[2024] Laserdance - Mission Hyperdrive

ZYX 24020-1 / ZYX 24020-2 (ZYX Music)

Каталог альбомов и сборников легендарной группы Laserdance / Laser Dance.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 454 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Usmon, а как вам его давний трек Moon Machine? Тоже не понравился?

Теги:
Usmon
Usmon
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 2 раза
Uzbekistan

Re: [2024] Laserdance - Mission Hyperdrive

Сообщение Usmon » 

Mission hyperdrive больше похоже на смесь транса и спейсинта, а Moon machine нравится, я надеялся что в Mission hyperdrive будут ремикс треки Robot крафтверка и Fade to grey, так как в альбоме Кото их не было.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2033 раза
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Usmon писал(а): 03 апр 2024, 17:39 я надеялся что в Mission hyperdrive будут ремикс треки Robot крафтверка и Fade to grey
Не, ну они бы были совсем не в тему, ИМХО. Не припомню, чтобы в альбомах LD были какие-либо каверы. Мне кажется, что эти треки писались для каких-нибудь трибьют альбомов или бестников, которые ещё не вышли. Будем ждать когда они выйдут...

Лично я вижу современное продолжение Laserdance в проектах A51m Productions. Им лучше всех удалось возродили всю атмосферность и звучание тех самых первых альбомов, особенно это очень хорошо прослеживается в проекте Genizys. Для меня их музыка - отдушина.

Я прекрасно понимаю, что Михаил хочет чего-то нового. Уж не знаю, действительно ли у него на душе так, или же рынок диктует суровые условия. В любом случае, мы должны уважать это решение. Тем не менее, я всё равно остаюсь в лагере тех, кто будет говорить: "это не Laserdance". :) Именно поэтому я и рекомендовал всем не привязываться к названию проекта. Это не просто, организм сопротивляется, но надо заставить себя переключиться. Мне удалось это не сразу :)
Изображение
Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 824 раза
Russia

Сообщение Black Hole » 

Usmon писал(а): 03 апр 2024, 17:39 Mission hyperdrive больше похоже на смесь транса и спейсинта
К сожалению так и будет потому, что Михаил унаследовал свои треки в текущем альбоме Laserdance ещё со времён Area 51, да и к тому же Laserdance скорее мёртв, чем жив.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Я вот сейчас думаю, а что чувствовали поклонники, когда в 1995-м вышел последний в 20-м веке альбом Laserdance "The Guardian Of Forever" :hmm: Ведь бо́льшая его половина, мягко говоря, была совсем не лазердэнсовой.
А позже, спустя много лет, мы услышали такие шедевры как "Moon Machine", или, к примеру, "Skydiver". Может, есть ещё надежда на возрождение в будущем? :)
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Black Hole,
Laserdance скорее мёртв, чем жив.
Последний истинный трек в духе классического LD, с атмосферой, аранжем и т.д. мне кажется, это песня от
Марка Роховски - Orbit Of Fire (REMIX), на 8 минут.
Это просто гениальная работа!
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Всё, настало время хвастаться! Первая посылка родилась. Новый альбом Laserdance Michiel Van Der Kuy приехал! \ (^. ^ \)
Ещё должна прийти посылка с несколькими копиями на подарки друзьям, а также нумерованные версии, которые я жду больше всего! Всё-таки оригинальная полиграфия от ZYX довольно скудная, одно и то же изображение в трёх местах.
DSC_0914.jpg
DSC_0916.jpg
DSC_0917.jpg
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

dimassamid, Поздравляю!
Зикс юмористы. Обозвали стиль Laser Dance - Итало Диско :lol: :facepalm:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

А они на всё лепят этот логотип. Он находился на упаковочной плёнке, так что был успешно ликвидирован при распечатывании :)
Мне куда больше не понравилось, что ZYX зажал буклет. Ну неужели не сделать красивую многостраничную обложку :( Совсем как-то по-бедному, для бомжей :lol:
У нашего лейбла, например, нет ни одного релиза с одиночным 2-страничным вкладышем, только буклеты с 4-мя страницами минимум.
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

dimassamid, тож самое на пред. альбомах же было? Буклеты в лимитированных от Эрика были, а у Зикса нет..., потому и цена разная, полиграфия стоила, видать, отдельные деньги.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Да, так и было. Видимо, суть в том, чтобы покупали нумерованные копии. Но всё равно не понимаю, бумаги что ли жалко, можно же было хоть что-нибудь напечатать, пусть даже рекламу с другими LD альбомами, как это часто делают, по типу "Также в нашем магазине".
Ладно, ждём теперь расширенную версию :hungry:
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

dimassamid, имхо, немцы считают ЛД мелочью, это ж не раскрученные группы, которые им приносят основной доход.
А Эрик, видимо, сам хочет на горе буклетов сидеть и продавать. Ну, с другой стороны, Laser Dance - дело его жизни... Возможно, самый большой его успех в карьере продюсера. Возможно. Обе стороны довольны, так или иначе, в вопросах буклетов.
Gear Rocks
Gear Rocks
Стаж: 4 года 2 месяца
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 2479 раз
Russia

Сообщение Gear Rocks » 

Буклет Не самое главное. Главное - содержание муз. информации.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 1 месяц
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 115 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

Keynol писал(а): 03 апр 2024, 21:32Зикс юмористы. Обозвали стиль Laser Dance - Итало Диско :lol: :facepalm:
А что, не так? Spacesynth, за крайне редким исключением, лишь одна из форм Итало наряду с другими (а там, где нет - впору задавать вопрос "а спейссинт ли это вообще?"), такими как Sleaze-NRG (Savage, Gazebo, Valerie Dore) и Eurobeat (Aleph, Fred Ventura, Alphatown) и отличающаяся в основном лишь особым продакшеном и тем, что он более прогрессивный и преимущественно инструментальный. Структурно же стандартный Spacesynth крайне слабо отличается от того же Евробита и Spacesynth с вокалом даже релизился на SEB'ах.
Spacesynth везде проходит как Итало, не только у ZYX (более того - ZYX всегда называл Spacesynth Итало, их сборники - не "ZYX Spacesynth Collection", а "ZYX Italo Disco Spacesynth Collection", а все спейссинтовые релизы у них на сайте находятся в разделе Итало, они в этом плане крайне последовательны), ибо где его ещё играть, как не на итало-диско радио и вечеринках?
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 431 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

MiniMix Alex Ivens with 3 tracks from the NEW album LASER DANCE - MISSION HYPERDRIVE ... :doubleup:

SpaceSynth Forever

Вернуться в «Laserdance [Альбомы]»