Ваши любимые SpaceSynth композиции в медленном темпе
Всё что вам запомнилось и оставило неизгладимые впечатления
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Александр

Re: Ваши любимые SpaceSynth композиции в медленном темпе
AMATERAS - La Vie Est Belle (Synthetic Storm) (Одна из немногих медленных композиций Kenji Tanaka)
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Одна из тех композиций, которую не просто слушаешь, а проживаешь... вспоминаешь всё самое личное...
Laserlight - Звёздная грусть
Laserlight - Звёздная грусть

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Bellatrix - Transmitter (Composer, Arranger and Producer by Waldemar Zywica)
Средне-темповый трек автора из Польши, композиция вошла в крайний альбом - The Fiftieth Galaxy (2023)
Средне-темповый трек автора из Польши, композиция вошла в крайний альбом - The Fiftieth Galaxy (2023)
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Принимаю эстафету и хочу упомянуть здесь альбом Marco Rochowski - Silent Motion, содержащий преимущественно медляки от легендарного Марко!
В альбом вошла одна из его работ, написанная много лет назад, которая называется "Distant Memories". Не знаю почему, но для альбома её продолжительность сократилась почти в 2 раза! А ведь такими мелодиями нельзя насладиться за три минуты!
Ниже привожу композицию в полной версии, как я слушал её в далёком 2012-м
Marco Rochowski - Distant Memories
В альбом вошла одна из его работ, написанная много лет назад, которая называется "Distant Memories". Не знаю почему, но для альбома её продолжительность сократилась почти в 2 раза! А ведь такими мелодиями нельзя насладиться за три минуты!
Ниже привожу композицию в полной версии, как я слушал её в далёком 2012-м
Marco Rochowski - Distant Memories

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Laserdance - Moon Dusk (Эпическая композиция из альбома "Ambiente" - 1991)
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

И ещё один медляк от Руслана, вдохновлённый ambient-работами от Laserdance. Помню, когда мы проводили радио презентацию, некоторые слушатели слегка опешили, когда услышал этот трек в конце эфира. Было сложно поверить, что это Black Hole, потому что композиция написана в нетипичной для этого проекта манере. Чувствуется, что создавалась она в лирическом настроении: совсем иная атмосфера, другой темп, посыл. Автор тут раскрывается с другой, непривычной для нас стороны, оттого слушать подобные работы ещё интереснее
Black Hole - Landscape Of Mars
Нужно отметить, что в более ранних альбомах подобные композиции тоже были, но эта мне нравится больше других (но всё же чуть меньше чем "Track 11"
)
Всё-таки медляки у Руслана получаются интересные, может когда-нибудь будет альбом чисто из них
Black Hole - Landscape Of Mars
Нужно отметить, что в более ранних альбомах подобные композиции тоже были, но эта мне нравится больше других (но всё же чуть меньше чем "Track 11"
Всё-таки медляки у Руслана получаются интересные, может когда-нибудь будет альбом чисто из них

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

EVERDUNE - Auroria (Composer and Arranger Saul Tyni)
Композиция из раннего творчества музыканта из Финляндии. Она наполнена грустными воображаемыми сюжетами и меланхолией. Почему-то этот трек у меня оссоциируется с дождливой и затянувшейся осенью, когда жёлтый сезон не желает сдавать свои владения в объятия белого снега и длительных морозов. Ещё теплиться малая надежда, но к сожалению уже всё предрешено самой природой. Великолепная авторская работа которая не оставит слушателя равнодушными.
Композиция из раннего творчества музыканта из Финляндии. Она наполнена грустными воображаемыми сюжетами и меланхолией. Почему-то этот трек у меня оссоциируется с дождливой и затянувшейся осенью, когда жёлтый сезон не желает сдавать свои владения в объятия белого снега и длительных морозов. Ещё теплиться малая надежда, но к сожалению уже всё предрешено самой природой. Великолепная авторская работа которая не оставит слушателя равнодушными.
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Ещё одно прекрасное произведение от Lauri Turjansalo, которое называется "Спящий пророк".
Эта работа открывает и закрывает альбом Farout, заслушанный мной до дыр
Ещё лет 10 назад такие медляки я проматывал, хотелось слушать исключительно танцевальное. А сейчас это чуть ли не один из моих любимых треков в этом альбоме.
С возрастом всё переосмысливается, и старые привычные альбомы начинают звучать совсем по-новому, и восприниматься по-другому...
Первая часть является вступлением, а вторая уже полноценной композицией, раскрывающей главную тему.
Этот завораживающий вокодер никого не может оставить равнодушным.
Dreamtime - Sleeping Prophet (Part One)
Dreamtime - Sleeping Prophet (Part Two)
Эта работа открывает и закрывает альбом Farout, заслушанный мной до дыр
Ещё лет 10 назад такие медляки я проматывал, хотелось слушать исключительно танцевальное. А сейчас это чуть ли не один из моих любимых треков в этом альбоме.
С возрастом всё переосмысливается, и старые привычные альбомы начинают звучать совсем по-новому, и восприниматься по-другому...
Первая часть является вступлением, а вторая уже полноценной композицией, раскрывающей главную тему.
Этот завораживающий вокодер никого не может оставить равнодушным.
Dreamtime - Sleeping Prophet (Part One)
Dreamtime - Sleeping Prophet (Part Two)

