Залил к нам, чтобы было удобнее прослушать, кому не терпится
[2024] Laserdance - Mission Hyperdrive
ZYX 24020-1 / ZYX 24020-2 (ZYX Music)
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Re: [2024] Laserdance - Mission Hyperdrive
Спасибо!!!

Теги:
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Настоящее имя: Александр

В facebook-е параллельно с основной темой для обложки альбома Laserdance - Mission Hyperdrive (фото 1) выложили и вот это дополнение (фото 2)... Это или изображение из бонус-вкладыша с дополнительной информацией и подписями музыкантов о котором ранее сообщал сайт "Hot Music America", пробный макет или ещё что-то, пока точно неизвестно - уже скоро премьера (появившаяся пред-прослушка альбома очень во время) и будет всё понятно... Кстати, судя по описанию на дополнении, над конвертом альбома как и прежде работает автор большей части предыдущих обложек SpaceSynth проекта "Laserdance" графический художник и дизайнер Эдвин Ван Дер Лааг (Edwin Van Der Laag)...
SpaceSynth Forever
-
Disco Man
Disco Man - Сообщения: 22
- Стаж: 4 года 5 месяцев

А кто знает, будет ли эфир на Radio Stad Den Haag ? Они там обычно гоняют новые треки перед выходом 
-
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev - Composer

- Стаж: 11 лет 6 месяцев

трек Mission Hyperdrive - это полнейший плагиат композиции из направления TRANCE выпущенная лет 10 назад... нота в ноту... не помню кто именно исполнял то-ли Армин Ван Бюрен или Пол Ван дайк... но это точная копия! Разочаровало, что метр не смог ничего придумать нового
Да и в целом как по мне очень слабо... но это лишь отрывки - ждём полноценного альбома 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Неделю назад написал Эрику в мессенджер о своём желании приобрести винил и компакт-диск. В ответ - тишина. Лишь автоответчик отрапортовал и на этом всё.
Я вот не могу понять, они снова продают нумерованные копии только "своим", как это было с изданием Sisley Ferré / Attack - Desire или же это такое пофигистское отношение к фанатам в принципе?
На дворе 2024-й год, а продажи идут через личку. Просто какой-то колхоз. Неужели нельзя сделать нормальный красивый мерч?
Ладно, придётся заказывать обычные зюксовские копии. В любом случае, пираты выложат раньше, чем я потрогаю этот диск.
Кстати, нормальные лейблы (ZYX к ним не относится) высылают диски/винил таким образом, чтобы фанаты могли получить их в день выхода альбома, а не через 2 недели после него, когда в сети уже во всю гуляют пиратские копии.
Ну это я так, чтобы чуть-чуть подушнить. Всё в порядке.
Я послушал отрывки и что-то однозначно сказать сложно, но уже понятно, что того самого звука 80-х мы не получим. Стилистика больше относится к Rygar или к Area51. А многие ведь очень хотели услышать тот самый лазерный бас, трубы, колокола и т.д. Миша снова гонится за модой и пытается осовременить стиль, как он это делал в альбомах 90-х, привнося туда элементы техно и других стилей.
В то время как вокодер в интро настраивает слушателя на боевик, первым треком в альбоме идёт медляк. Какая-то не лазердэнсовская концепция. Обычно их всегда выносили в конец. Ну да ладно, это не так важно.
Нужно конечно слушать полностью, чтобы сформировать какое-то полноценное мнение.
Я вот не могу понять, они снова продают нумерованные копии только "своим", как это было с изданием Sisley Ferré / Attack - Desire или же это такое пофигистское отношение к фанатам в принципе?
На дворе 2024-й год, а продажи идут через личку. Просто какой-то колхоз. Неужели нельзя сделать нормальный красивый мерч?
Ладно, придётся заказывать обычные зюксовские копии. В любом случае, пираты выложат раньше, чем я потрогаю этот диск.
Кстати, нормальные лейблы (ZYX к ним не относится) высылают диски/винил таким образом, чтобы фанаты могли получить их в день выхода альбома, а не через 2 недели после него, когда в сети уже во всю гуляют пиратские копии.
Ну это я так, чтобы чуть-чуть подушнить. Всё в порядке.
Я послушал отрывки и что-то однозначно сказать сложно, но уже понятно, что того самого звука 80-х мы не получим. Стилистика больше относится к Rygar или к Area51. А многие ведь очень хотели услышать тот самый лазерный бас, трубы, колокола и т.д. Миша снова гонится за модой и пытается осовременить стиль, как он это делал в альбомах 90-х, привнося туда элементы техно и других стилей.
В то время как вокодер в интро настраивает слушателя на боевик, первым треком в альбоме идёт медляк. Какая-то не лазердэнсовская концепция. Обычно их всегда выносили в конец. Ну да ладно, это не так важно.
Нужно конечно слушать полностью, чтобы сформировать какое-то полноценное мнение.

