[2024] Laserdance - Mission Hyperdrive
ZYX 24020-1 / ZYX 24020-2 (ZYX Music)
-
Keynol
Keynol - Ranger

- Стаж: 10 лет 6 месяцев

Re: [2024] Laserdance - Mission Hyperdrive
Usmon, а как вам его давний трек Moon Machine? Тоже не понравился?
Теги:
Mission hyperdrive больше похоже на смесь транса и спейсинта, а Moon machine нравится, я надеялся что в Mission hyperdrive будут ремикс треки Robot крафтверка и Fade to grey, так как в альбоме Кото их не было.
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Не, ну они бы были совсем не в тему, ИМХО. Не припомню, чтобы в альбомах LD были какие-либо каверы. Мне кажется, что эти треки писались для каких-нибудь трибьют альбомов или бестников, которые ещё не вышли. Будем ждать когда они выйдут...Usmon писал(а): 03 апр 2024, 17:39 я надеялся что в Mission hyperdrive будут ремикс треки Robot крафтверка и Fade to grey
Лично я вижу современное продолжение Laserdance в проектах A51m Productions. Им лучше всех удалось возродили всю атмосферность и звучание тех самых первых альбомов, особенно это очень хорошо прослеживается в проекте Genizys. Для меня их музыка - отдушина.
Я прекрасно понимаю, что Михаил хочет чего-то нового. Уж не знаю, действительно ли у него на душе так, или же рынок диктует суровые условия. В любом случае, мы должны уважать это решение. Тем не менее, я всё равно остаюсь в лагере тех, кто будет говорить: "это не Laserdance".

-
Black Hole
Black Hole - Moderator

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Ruslan Bektimirov

К сожалению так и будет потому, что Михаил унаследовал свои треки в текущем альбоме Laserdance ещё со времён Area 51, да и к тому же Laserdance скорее мёртв, чем жив.

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Я вот сейчас думаю, а что чувствовали поклонники, когда в 1995-м вышел последний в 20-м веке альбом Laserdance "The Guardian Of Forever"
Ведь бо́льшая его половина, мягко говоря, была совсем не лазердэнсовой.
А позже, спустя много лет, мы услышали такие шедевры как "Moon Machine", или, к примеру, "Skydiver". Может, есть ещё надежда на возрождение в будущем?
А позже, спустя много лет, мы услышали такие шедевры как "Moon Machine", или, к примеру, "Skydiver". Может, есть ещё надежда на возрождение в будущем?

-
Keynol
Keynol - Ranger

Black Hole,
Марка Роховски - Orbit Of Fire (REMIX), на 8 минут.
Это просто гениальная работа!
Последний истинный трек в духе классического LD, с атмосферой, аранжем и т.д. мне кажется, это песня отLaserdance скорее мёртв, чем жив.
Марка Роховски - Orbit Of Fire (REMIX), на 8 минут.
Это просто гениальная работа!
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Всё, настало время хвастаться! Первая посылка родилась. Новый альбом Laserdance Michiel Van Der Kuy приехал!
Ещё должна прийти посылка с несколькими копиями на подарки друзьям, а также нумерованные версии, которые я жду больше всего! Всё-таки оригинальная полиграфия от ZYX довольно скудная, одно и то же изображение в трёх местах.
Ещё должна прийти посылка с несколькими копиями на подарки друзьям, а также нумерованные версии, которые я жду больше всего! Всё-таки оригинальная полиграфия от ZYX довольно скудная, одно и то же изображение в трёх местах.

-
Keynol
Keynol - Ranger

dimassamid, Поздравляю!
Зикс юмористы. Обозвали стиль Laser Dance - Итало Диско

Зикс юмористы. Обозвали стиль Laser Dance - Итало Диско
-
dimassamid
dimassamid - Admin

А они на всё лепят этот логотип. Он находился на упаковочной плёнке, так что был успешно ликвидирован при распечатывании
Мне куда больше не понравилось, что ZYX зажал буклет. Ну неужели не сделать красивую многостраничную обложку
Совсем как-то по-бедному, для бомжей
У нашего лейбла, например, нет ни одного релиза с одиночным 2-страничным вкладышем, только буклеты с 4-мя страницами минимум.
Мне куда больше не понравилось, что ZYX зажал буклет. Ну неужели не сделать красивую многостраничную обложку
У нашего лейбла, например, нет ни одного релиза с одиночным 2-страничным вкладышем, только буклеты с 4-мя страницами минимум.

-
Keynol
Keynol - Ranger

dimassamid, тож самое на пред. альбомах же было? Буклеты в лимитированных от Эрика были, а у Зикса нет..., потому и цена разная, полиграфия стоила, видать, отдельные деньги.
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Да, так и было. Видимо, суть в том, чтобы покупали нумерованные копии. Но всё равно не понимаю, бумаги что ли жалко, можно же было хоть что-нибудь напечатать, пусть даже рекламу с другими LD альбомами, как это часто делают, по типу "Также в нашем магазине".
Ладно, ждём теперь расширенную версию
Ладно, ждём теперь расширенную версию

-
Keynol
Keynol - Ranger

dimassamid, имхо, немцы считают ЛД мелочью, это ж не раскрученные группы, которые им приносят основной доход.
А Эрик, видимо, сам хочет на горе буклетов сидеть и продавать. Ну, с другой стороны, Laser Dance - дело его жизни... Возможно, самый большой его успех в карьере продюсера. Возможно. Обе стороны довольны, так или иначе, в вопросах буклетов.
А Эрик, видимо, сам хочет на горе буклетов сидеть и продавать. Ну, с другой стороны, Laser Dance - дело его жизни... Возможно, самый большой его успех в карьере продюсера. Возможно. Обе стороны довольны, так или иначе, в вопросах буклетов.
-
Gear Rocks
Gear Rocks - Сообщения: 106
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Настоящее имя: Andrei

Буклет Не самое главное. Главное - содержание муз. информации.

-
Krik_iddqd
Krik_iddqd - Warrior

- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Syntheslav

А что, не так? Spacesynth, за крайне редким исключением, лишь одна из форм Итало наряду с другими (а там, где нет - впору задавать вопрос "а спейссинт ли это вообще?"), такими как Sleaze-NRG (Savage, Gazebo, Valerie Dore) и Eurobeat (Aleph, Fred Ventura, Alphatown) и отличающаяся в основном лишь особым продакшеном и тем, что он более прогрессивный и преимущественно инструментальный. Структурно же стандартный Spacesynth крайне слабо отличается от того же Евробита и Spacesynth с вокалом даже релизился на SEB'ах.
Spacesynth везде проходит как Итало, не только у ZYX (более того - ZYX всегда называл Spacesynth Итало, их сборники - не "ZYX Spacesynth Collection", а "ZYX Italo Disco Spacesynth Collection", а все спейссинтовые релизы у них на сайте находятся в разделе Итало, они в этом плане крайне последовательны), ибо где его ещё играть, как не на итало-диско радио и вечеринках?
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Настоящее имя: Александр

MiniMix Alex Ivens with 3 tracks from the NEW album LASER DANCE - MISSION HYPERDRIVE ...

SpaceSynth Forever

SpaceSynth 4EVER!