Серия сборников от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?t=8058]SpaceSynth.Ru[/url], выпускающаяся с 2024-го года. Участниками являются команда нашего сайта и хорошие друзья. Сборник приурочен к новогодним праздникам и публикуется всегда ровно в полночь 1-го января совершенно бесплатно для всех желающих. Каждая компиляция содержит новые и/или никогда ранее не публиковавшиеся работы.
Тип: сборник Страна: Россия Дата релиза: 1 января 2026 Номер #: SP-RU 20260101 (SpaceSynth.Ru) Продолжительность: 1:18:57
01. Black Hole - Voice Of Orbit (7:18)
02. Digital Galaxy - Outer World (4:16)
03. AlimkhanOV A. & TDHDriver - Dance Of Galaxies (4:28)
04. South Pole - Another Planet (Club Version) (7:23)
05. Ray Orion - Dixis (7:04)
06. SuperVox - Memory Protected (4:03)
07. Microdance - Rifle Gun (7:25)
08. Kosmotron - Kosmotron (5:46)
09. Black Hole - Intergalactic Empire (7:46)
10. Laserlight - Chelyabinsk Meteor (Remix) (5:20)
11. Dennis Science - Sahara Spaceport (3:33)
12. Kirill Sawazki - Cosmic Light (4:40)
13. Ice 771 - Ams Vega (4:19)
14. Dennis Science - Drifting in Space (5:36)
Приглашаем вас в путешествие сквозь звёздные трассы и сияющие туманности, где каждая мелодия становится искрой праздничного настроения. Пусть эти треки станут вашим саундтреком нового года, подарят вдохновение, радость и ощущение большого музыкального приключения. Включайте погромче, мечтайте и наслаждайтесь полётом!
Обложка
Слушать
Видео
SPACESYNTH.RU: Special New Year's Voyage 2026 (Compilation)
00:00 Black Hole - Voice Of Orbit (7:18)
07:18 Digital Galaxy - Outer World (4:16)
11:33 AlimkhanOV A. & TDHDriver - Dance Of Galaxies (4:28)
16:02 South Pole - Another Planet (Club Version) (7:23)
23:25 Ray Orion - Dixis (7:04)
30:30 SuperVox - Memory Protected (4:03)
34:34 Microdance - Rifle Gun (7:25)
41:58 Kosmotron - Kosmotron (5:46)
47:45 Black Hole - Intergalactic Empire (7:46)
55:32 Laserlight - Chelyabinsk Meteor (Remix) (5:20)
1:00:53 Dennis Science - Sahara Spaceport (3:33)
1:04:25 Kirill Sawazki - Cosmic Light (4:40)
1:09:07 Ice 771 - Ams Vega (4:19)
1:13:26 Dennis Science - Drifting in Space (5:36)
Для бесплатной загрузки нажмите "Buy Digital Album" и укажите "0 евро". Затем, кликните ссылку "download to your computer".
Доп. информация
01. Black Hole - Voice Of Orbit (7:18) Composed and arranged by Ruslan Bektimirov 02. Digital Galaxy - Outer World (4:16) Composed and arranged by Pavel Kuznetsov, Alexander Bez 03. AlimkhanOV A. & TDHDriver - Dance Of Galaxies (4:28) Composed and arranged by Emir Alimkhanov, Alexander Bez 04. South Pole - Another Planet (Club Version) (7:23) Composed and arranged by Anton Orlov 05. Ray Orion - Dixis (7:08) Composed and arranged by Andrey Zhitnev 06. SuperVox - Memory Protected (4:03) Composed and arranged by Anton Vlasov 07. Microdance - Rifle Gun (7:25) Composed and arranged by Timir Nalsurov 08. Kosmotron - Kosmotron (5:46) Composed and arranged by Pavel Kuznetsov 09. Black Hole - Intergalactic Empire (7:46) Composed and arranged by Ruslan Bektimirov 10. Laserlight - Chelyabinsk Meteor (Remix) (5:21) Composed and arranged by Pavel Kuznetsov; Remixed by Alexander Bez 11. Dennis Science - Sahara Spaceport (3:33) Composed and arranged by Denis V. Khrustalyov 12. Kirill Sawazki - Cosmic Light (4:40) Composed and arranged by Kirill Sawazki 13. Ice 771 - Ams Vega (4:19) Composed and arranged by Dmitriy Makhnenko 14. Dennis Science - Drifting in Space (5:36) Composed and arranged by Denis V. Khrustalyov
Mastering: Alexander Bez
Cover art: AI base, design/post-production: Dmitry Chikhaev
Special thanks to our friend Pavel Kuznetsov (Laserlight / Kosmotron), who is no longer with us...
