятно услышать всё, что сюда вошло. И я надеюсь, что она пробудит интерес к себе со стороны других людей, а те смогут заценить её и даже похвалят. В общем, спасибо всем создателям треков, составляющим её, особенно проекту Laserdance, ведь именно в честь них её и назвали. Я думаю, что таким образом лейбл выразил свою признательность легендам за их творчество и большое влияние, оказанное на развитие жанра. Что ж, это справедливо, поскольку гении Spacesynth-музыки заслуживают самого лучшего отношения к ним! И мне хочется верить, что все вещицы, записанные здесь, подарят их фанатам настоящее удовольствие и будут любимы ими! Здоровья всем, добра и большой удачи!