Любезные форумчане!
Этот альбом я решила послушать по рекомендации одного из участников нашего сообщества. Если честно, то я сначала немного стеснялась это делать, так как не знала, каким в итоге у меня получится отзыв на этот релиз 1992-го года. Я же прекрасно понимаю, что
Laser Dance - это классики в мире Spacesynth-направления и отлично знаю, как к ним относятся поклонники стиля. Так что решиться на это мне было сложновато.
Но я всё-таки послушала этот альбом! Ребята, он по-настоящему чудесный! Он наполнен прелестными мелодиями и восхитительными ритмами и представляет собой очень качественный,
высокотехнологичный, а главное, целостный выпуск, способный свести с ума истинного фаната Spacesynth-a! Я думаю, что именно поэтому он так любим в среде ценителей жанра! Надо сказать, что мне очень трудно выделить наиболее зацепившие меня произведения, настолько поразительным получился этот релиз! Я, конечно же, немного поразмышляла над этим, и список самых лучших, на мой взгляд, вещиц у меня вышел такой:
1)
Sky Orbit
2)
Technoid (Vocoder Version)
3)
Technological Mind
Также моё заинтересованное внимание привлекли композиции под названиями
"New Adventure",
"Tunnel Of Mind" и
"The Landing". Сразу видно, что и над ними создатели здорово потрудились! За что им огромное спасибо и почтение!
Sky Orbit, как вы уже поняли, является моим самым любимым треком из этого альбома. При прослушивании данного творения меня не покидает стойкое ощущение, что я могла слышать его в 90-е годы! Я даже представляю себе ясный летний тёплый день с полным отсутствием облаков на голубом небе! Солнышко ярко светит, а стороны речки дует прохладный ветерок. И в этот день я гуляю на улице с одной знакомой девчонкой. Мы с ней мило беседуем и спокойно идём: она - со своим велосипедом, а я - со своей маленькой сумочкой. А эта самая вещица звучит из какого-то дома и как бы "летает" над нами в воздухе! Красота! Так и хочется снова вернуться в детство!
Уважаемый Keynol! Как видите, у меня своя самая любимая композиция данного релиза, а у Вас - своя. Но я думаю, что это даже хорошо! Главное, что нам обоим он очень понравился, и мы будем любить его треки! В общем, пластинка у Laser Dance вышла что надо! Хочется верить, что она послужит классным "учебным пособием" для молодых Авторов Spacesynth-a и вдохновит их на создание своих отличных произведений! Благодарю Мэтров за их крутые творения! Уважения им и всех благ!