Пусть 2026-й будет годом «дважды»: два раза больше радости, два раза больше успеха, ноль разочарований и шесть новых удивительных открытий! С праздником!
SpaceSynth.Ru - SPECIAL NEW YEAR'S VOYAGE (Sylka Mix) (2026) ...
Празднование Нового года было просто Сказочно-Волшебным и Максимально Разнообразным... Вот мне и удалось выбрать немного времени и полностью прослушать новый сборник "Special New Year's Voyage 2026" от нашего лейбла...
Сразу хочу Поздравить всех с Новым годом, а также отдельно поблагодарить администрацию портала за публикацию релиза и всех музыкантов которые приняли участие и представили свои треки для этой стилевой компиляции... Новогоднее издание получилось весьма оригинальным и интересным и к тому же обильно наполненное совершенно новыми работами авторов нашего любимого спейс-синта...
Эта часть достойно продолжает новую серию выпусков, которую лейбл запустил в 2024 году и она ничем не уступает по своему тематическому содержанию и качеству подобным сборникам опубликованным другими западными производителями... Очень доволен что наш отечественный спейс-синт живёт и вышел на такой высокий музыкальный уровень и с каждым разом открывает для нас новые проекты и исполнителей...
Прогресс на лицо, сборный трек-лист просто сверкает обилием отличных композиций с красивыми мелодиями, которые все достойны особого внимания слушателя и их можно переслушивать на репите довольно долго и при этом получать огромное удовольствие... Выделять кого-либо отдельно не намерен, каждый проект или исполнитель вносит в развитие жанра что-то своё... Конечно - есть свои отдельные Фавориты, но это секрет...
В общем мне всё понравилось - начиная от оформления фантастической обложки, представленных участников и лонг-плея и конечно сведения его в единое целое... Этот релиз Обязательно пополнит мою Коллекцию спейс-синта...
Еще раз всем Спасибо за проделанную работу... Очень надеюсь что подобные сборники будут выходить как можно больше, чаще и всегда радовать фанатов жанра и поклонников популярной музыки... SpaceSynth Forever!!!
Наконец то я добрался до этого сборника. Все не было времени. Если честно эта компиляция для меня была полной неожиданностью. Я думал Дима в прошлом и позапрошлом году издал два сборника на прощание с неизданными треками. А тут был анонс этого сборника я очень удивился и подумал какие там могут быть треки. И когда я его прослушал то совершенно не ожидал что это будет просто взрыв космической энергии вселеннского масштаба. Дима своим сборником ты поразил меня в самое сердце. Там такие треки, что аж дух захватывает. С самого первого трека и до последнего ты просто растворяешся в этой прекрасной музыки. Все участники сборника постаралась на славу, чтобы создать такие шедевры нашего любимого стиля. Руслан со своим проектом Black Hole посто уносит тебя в такие галактические дали, что не хочется возвращаться оттуда..Да ещё в стиле Laserdance образца 1994 года. одного из самых любимых периодов творчества этого проекта.После таких треков уже пора задуматься с изданием нового альбома, которого все уже ждут около 5 лет. Так что Руслан должен порадовать нас новым альбомом. А другие треки этого сборника имеют свою изюминку и свои невероятные мелодии и аранжировки, что не знаешь за что зацепиться. Все треки этого сборника очень хорошо скомпилированы и каждый трек уникален. Огромное спасибо всем кто подарил нам свои треки для этого сборника и показал все разнообразие современного спейсинта. А тебе Дима огромное спасибо за то что нашел в себе силы и желание порадовать нас таким прекрасным сборником, которой зажёгся на небосклоне спейсинта как сверхновая озаряя путешествие которое не хочется, чтобы оно заканчивалось. Ты поднял этим сборником Spacesynth на очень высокую планку качества на которое будут равняться все кто составляет подобные сборники. Поэтому я настоятельно рекомендую к прослушиванию всех любителей нашего любимого стиля этот сборник. И он должен быть в коллекции у каждого кому нравится Spacesynth.
Спасибо, Игорь!
Организационный процесс является важным, но всё-таки львиную долю твоих благодарностей я хотел бы разделить с теми, без кого это было бы невозможно. Благодарю Александра Безь, который очень сильно помогал с изданием релиза технически, благодарю покойного Павла Кузнецова, который многому научил, идеи и советы которого навсегда со мной, ну и конечно большая благодарность каждому композитору, приславшему свою работу, чтобы порадовать слушателей к новогодним праздникам!