-
dimassamid
dimassamid - Admin

После того как я написал ещё в комментариях, Эрик таки решил заглянуть в личку. Вот только ничего толком назвать он не смог: ни цену, ни сроков доставки. Судя по всему, они сами ещё ничего не получили от ZYX, поэтому подписывать и нумеровать пока нечего.
В общем, оформил заказ на grooves.land, отправка после 28-го числа
https://www.grooves.land/laserdance-mis ... 47795.html
В общем, оформил заказ на grooves.land, отправка после 28-го числа
https://www.grooves.land/laserdance-mis ... 47795.html

-
Spacesynther
Spacesynther - Warrior

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Игорь

Вот какое сообщение появилось про лимитированные издания нового альбома Laserdance :Мы отправим новый Laserdance в пятницу и в выходные.
Лимитированное издание Laserdance со многими дополнениями уже готово к заказу. Получите лимитированный CD # 100 и винил только 60 лимитированного издания со специальной лимитированной подписной картой бесплатно при покупке винила.
Заказывайте в мессенджере от Hot Music America или в мессенджере от: ErikRickovanvliet
Лимитированное издание Laserdance со многими дополнениями уже готово к заказу. Получите лимитированный CD # 100 и винил только 60 лимитированного издания со специальной лимитированной подписной картой бесплатно при покупке винила.
Заказывайте в мессенджере от Hot Music America или в мессенджере от: ErikRickovanvliet
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

grooves.land сегодня отправили заказ
Эрик тоже отписался, что альбом выпущен. Написал ему ещё раз, что хочу купить подписанные CD+винил. Пока молчит.
Всё так тянется, что аж сил нет уже ждать
Эрик тоже отписался, что альбом выпущен. Написал ему ещё раз, что хочу купить подписанные CD+винил. Пока молчит.
Всё так тянется, что аж сил нет уже ждать

-
Spacesynther
Spacesynther - Warrior

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Игорь

Для тех кто не может ждать диска и хочет послушать новый альбом Laserdance Mission Hyperdrive вот он уже появился на Spotify
Поздравляю всех любителей нашего любимого стиля SpaceSynth с этим замечательным событием.
и желаю приятного прослушивания.
Поздравляю всех любителей нашего любимого стиля SpaceSynth с этим замечательным событием.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain 
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Ура!!! Наконец-то!
Будем слушать!!!
Жалко только, что цифра появилась раньше диска.
Альбом добавил также в нашу группу VK, если вдруг Spotify у кого-то не работает
https://vk.com/spacesynth_ru
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Дополнительно залил ещё к нам, т.к. VK тупит и один трек заблокировал...
Будем слушать!!!
Жалко только, что цифра появилась раньше диска.
Альбом добавил также в нашу группу VK, если вдруг Spotify у кого-то не работает
https://vk.com/spacesynth_ru
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Дополнительно залил ещё к нам, т.к. VK тупит и один трек заблокировал...
Loading...

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Настоящее имя: Александр

Вот и вышел альбом Laserdance - Mission Hyperdrive как и планировали ZYX-издатели и сами метры стиля Michiel Van Der Kuy и Erik Van Vliet... Теперь можно ознакомиться со всеми композициями этого альбома в полных вариантах и приобрести его в высоком качестве на CD или Виниле... Для поклонников этот релиз как супер-подарок с возвращением в былые и незабываемые времена... После продолжительного молчания проект отпраздновал в 2016 году своё громкое возвращение с альбомом "Force Of Order", а через два года был опубликован ещё один релиз "Trans Space Express" и вот теперь новое долгожданное издание... Для всех фанатов Laserdance, Italo Disco и SpaceSynth этот альбом просто НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ в своих Коллекциях...
Laserdance - Mission Hyperdriver (Микс с канала "ZYXItalo")
Laserdance - Mission Hyperdriver (Микс с канала "ZYXItalo")
SpaceSynth Forever
-
Keynol
Keynol - Ranger

- Стаж: 10 лет 6 месяцев

Поздравляю друзья!
Как по мне, первые песни - долгая раскачка... а бронебойные треки начинают с 5й...
На 6-м треке слышится знакомый ударник и ударный стиль, который напоминает Technological Mind (1992)
Неужто Мишель решил шагнуть дальше?
Хотя да, влияние Area51 зашкаливает в целом...
Как по мне, первые песни - долгая раскачка... а бронебойные треки начинают с 5й...
На 6-м треке слышится знакомый ударник и ударный стиль, который напоминает Technological Mind (1992)
Неужто Мишель решил шагнуть дальше?
Хотя да, влияние Area51 зашкаливает в целом...
-
VadimSU
VadimSU - Warrior

- Стаж: 9 лет 10 месяцев

Согласен!Keynol писал(а): 28 мар 2024, 13:41 Как по мне, первые песни - долгая раскачка... а бронебойные треки начинают с 5й...
-
Disco Man
Disco Man - Сообщения: 22
- Стаж: 4 года 5 месяцев

О, наконец-то выпустились. Материал вроде неплохой, но издавать это нужно было под брендом RYGAR как по мне.
На спотифай качество сильно пережатое, нужно будет всё это ещё раз послушать в хорошем звучании на нормальной аппаратуре.
Кстати Mission Hyperdrive напоминает по мелодии Cygnus X - The Orange Theme
На спотифай качество сильно пережатое, нужно будет всё это ещё раз послушать в хорошем звучании на нормальной аппаратуре.
Кстати Mission Hyperdrive напоминает по мелодии Cygnus X - The Orange Theme

SpaceSynth 4EVER!