[2002] Synthesizer Dance Volume 4

HYPS 71014 (Hypersound Productions)

Компиляции, выпускавшиеся студией Hypersound Productions с 2000 по 2008 года. Каждый сборник содержал редкие и не публиковавшиеся нигде ранее треки. Всего было выпущено 10 частей, в том числе рождественская версия.

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: сборник
Страна: Швейцария
Год: 2002
Номер #: HYPS 71014 (Hypersound Productions)
Продолжительность: 0:50:09

01. Johan Koskela - Analogic
02. Anders Lundqvist - Alpha Star
03. Marco Rochowski - Breaking Dimensions
04. mindXpander - Krog's Return
05. Stefan Bieri - Galaxy Invaders
06. Marco Rochowski - The Journey
07. Stefan Bieri - Destination Orbit
08. Humphrey Robertson - Another Journey
09. Thomas Horke - 4th Dimension
10. Marco Rochowski - Creature Of Light
11. Humphrey Robertson - Space Rhythm

Обложки

Front 4.jpg
Back 4.jpg

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Re: [2002] Synthesizer Dance Volume 4

Сообщение Librina » 

Дорогие слушатели! Публикую свой отклик на этот выпуск. {:-)
Судя по меньшему количеству композиций в нём, я делаю вывод, что 2002-ой год стал для нашего любимого Spacesynth-направления менее удачным, чем предыдущий. Но это не значит, что жанр перестал развиваться и радовать поклонников свежими треками, просто, как у любого человека и проекта у него случаются и взлёты, и падения. Это нам необходимо принять во внимание, и поблагодарить и лейбл, выпустивший данный сборник, и музыкантов, поучаствовавших в нём. Кстати, здесь появились и новые имена, которых мы не видели в предыдущих подборках. Пусть их немного, но всё равно безумно приятно, что эти люди взялись за раскрутку такого прекрасного стиля, как Spacesynth. Что ж, я с интересом заслушала все вещицы этой компиляции и с удовольствием поведаю о самых привлекательных из них, пришедшихся мне по вкусу. Это:
1) Marco Rochowski - The Journey. Атмосферное, очень симпатичное, яркое и великолепное произведение, навевающее размышления о далёком захватывающем путешествии! У создателя блестяще получилось передать всю прелесть впечатляющего Космического странствия. И это здорово! :rocket:
2) Humphrey Robertson - Space Rhythm. Весёлое, заводное, зажигательное творение от всеми признанного Мастера, под которое можно классно потанцевать, получая знатный заряд позитива! А некоторые даже смогут расслышать в нём волшебные нотки 80-х, так любимые многими! Супер! :cool:
3) Stefan Bieri - Destination Orbit. Это самобытная, по-своему очаровательная композиция от музыканта-новичка, впервые принявшего участие в данной серии. Она также может зацепить ценителя синтезаторных мелодий и оставаться в его памяти достаточно долго. Мне очень нравится! :super:
Ещё хочется отметить хорошо знакомого по предыдущим выпускам творца по имени Johan Koskela с треком Analogic. Он снова показал своё мастерство и умение создавать отличную музыку. Также всяческих похвал достойны вещицы Anders Lundqvist - Alpha Star, Marco Rochowski - Creature Of Light, Humphrey Robertson - Another Journey и Stefan Bieri - Galaxy Invaders. В общем, данные Авторы по-хорошему «выложились» во время работы над ними, поэтому и заслужили высокую оценку за столь тяжёлый труд. И теперь я хочу от всей души пожелать и композиторам, и лейблу продолжать выпускать эту милую коллекцию для всех тех, кто влюблён в потрясающе красивое Spacesynth-направление. Пусть сложные времена пройдут, и на горизонте появятся чудесные перспективы для настоящего возрождения жанра. И тогда ещё больше людей на планете узнают его, и станут реально им восхищаться! Всем большого счастья и мира!
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Synthesizer Dance Volume 4 (Playlist with almost all tracks from the compilation)
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Stefan Bieri - Galaxy Invaders (Enhanced Remastered vers. by Space Intruder - edit 2k19) :OK:

Вернуться в «Synthesizer Dance»