Black Hole задаёт темп своим энергичным треком Voice of Orbit. Здесь полностью ощущается стиль Technological Mind. Если бы кто-то мне сказал, что это забытый трек с альбома, который по какой-то причине не вошёл на диск в 1992 году, был утерян, а затем вновь обнаружен, я бы, наверно, поверил. Блестяще.
Идём дальше. Digital Galaxy - крайне крутой проект, так что ожидаю не менее улётного трека. К счастью, всё так и оказалось. Единственно что, стиль здесь больше напоминает эпоху Around the Planet. Ну а в целом, всё крайне классно сделано - все звуки, мелодии, переходы. Очередной отменный трек. Просто кайф.
Рад был обнаружить и имена Алимханова с Безем на данном сборнике. Что же они творят-то. Как будто не хватало отменного трека их авторства на рождественской компиляции от Space Sound Records, так они и здесь выдали просто шедевр мелодичности и напора в спейссинт-обёртке. Молодцы парни.
Новое для меня имя South Pole продолжает наше путешествие и... опа, какая неожиданность! Очередной отменный трек. В этот раз в стиле ощущаются некоторые отсылки к музыке начала 1980х - ранние этапы KOTO, а также такие проекты, как Rockets, Cyber People и всё около того.
Ray Orion - тоже мощный дядька. Здесь он представляет трек Dixis. Здесь всё в довольно типичном для автора ключе. Очень понравились мелодии на данном треке. Также хорошо подобраны звуки. Автор очень опытен и способен сочинять спейссинт весьма высокого уровня. Очень понравился данный трек.
SuperVox дарит нам трек Memory Protected, почему-то напомнивший мне о Proxyon, но также и о KOTO. Позитивная атмосфера и хорошие спейссинт-звуки отличают данный трек, поддерживающий высочайшее качество представленного на данном сборнике материала.
Microdance - очередное новое имя для меня. Я не знаю, какой у автора опыт в спейссинте, но здесь он выдал просто отменный трек чисто в стиле Around the Planet. Мне нужно побольше узнать о данном проекте, потому что если автор начал писать спейссинт недавно, то я просто снимаю шляпу. Высочайшего уровня материал.
Kosmotron вводит некоторую мечтательную нотку со своим треком, в том время как булькающий бас здесь - чисто в стиле KOTO. Мелодии же расслабленные и, как я уже сказал, мечтательные. Что-то такое советско-мультяшное проскальзывает в том числе. В целом приятный трек.
Еще один боевичок от Black Hole - Intergalactic Empire. На этот раз Руслана унесло куда-то в степи Fire On Earth (1994), и это прекрасно, ведь данным периодом творчества Laserdance очень мало кто и очень редко вдохновляется, а жаль. И при этом качество представленного здесь материала весьма и весьма высоко. Супер.
Покойный Павел Кузнецов представляет "Челябинский метеор" - трек, явно вдохновлённый KOTO. Период для сравнения - примерно Masterpieces, плюс совсем немножко от From the Dawn of Time. Превосходный спейссинт, хотя от Павла я другого и не ожидал. Сколько же таких жемчужин из его архива ждут своего открытия?
Некий Dennis Science продолжает со своим треком Sahara Spaceport. Вопреки ожиданиям, тут не так много арабских, восточных мотивов, и по музыке это чистый спейссинт, и кстати, очень качественно сделанный. Рад был познакомиться с этим автором.
Каирилл Савацкий представляет трек Cosmic Light. В его арсенале приличный набор синтов и звуков, с помощью которых он выдал классическую атмосферу спейссинта в новом обрамлении. В целом трек энергичный и жизнеутверждающий. Мне он понравился, отличное качество материала.
Следом идёт известный проект Ice 771. Здесь он представляет KOTO-образный трек с значительным количеством голосовых семплов. Пока что на этом сборнике вообще не услышал плохого трека. Данный трек тоже хороший, с обильной реверберацией, как любит автор.
Завершает сборник еще один трек от Dennis Science - условный медляк под названием Drifting In Space. Данный трек больше опирается на атмосферу и космические мелодии, чем на какой-то драйв и эмоциональное возбуждение. В общем, неплохо, чтоб немного расслабиться в конце.
Если подытожить, то данный сборник дарит целый час крайне высококачественного материала в стиле спейссинт. Мои поздравления организаторам и авторам!
пруль vs max rebo, Спасибо вам за такой развёрнутый обзор, Артемий! Я его давно жду и думал, что вы уже не напишите!
Ваши жизнеутверждающие рецензии вдохновляют на дальнейшую работу и повышают ценность релиза, помогая взглянуть на него глубже и осмысленнее.