Любители spacesynth,пожалуйста оставьте свой комментарий

Здесь ссылка на одну композицию,которая требует вашей оценки

Беседы на любые темы, касающиеся SpaceSynth музыки и всё что связано с этим стилем: события, личности и т.д.

zonax
zonax
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 630 раз
Latvia

Сообщение zonax » 

yes!!! :)

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Re: Любители spacesynth,пожалуйста оставьте свой комментарий

Сообщение dimassamid » 

Класс! Бодро, энергично, современно! :super: Классический спейс саунд! Единственное, окончание трека немного внезапное. В момент когда душа полетела, звук резко затухает, не хватает какого-то проигрыша, свойственным расширенным версиям :rol_eyes: Требуем extended версию на 6 минут :bravo:

А вообще очень здорово! Как начинающий автор вы заметно продвинулись! Пожалуйста, главное не останавливайтесь! С таким потенциалом у вас/у нас впереди ещё много замечательных работ!

Добавил трек также к нам на радио, пусть народ оценивает новинку!

d(^_^)b d(^_^)b d(^_^)b
Изображение
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

dimassamid писал(а):Класс! Бодро, энергично, современно! :super: Классический спейс саунд! Единственное, окончание трека немного внезапное. В момент когда душа полетела, звук резко затухает, не хватает какого-то проигрыша, свойственным расширенным версиям :rol_eyes: Требуем extended версию на 6 минут :bravo:

А вообще очень здорово! Как начинающий автор вы заметно продвинулись! Пожалуйста, главное не останавливайтесь! С таким потенциалом у вас/у нас впереди ещё много замечательных работ!

Добавил трек также к нам на радио, пусть народ оценивает новинку!

d(^_^)b d(^_^)b d(^_^)b

Спасибо на добром слове!!! Вы, как всегда подбодрили!!! Да, на счет концовки,-есть такое дело.Вы очень наблюдательны. Концовка подразумевалась другая (более плавная), но режиссер испортил (он вообще не доделал свою работу),что пришлось мне изощриться и просто скопировать кусок... Extended,-не обещаю.. :) Но, более плавную концовку, надеюсь склеить... каким-то образом....
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Приветствую! Качество в soundcloud оставляет лучшего! Я поделюсь с вами wav треком
https://yadi.sk/d/awM5YFcEsNGVv
Хорошего прослушивания!
scorp999ion
scorp999ion
Warrior
Warrior
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 8 раз
Russia

Сообщение scorp999ion » 

Трек получился замечательным и красиво звучит! Очень и очень хороший spacesynth! Может Вам пора промо версию альбома создать!? Вы очень талантливы и пишите действительно очень хорошо! В будущем наверное услышим от Вас непременно ещё много замечательных треков и по возможности и альбом и даже не один!... Большое СПАСИБО за хорошую композицию!!!
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

scorp999ion писал(а):Трек получился замечательным и красиво звучит! Очень и очень хороший spacesynth! Может Вам пора промо версию альбома создать!? Вы очень талантливы и пишите действительно очень хорошо! В будущем наверное услышим от Вас непременно ещё много замечательных треков и по возможности и альбом и даже не один!... Большое СПАСИБО за хорошую композицию!!!
Спасибо за ваш комментарий!!! Я рад,что вам понравился трек!!!
Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 927 раз
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Действительно здоровский трек! Просто глоток свежего воздуха в потоке спейссинта! Молодец Юрий! Касаемо концовки - наверное можно сделать отдельный проигрыш (20-30 сек), которого в треке до этого не было, но чтобы он, естественно, гармонично вписался. И, конечно же, отдельное спасибо за мастер-версию.
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Paladdin писал(а):Действительно здоровский трек! Просто глоток свежего воздуха в потоке спейссинта! Молодец Юрий! Касаемо концовки - наверное можно сделать отдельный проигрыш (20-30 сек), которого в треке до этого не было, но чтобы он, естественно, гармонично вписался. И, конечно же, отдельное спасибо за мастер-версию.
Спасибо вам за добрый комментарий! Новую концовку,к сожалению не смогу сделать по тех причинам. Я ее только немного усовершенствую (совсем чуть-чуть). :) Как говорится: первый блин комом! :)
scorp999ion
scorp999ion
Warrior
Warrior
Благодарил (а): 8 раз
Russia

Сообщение scorp999ion » 

Тут пишут про концовку композиции, но всё равно это очень хороший и добротно сделанный трек! Просто это же промо версия (я предполагаю) и ведь когда-нибудь мы услышим тот вариант, который задумал сам Юрий, которую режиссёр не испортит. И концовка не портит в целом этот замечательный трек!
Aveiro
Aveiro
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 555 раз
Russia

Сообщение Aveiro » 

Humanoid Dance Master понравилась. Веселая и задорная. А самое главное мелодичная.
В таких случаях всегда вспоминаю слова Marco Rochowski "Главное мелодия, остальное обертка."
Мелодия удалась. Стиль балансирует .... от Space-Italo Disco до Spacesynth. Как мне кажется Italo композиции у Вас будут хорошо получаться. Удачи !
С вашего разрешения забираю в сборник . :)
Faero
Faero
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Олег
Благодарил (а): 303 раза
Russia

Сообщение Faero » 

Прекрасные оба трека, хотя второй больше понравился!
Все верно советуют что не нужно специально искать своё - оно уже есть и никуда не денется, просто со временем будет выделяться более ярко и это само собой произойдёт.
Насчёт куда двигаться - мой совет двигаться в сторону gamedev.ru и подобных мест, где могут подкинуть интересную подработку - всё-же нельзя забывать и прикладной фактор. Там у них на форуме есть целый раздел для музыкантов - их там много и каждый в своём стиле пишет - реально найти свою уникальную нишу.
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Приветствую уважаемые форумчане!!!
:hi:
Сижу сегодня целый день и придумываю какие-то новые концепции стиля spacesynth.
Набросал мини-набросок,состоящий из 30 секунд.
Вот он:
https://yadi.sk/d/Tv6C1g75wNWfp
Как,на ваш взгляд такая ритмо- секция? Не через чур? :) Жду ваших самой строгой критики..
Пойдет за spacesynth подобная аранжировка?Будет ли нравится любителям консервативного звучания? :)
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Эх.. мне ближе более живой, упругий звук Корга М1 и т.п...
Но без попыток не достигнуть вершин :) с почином ! :)

Zona "X" -Humanoid Dance понравилась :super:
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Keynol писал(а):Эх.. мне ближе более живой, упругий звук Корга М1 и т.п...
Но без попыток не достигнуть вершин :) с почином ! :)

Zona "X" -Humanoid Dance понравилась :super:
Спасибо за комментарий! Да,Korg m1 добрый по звуку!!! Мне тоже нравится!!! :) В этом куске его нет ,правда...Здесь из железных синтезаторов только Access Virus C (led и pad). :) Остальные инструменты vst и сэмплы. :) Скоро я предложу второй вариант этого фрагмента... С другой формой баса! А лучше я предложу голосование!! 3 варианта!!! В классику,этот и супермодный саунд! :) немного позже!??!!)Интересно,что любители spacesynth скажут по этому поводу!)
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Если поможет...
Про мелодику говорить не стану, а вот инструментал и аранж предпочитаю как у Prodomo, Марко Роховски и Густав Грефберг (Xain). Пока работа этих ребят для меня что-то вроде главной планки несколько лет.

Если возможно использовать корговские и акаевские библиотеки семплов - то имхо, будет звучать очень хорошо. Можно их конечно еще обработать эффектами...
Успешных работ :)

Вернуться в «Обсуждение SpaceSynth»