Трек хороший, но есть пожелание не зацикливаться на Laserdance. не далее как вчера обсуждали с Димой (dimassamid) что в своё время так заездили Laserdance и Koto, что хочется свежей музыки!
После прослушивания данного трека могу однозначно резюмировать, что автор в музыкальном плане весьма солидно продвинулся вперед. Эта работа на голову выше тех композиций, которые он создавал в начале своего музыкального творчества. Да, есть равнение на Laserdance и Koto, но в то же время, как мне показалось, уже выработан и собственный "почерк". А что касается свежей музыки, то Андрей несомненно себя еще покажет. Кстати, в чате на главной странице он ранее выкладывал для ознакомления пару работ, которые отличались от привычного Spacesynth стиля, но, тем не менее, были весьма (как на мой взгляд) достойны.
P.S. Этот трек после прослушивания сразу взял себе в коллекцию.
Благодарю администрацию за выложенный материал!
Я очень рад, что уже и на форуме люди мне пишут свои отзывы и советы, к которым я стараюсь прислушаться и что-то доработать и улучшить ради того, что бы слушателю нравилось)
Порадовали и отзывы про данную работу - понял, что не зря я тратил время и работал над композицией...! Как уже упомянули "уже выработан и собственный "почерк"" Слушатели в моём сообществе в vk.com называют этот "почерк" RaySynth...
Я буду очень надеяться, что вторая часть альбома "Ray Of Light", моего нового проекта "Ray Orion" порадует на много больше публики чем предыдущий альбом!
Спасибо!
There is a good chance that in August this year, will be released a physical CD SynthOne group.
It will include songs already known to you, but also those who have not heard.
Be cautious.
Есть все шансы, что уже в августе этого года будет релиз физического CD нашей группы "SynthOne".
Он будет включать как композиции, которые вы уже знаете, так и те, что вы ещё не слышали.
Будьте внимательны.
Александр Королёв обещает выпустить новый альбом проекта Meteora уже в мае или июне! Называться он будет "Gradients II. Westerlies" (Westerlies в переводе - западные ветры).
Напомню, что Александр - автор всем известных проектов Abbsynth, Cyber Attack (в соавторстве с Олегом Рысевым), а также Meteora (начиная с 2015-го года). Не смотря на то, что стиль "Метеоры" отличается от SpaceSynth, большинству поклонников его старых проектов он пришелся по душе, мне лично в том числе. По словам Александра, ряд ограничений, которыми обладает SpaceSynth, не давал ему развернуться на полную катушку, как этого хотелось бы. Всё, что можно было написать в SpaceSynth, он уже написал. Теперь же, цитирую: «больше нет строгих рамок стиля Спейссинт,а есть непаханное поле под названием "электроника"»
Одна работа из альбома уже была опубликована 12 апреля в сборнике "Полёт Нормальный", выпущенным лейблом "O2"
Новости о выходе нового альбома от Ray Orion со слов автора:
Ray Orion писал(а):Вторая часть альбома по предположения автора выйдет с ОКТЯБРЯ по ДЕКАБРЬ 2016 года. В него войдут 9 композиций SpaceSynth направления - публикации на 4 источниках В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ:
1) https://vk.com/club67982928 (полностью альбом 320 kbps и ссылка на скачивание WAV)
2) https://www.facebook.com/PlayingSpace (MIX альбома 320 kbps и ссылка на скачивание WAV)
3) https://soundcloud.com/andrey-zhitnev (полностью альбом 320 kbps)
4) http://ok.ru/group/53183548555333 (полностью альбом 320 kbps и ссылка на скачивание WAV)
Для каждого слушателя найдётся композиция, которая заставит переслушивать её снова и снова!
Ну а пока что, автор предоставил нам Intro альбома!
Ожидайте
Thanks Peter Stier! one of my best friend! and thanks to all LASERDANCE and Hotsound supporters and fans all over the world! Finally a NEW LASERDANCE Album to enjoy! Let's hope we can make a show tour soon, i dreaming of this for many many years! Erik van Vliet
Спасибо моему лучшему другу Питэру Стиеру! И спасибо всем фанатам Laserdance и Hotsound по всему миру! Наслаждайтесь новым альбомом! Мы надеемся скоро организовать шоу-турне.Мечтаю об этом много лет.Erik Van Vliet