Я теперь принципиально хочу этот бутлег
[2001] Rygar - The Album
(Made Up Records)
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Re: [2001] Rygar - The Album
Я тоже сделал повторный заказ, но на этот раз с транзитом через Казахстан 

Теги:
-
Fabrice
Fabrice - Сообщения: 26
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Fabrice

Bonjour
J'aimerai bien acheter cette album cd. pouvez vous donnez un lien pour acheter?
J'aimerai bien acheter cette album cd. pouvez vous donnez un lien pour acheter?

-
Gear Rocks
Gear Rocks - Сообщения: 105
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Настоящее имя: Andrei

Отписал в личные сообщенияFabrice писал(а): 15 сен 2023, 20:18 J'aimerai bien acheter cette album cd. pouvez vous donnez un lien pour acheter?

-
dimassamid
dimassamid - Admin

В Европу посылку не пропустят, только через третьи страны. Либо брать у барыг на discogs/ebay 
Сейчас за этот бутлег цена будет ещё выше чем за оригинал
Сейчас за этот бутлег цена будет ещё выше чем за оригинал

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Спустя 3 месяца ожиданий, после множества различных манипуляций по пересылке и кругленькой потраченной суммы, санкционка-таки приехала
Вот он, красавец-пират
Полиграфия мне сходу понравилась. Бумага средней плотности, цвета достаточно сочные, а также тот самый характерный запах свежей печати, из-за которого так приятно получать бандерольки
В общем, с обложкой всё огонь.
А вот сам CD, не смотря на то, что является заводским прессом, выглядит довольно дёшево. Рабочая поверхность кажется совсем ненадёжной и местами по периметру неравномерно нанесена на пластик. Такие диски со временем начинают сыпаться и имеют проблемы с чтением, особенно на последних треках. Но будем надеяться, что это не мой случай
Тут также писали, что пластик тонкий, но я этого не заметил, толщина диска стандартная. Возможно, ощущение "лёгкости" складывается из-за того, что на нём отсутствует полноценный слой полиграфии, лишь небольшой слой краски в виде текста. Именно поэтому, скорее всего, CD выглядит не так плотно и кажется тоненьким.
Что же касается звука, то никакой разницы с тем, что я покупал ранее, нету. Всё идентично тому, что расшарено на торрентах в сети. Ну это, как бы, ожидаемо, никто чудес и не ждал.
EAC снял образ с одной ошибкой, по базе Gnudb.org диск сразу определился как "Rygar - The Album", что ещё раз подчёркивает тот факт, что за основу для штамповки был взят образ из сети.
Лог извлечения (позже попробую переснять на другом приводе)
В целом бутлег неплохой, особенно если учесть ту цену, по которой он продаётся на местном рынке (мои затраты с пересылками не в счёт). Теперь будем ждать официального переиздания легендарных треков с полностью переработанным звуком
Если Миша захочет такое провернуть, то спрос обязательно будет 
Вот он, красавец-пират
А вот сам CD, не смотря на то, что является заводским прессом, выглядит довольно дёшево. Рабочая поверхность кажется совсем ненадёжной и местами по периметру неравномерно нанесена на пластик. Такие диски со временем начинают сыпаться и имеют проблемы с чтением, особенно на последних треках. Но будем надеяться, что это не мой случай
Тут также писали, что пластик тонкий, но я этого не заметил, толщина диска стандартная. Возможно, ощущение "лёгкости" складывается из-за того, что на нём отсутствует полноценный слой полиграфии, лишь небольшой слой краски в виде текста. Именно поэтому, скорее всего, CD выглядит не так плотно и кажется тоненьким.
Что же касается звука, то никакой разницы с тем, что я покупал ранее, нету. Всё идентично тому, что расшарено на торрентах в сети. Ну это, как бы, ожидаемо, никто чудес и не ждал.
EAC снял образ с одной ошибкой, по базе Gnudb.org диск сразу определился как "Rygar - The Album", что ещё раз подчёркивает тот факт, что за основу для штамповки был взят образ из сети.
Лог извлечения (позже попробую переснять на другом приводе)
► Показать

-
Disco Man
Disco Man - Сообщения: 22
- Стаж: 4 года 4 месяца

Играет без проблем, но качество диска такое себе. Есть царапины и маленькая выпуклость с наружной стороны (фото 3, там лучше видно)
За эти деньги пойдёт, т.к. другого всё равно нет. Покупал на Мешке.
За эти деньги пойдёт, т.к. другого всё равно нет. Покупал на Мешке.
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Ещё один барыга на Discogs продаёт пиратскую копию под видом оригинала за €66. Моё письмо с просьбой сделать фото продавец проигнорировал. Судя по тому, что это уже второй лот, один ему удалось кому-то продать. Самое обидное то, что начинающий коллекционер может подумать, что урвал редкую копию и даже не заметить подвоха.
Будьте осторожны и всегда просите фотографии перед покупкой. Если продавец отказывается это делать, значит ему есть что скрывать.
► Показать

SpaceSynth 4EVER!