[2024] Laserdance - Mission Hyperdrive

ZYX 24020-1 / ZYX 24020-2 (ZYX Music)

Каталог альбомов и сборников легендарной группы Laserdance / Laser Dance.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 431 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Альтернативные сканы обложек альбома Laserdance - Mission Hyperdrive (2024) от издателя "PattyPhone Records" ... :hi:
laserdance-mission-hyperdrive-spacesynth-cd-r-2024-new-album-458c_1_big.jpg
laserdance-mission-hyperdrive-spacesynth-cd-r-2024-new-album-458c_3_big.jpg
laserdance-mission-hyperdrive-spacesynth-cd-r-2024-new-album-458c_2_big.jpg
SpaceSynth Forever

Теги:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2033 раза
Estonia

Re: [2024] Laserdance - Mission Hyperdrive

Сообщение dimassamid » 

О, задник прикольно сделан. Он мне нравится даже больше чем зюксовский, особенно шрифт треклиста хорош.

На одном сайте видел эту пиратку в продаже. Интересно, на кого она рассчитана, если оригинал стоит примерно столько же и вполне доступен каждому.
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

На Discogs пользователь под ником laserdance_fan оставил вот такой отзыв об альбоме.
https://www.discogs.com/master/3429485- ... Hyperdrive
laserdance_fan писал(а):It's sad, but our master is over....
His music lacks that "spark" that was hosted in the glory days of Laserdance. I don't know if it's the conflicts of years ago or too little attention to the catchiness of the melodies.... The music he makes nowadays looks like he is forcing himself to produce this type of music. Music made to order, without soul. Rob Van Eijk - maybe this is an opportunity for Rob to take over compositions at Laserdance? Or maybe Michiel just needs to be given another chance? I think the songs from these three albums after the great Laserdance comeback are just average. Maybe we just need to stop pressuring Michiel into a particular style and let him create what he feels? It seems to me that because of this pressure he can't create what plays in his soul, but still has to adhere to what used to be.... It's hard to convince yourself of all this. Nevertheless, technically, musically he tops everyone on the spacesynth scene, but still his music lacks that something, spark, flair.... Michiel don't give up and don't listen to executive producers - make a new album completely your own, in a new way.... it doesn't have to be the same as before. Be free and create what you feel! All the best to you - the entire Laserdance team that keeps the style alive. Without you, I wouldn't be here. Thank you for the great music!
laserdance_fan писал(а):Это печально, но наш маэстро закончился .....
Его музыке не хватает той "искры", которая была во времена славы Laserdance. Не знаю, то ли это конфликты многолетней давности, то ли слишком мало внимания к запоминаемости мелодий..... Музыка, которую он пишет сейчас, выглядит так, будто он заставляет себя писать её именно такого типа. Музыка, сделанная на заказ, без души. Rob Van Eijk - может быть, это возможность для Роба взять на себя написание композиций для Laserdance? Или, может быть, Михаилу надо просто дать ещё один шанс? Я считаю, что композиции с этих трёх альбомов после громкого возвращения Laserdance просто средние. Возможно, нам просто нужно перестать принуждать Михаила к определённому стилю и позволить ему творить то, что он чувствует? Мне кажется, что из-за этого давления он не может создавать то, что играет в его душе, но всё равно вынужден придерживаться того, что было раньше..... Трудно убедить себя во всём этом. И тем не менее, технически, музыкально он превосходит всех на spacesynth сцене, но всё же его музыке не хватает чего-то, искры, чутья..... Михаил, не сдавайся и не слушай исполнительных продюсеров - сделай новый альбом полностью своим, по-новому.... он не должен быть таким же, как раньше. Будьте свободны и творите то, что чувствуете! Всего наилучшего вам - всей команде Laserdance, которая поддерживает этот стиль. Без вас меня бы здесь не было. Спасибо за отличную музыку!
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 431 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf »   

LaserDance - MISSION HYPERDRIVE (MAXIMIX Remix by DJMASTRD) (/ ^ .^) /

SpaceSynth Forever
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 454 раза
Russia

Сообщение Keynol »   

В ответ laserdance_fan
Не согласен по главному, что нет искры.
Когда она есть - слушаешь песни или альбом на повторе, в течении дней, недели...
Так произошло и с новый альбомом Мишеля.
Устал ли он?
Ни в коем случае.
Первое. После альбома для Эрика, в 2018 году, он выпустил Райгор и Кото, как минимум. Может и еще добавят коллеги.

Второе. Мишель сказал на радио, что написал альбом очень быстро. Почему тянули с его выпуском - не очень понятно, ибо хотели под Рождество даже выпустить.
Когда музыка не идет - не пишется быстро.
А главное - атмосфера есть. Есть классный женский голос в обработке, очень необычной и непохожей на голоса из LD или иные его проектов.
Стоит приглядеться и, по некоторым деталям, которые не бросаются в глаза, но сами по себе показательны, (помимо личного впечатления) можно судить - если композитор не на коне, то, по крайней мере, в нормальной физической и психологической форме, и когда он слушал свои песни на радио - он пританцовывал, и у него горели глаза!

