Дорогие Spacesynth-фанаты! Радостно делюсь с вами отзывом на этот сингл.
Нидерландские гении из группы
Laserdance почти всегда славились своим редкостным умением заинтриговать всех слушателей композициями, производимыми ими. Многие люди, сильно увлекающиеся их ярким творчеством, могут очень долго гадать и размышлять, что хотели донести до них музыканты, выпустив очередной альбом или сингл. Так вот, я тоже решила немного порассуждать над релизом, опубликованным на данной странице, ведь он также получился интересным и примечательным. Он носит название
“Shotgun (Into The Night)” и состоит из 2-х вариантов трека:
Space Mix и Dub Mix, и оба они вышли достаточно любопытными и даже в чём-то загадочными. Первая версия понравилась тем, что в ней просто великолепная ритмика, достаточно спокойная и складная. А его превосходная мелодика и по-настоящему изумительная тональность добавляют сему творению неповторимое и довольно милое очарование. Даже звуки выстрелов украшают этот релиз, они придали ему капельку драматизма, насытив его содержание. Классно! Вторая вариация такая же крепкая, она вообще ничем не уступает по аккордному наполнению первой, и стала потрясающей частью сингла. Но она отличается тем, что не включает в себя выстрелы и в ней меньше вокодерных партий, и это главное, поскольку таким образом коллектив хотел продемонстрировать нам навыки хоть немного видоизменять собственные вещицы. Ещё надо сказать, что титульный вариант вошёл в альбом
“Around The Planet”, увидевший свет в том же
1988-ом году, став его достойным элементом. Что ж, это здорово, но я тут всё думаю: какой именно дробовик имели в виду представители группы? Самый обычный, каким пользуются земные охотники или фантастический, применяемый для борьбы с Космическими преступниками? Если честно, то мне ближе второй вариант, так как уж очень хочется пофантазировать на тему о доблестных галактических стражах, уничтожающих с его помощью всех нарушителей спокойствия в межпланетном пространстве. И вот они в очередной раз выходят на тропу боевого противостояния со «скверными сущностями», появляющимися из ниоткуда под покровом ночи. Это у них прекрасно задаётся, равно как и Мэтрам из Laserdance удаётся дарить миру подобные несравненные релизы, заставляющие изрядно «поломать голову» и основательно задуматься над ними. Так что я от всего сердца желаю коллективу и дальше поражать нас новыми произведениями, способными озадачить и пробудить живейшие ассоциации. Всех благ им, добра и много позитива!