[1990] Laserdance - Megamix Vol. 3

HS 9004 (Hotsound Records) / HS 9004-1 (Hotsound Records) / ZYX 6286-8 (ZYX Music) / ZYX 6286-12 (ZYX Music)

Каталог синглов легендарной группы Laserdance / Laser Dance.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Голландия
Год выпуска: 1990
Номер #: 12": HS 9004 (Hotsound Records) / ZYX 6286-12 (ZYX Music)
CD : HS 9004-1 (Hotsound Records) / ZYX 6286-8 (ZYX Music)
Продолжительность: 0:31:36

01. The Megamix
02. Fall Of The Wall (DDR Space Mix)
03. Fall Of The Wall (Version)

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Re: [1990] Laserdance - Megamix Vol. 3

Сообщение Librina » 

Милые форумчане! С удовольствием публикую отзыв на данный Мегамикс! {:-)
Я уже имела честь ознакомиться с двумя предыдущими миксами от Laserdance, размещёнными на нашем сайте. Они мне очень понравились, поэтому я решила заслушать и “Megamix vol. 3”, ведь он также достоин того, чтобы на него обратили пристальное внимание. А секрет его притягательности состоит в умопомрачительных и шикарных частичках композиций, составивших невообразимо яркое сочетание! В абсолютно каждом аккорде, каждом звуке, каждой мелодии сосредоточено всё величие легендарного коллектива, создающего неподражаемую музыку, цепляющую сразу! Она окружает меломана со всех сторон и не отпускает с самого начала до последней секунды, и весь его мир тут же становится гораздо лучше, веселее и красочнее! Это и есть настоящее волшебство, которое под силу только истинным Суперграндам Spacesynth-направления, изобретающим новые и особые приёмы реализации своих творческих задумок! Оно и отправляет поклонника стиля прямо в Космос, весь такой безграничный, таинственный и занимательный, знаменитый многими своими загадками. А вторая часть сингла принадлежит вещице Fall Of The Wall, она находится здесь в двух версиях: DDR Space Mix и Version. И во время прослушивания у меня создалось ощущение, что группа посвятила её Падению Берлинской Стены, одному из величайших событий в мировой истории, ведь оно затронуло многих людей. Стоит сказать, что первая вариация получилась тут очень впечатляющей, стройной, с чёткой ритмикой, и под неё я даже представила себе процесс сноса той самой Стены, разделявшей Германию в течение 38-ми лет. Что ж, эти ребята здорово над ней постарались, равно как и над вторым её вариантом: он вышел тоже потрясающим, пробудив ассоциации с окончательным крушением Стены и полной её ликвидацией. В общем-то, данный релиз, несомненно, заслужил свои пять баллов, ведь он ещё раз показал всю мощь и мастерство нидерландского коллектива. Так что я осталась полностью довольна им, и мне хочется пожелать группе дальше выпускать музыку, сумеющую вызвать у их фанатов много разных эмоций! Ребятам – бодрого настроя, большой любви и мира! :dj:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Laserdance [Синглы]»