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Space Project - Her Memories From Earth (Её воспоминания о Земле) ...
Ещё одна спейс-синт работа выполненная в среднем темпе от знаменитых исполнителей. Авторами этого трека выступил польский тандем Томас Гиллерт (Thomas Gillert) и Марек Колодынский (Marek Kolodynski). Их фантастическая композиция своим музыкальным содержанием повествует об воспоминаниях о Земле, видимо в процессе сочинительства музыканты были мысленно погружены в глубокое визуальное путешествие по просторам Вселенной и поэтому композиция получила такое название. Трек вошел в лонг-плей официального альбома проекта под названием "Beyond Imagination". Альбом был опубликован в 2006 году на британском лейбле звуко-записи "Alpha Centauri".
Ещё одна спейс-синт работа выполненная в среднем темпе от знаменитых исполнителей. Авторами этого трека выступил польский тандем Томас Гиллерт (Thomas Gillert) и Марек Колодынский (Marek Kolodynski). Их фантастическая композиция своим музыкальным содержанием повествует об воспоминаниях о Земле, видимо в процессе сочинительства музыканты были мысленно погружены в глубокое визуальное путешествие по просторам Вселенной и поэтому композиция получила такое название. Трек вошел в лонг-плей официального альбома проекта под названием "Beyond Imagination". Альбом был опубликован в 2006 году на британском лейбле звуко-записи "Alpha Centauri".
SpaceSynth Forever
Маловато что-то, неинтересно что-ли ? Уж лучше чем одно и тоже быстрое трын-бын...
Что... Тоже нормально -
без тыц-тыц...
Тоже из KOTO пойдёт...
Что... Тоже нормально -
Тоже из KOTO пойдёт...
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Рождение сверхновой звезды. Андрей Житнев. Из альбома "Sunrise Orion"
Заслушанный и переслушанный медляк с котобасом
Ray Orion - The Birth Of A Supernova
Заслушанный и переслушанный медляк с котобасом
Ray Orion - The Birth Of A Supernova

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Genizys - Special Touch (Composed and Produced: Janusz & Marcin Golesz)
Заключительная композиция из дебютного релиза Genizys - Top Stories (2019).
Альбом выполнен в стиле олдскульного Spacesynth и вдохновлён лучшими работами "Laserdance".
Заключительная композиция из дебютного релиза Genizys - Top Stories (2019).
Альбом выполнен в стиле олдскульного Spacesynth и вдохновлён лучшими работами "Laserdance".
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

mindXpander - Cryosleep Lullaby (Composition the Album "Xpanderland" (2002)
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

ИИ видит его именно таким,
спокойно-ироничным,
с намёком на грусть, но очень
мягкой, почти эстетической..
А вы как его представляете?
Vocoderion - Not Really Sad Alien (But Who Cares)
Вроде бы он и должен быть грустным, но на самом деле он не особо расстраивается. А даже если бы он и был грустным, никому до этого дела нет
Работа выпущена в 2007-м году на польском сборнике электронной музыки Contemporary Electronic Soundscapes, Volume II: Homage To Bob Moog
Превосходная вещь

SpaceSynth 4EVER!