Уважаемые приятели! Размещаю здесь отзыв на данный сингл.
Польский автор
Zbigniew Danielewicz выпустил его в
2008-ом году, включив в него две разные композиции и по одному ремиксу на каждую из них. Сначала я расскажу о вещице
We Came From Space. Здесь присутствуют её две вариации:
Earth Version и
Original Space Version. Обе они говорят нам о том, что сам музыкант сделал их великолепными и детально проработанными. Первая вариация замечательна тем, что мелодия в ней вышла по-особому привлекательной, стройной, даже в чём-то величественной. Она реально зажигает, несмотря на не самый высокий темп, и поэтому очень меня радует. А вторая является милой частичкой одноимённого альбома, и она звучит также превосходно, потрясающе и поистине классно! Зачёт!
Теперь пришёл черёд и
Black Celebration. А это уже кавер на знаменитое произведение от группы
Depeche Mode. На данном релизе также записаны его два варианта:
Earth Version и
Original Space Version. Тут надо бы отметить, что ремейк у Збигнева получился действительно хорошим, крутым, приближенным к супер-хитовому оригиналу, исполненному легендарными британцами. Первый вариант отличается и наличием в нём возвышающих аккордов, настраивающих нас на бодрый лад, и ярких проигрышей, поэтому он и стал таким крутым. А второй представлен на сборнике
“Synthesizer Tribute To Depeche Mode”, выпущенном на лейбле
Space Sound Records, где был отмечен мною как один из лучших. В общем, кавер у Galaxy Hunter удался на славу, бесподобно! Хочу пожелать ему и дальше создавать много яркой музыки на отраду всем нам! Удачи ему, мира и море позитива!