Человек он не молодой, но в эти минуты, друзья мои, он воспринимался на 20 лет моложе.

Да, не было мегапесни, вроде моего любимого Technoid, но Astroventure - это просто потрясающая композиция - умная, нетривиальная, живая!
Так что, при всем уважении, laserdance_fan, вы, к счастью, ошиблись более чем полностью.

Спасибо Маэстро за новый выход в любимую Вселенную!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Keynol писал(а): 08 апр 2024, 21:35 А еще была композиуия в память Аматераса (Made Up Remix), если кто забыл.
Я что-то пропустил? :amm:

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Кажется, понял о чём идёт речь
Показать
TQ - Let's Go To Tokyo (Made Up Remix)

Только причём тут Amateras?
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Ох... да, почему-то в памяти сыграло
viewtopic.php?t=7242

Сильный был сборник, видимо с TQ в одно время слушал...
Отредактировал пост, спасибо. ( ^_^)(^_^ )
mCITY
mCITY
Стаж: 10 лет 4 месяца
Благодарил (а): 4 раза
Hungary

Сообщение mCITY » 

Lᴀsᴇʀᴅᴀɴᴄᴇ Mɪssɪᴏɴ Hʏᴘᴇʀᴅʀɪᴠᴇ - ᴇᴅɪᴛᴇᴅ ᴍCITY 2O24
Tʀᴀᴄᴋʟɪsᴛᴀ:
01. - [00:30] - Kᴏᴢᴍᴏᴢ Iɴᴛʀᴏ
02. - [01:30] - Pʀᴇᴅᴀᴛᴏʀs Fʀᴏᴍ Sᴘᴀᴄᴇ
03. - [03:50] - Tʜᴇ Sᴇᴄʀᴇᴛ Oғ Lɪғᴇ
04. - [06:30] - Mɪssɪᴏɴ Hʏᴘᴇʀᴅʀɪᴠᴇ
05. - [08:20] - Asᴛʀᴏᴠᴇɴᴛᴜʀᴇ
06. - [11:15] - Aɢᴀɪɴsᴛ Aʟʟ Eɴᴇᴍɪᴇs
07. - [14:25] - Rᴇғɪᴛ Yᴏᴜʀ Mɪɴᴅ
08. - [16:40] - Cᴏsᴍɪᴄ Oᴅʏssᴇʏ
09. - [19:00] - Bʟᴜᴇ Mᴏᴏɴ
10. - [21:30] - Kᴏᴢᴍᴏᴢ Oᴜᴛʀᴏ
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Ну вот наконец-то прибыла долгожданная посылочка от Эрика \(^__^)/ :hungry:

Виниловая пластинка: №50 (из 60)
  • На обложку наклеен белый стикер с порядковым номером
  • Бонусом идёт постер с автографами Михаила на одной стороне и Эрика на другой
Компакт диск: №37 (из 100)
  • Помимо стандартной обложки от ZYX к диску прилагается отдельный 4-х страничный буклет с автографами Михаила и Эрика
DSC_0925.JPG
DSC_0927.JPG
DSC_0930.JPG
DSC_0937.JPG
DSC_0938.JPG
DSC_0942.JPG

Не обошлось и без ложки дёгтя в бочке мёда, ведь я же везучий (:-)
  • Буклет компакт-диска имеет небольшой надрыв в месте сгиба (на фото это видно). Видимо, ребята торопились, когда подписывали их, и слегка повредили. В любом случае, получить его из рук маэстро большая честь, поэтому я не сильно расстроен на этот счёт.
  • Виниловая пластинка от ZYX ужасно кривая. Игла при проигрывании скачет то вверх то вниз, благо не вылетает. Я не поклонник винила, поэтому не скажу чтобы меня это опечалило, но если такие пластинки получат серьёзные виниловые коллекционеры, то они определённо не порадуются, т.к это самый что ни на есть заводской брак. ZYX как всегда ничего не может сделать нормально. Сказочный лейбл.
В остальном всё хорошо, посылкой доволен и очень рад, что смог поддержать авторов напрямую \ (^. ^ \)
Для прослушивания буду использовать оцифровку с компакт-диска без пауз d(^_^)b
Изображение
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 418 раз
Germany

Сообщение Spacesynther » 

Поздравляю тебя Дима с отличным пополнением твоей коллекции..Только хотел спросить там что две пластинки.? Как стати на пластинке звук? Отличается от диска или такое самое звучание?
dimassamid писал(а): 24 апр 2024, 20:33 Виниловая пластинка от ZYX ужасно кривая. Игла при проигрывании скачет то вверх то вниз, благо не вылетае
. Это влияет на качество звучания.Ещё раз хотел рассказать про новый альбом Laserdance. Уже прошел почти месяц с дня его выхода. а эмоции остались такие, как будто я его слушаю первый раз..У меня ещё такого давно не было чтобы я так слушал новые релизы. Я его дальше слушаю почти каждый день иногда по два раза в день. Все треки так гармонично связаны между собой одной концепцией. Как я уже писал раньше мой самый любимый трек Astroventure. Но также мне очень нравится следующий трек Against All Enemies . Тоже очень боевой трек с супер мелодией, которая крутится в голове. Да и другие треки, которые идут после этого трека имеют интересные находки и тоже остаюсь звучать в голове. Например трек Cosmic Odyssey имеют интересную звуковую структуру, создавая эффект космического полета. В общем этот альбом занял очень достойное место в моей коллекции. И я думаю что я его послушаю ещё не раз, каждый раз открывая что-то новое для себя.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Spacesynther писал(а): 24 апр 2024, 22:22 Поздравляю тебя Дима с отличным пополнением твоей коллекции..Только хотел спросить там что две пластинки.?
Спасибо, Игорь!
Нет, почему две? Это может на фотках так кажется, там на 2-м и 3-м фото конверт пустой. Пластинка одна: 5 треков на одной стороне и 5 на другой.
Spacesynther писал(а): 24 апр 2024, 22:22 Как стати на пластинке звук? Отличается от диска или такое самое звучание?
Материал записан тот же самый, особой разницы я не заметил, даже паузы в тех же самых местах. И да, небольшие паузы (в районе ~10 миллисекунд) между треками всё-таки присутствуют (как на CD, так и на виниле). Их нет только между треками 1-2 и 6-7. А между 5 и 6 треком на CD есть ещё небольшой щелчок. На виниле это как раз переход с А стороны на Б и там этого нет.
Для себя я отредактирую образ и обрежу тишину, потому что эти переходы режут слух. Альбом всё-таки задумывался как монолитный non-stop.
Spacesynther писал(а): 24 апр 2024, 22:22 Уже прошел почти месяц с дня его выхода. а эмоции остались такие, как будто я его слушаю первый раз..
Я ещё пока пытаюсь его переварить и осмыслить. После небольшого перерыва я сейчас засел за его повторное прослушивание, и многие композиции звучат для меня уже по-новому. Даже медляки, которые с наскока не привлекли моего внимания, сейчас слушаются совсем по-другому.
Тем не менее, Against All Enemies для меня пока остаётся самым интересным и самым спейссинтовым из всего альбома d(^_^)b
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Сто лет не проявлял никакой активности на фейсбуке, но тут на радостях решил поделиться фотографией полученной посылки в одной из групп, где тусят поклонники Laserdance, она называется "Erik V.Vliet & Michiel Van der Kuy", там таких фотографий выкладывают полно. Каково же было моё удивление, что моя публикация была удалена, а мне ограничили туда доступ из-за того, что (внимание!) в моём профиле нет фотографии! Админ группы некий Erdinc Erates написал мне дословно следующее: Profil Foto. I Most you delete. Ну спасибо за гостепреимство! Пока не делал постов был участником группы, а стоило что-то написать, сразу под бан пошёл :lol:
Подобное отношение отбивает желание общаться с какими-либо единомышленниками и заставляет всё больше и больше замыкаться и уходить в себя, удаляя всё больше и больше данных в своих профилях, минимизируя общение и сужая круг друзей. И я иду в этом направлении уже не первый год...
Как же хорошо, что хотя бы здесь я могу что-то написать, не боясь, что меня забанят. Ура! :round_dance:

P.S. Просто мысли в слух... Едем дальше :)
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

dimassamid, кошмар... Бот же не станет публиковать такие фотки. Странный этот Эрдинк.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Да чё-то вообще дичь какая-то творится. Сто лет не общался в соц. сетях и ещё столько же не буду. Пусть ихние группы и дальше остаются для узкого круга избранных, а я лучше тут, дома, буду публикации делать :)

Кто ещё диски приобрёл? Рассказывайте, показывайте!

На Мешке уже во всю продают пиратскую копию за 190 ₽. Выглядит точно также, только внешний вид CD чуть отличается.
Показать
front.webp
front.webp
CD.webp
CD.webp
back.webp
back.webp

А оригинал там же можно взять за 2100 ₽ (CD) или 3100 ₽ (винил)
Изображение
Koto42
Koto42
Стаж: 11 лет
Благодарил (а): 78 раз
Russia

Сообщение Koto42 » 

Andrey Zhitnev писал(а): 21 мар 2024, 17:21 трек Mission Hyperdrive - это полнейший плагиат композиции из направления TRANCE выпущенная лет 10 назад
Это Cygnus X - Orange Theme - с 1994 по 2007 в разных версиях и ремиксах https://www.discogs.com/ru/artist/4228-Cygnus-X

Вернуться в «Laserdance [Альбомы]»