Страна: Нидерланды
Дата релиза: 1 января 1984
Номер #: 308456 (Break Records)
Продолжительность: 0:18:40
A. Laser Dance (Space Version Remix) (11:10)
B. Laser Dance (Vocoder Dub Remix) (07:20)
308456 (Break Records)

Это два разных релиза, на издании Hotsound Records просто Space Version и Vocoder Dub Mix, а здесь Special Extended Single Version... Оба трека Remix у них даже длительность композиций длинее...Black Hole писал(а): 27 окт 2023, 18:05 Вроде у нас есть ещё одна тема с таким же релизом: viewtopic.php?t=162

Я тоже жду новый релиз "LASERDANCE"... на днях решил переслушать большую часть альбомов проекта и вот нашёл этот раритет у себя в коллекции... жаль только что он в мп-3... и всё же решил им поделиться с форумчанами.... надеюсь что он также как и мне навеет ещё кому-нибудь прекрасные воспоминания...Spacesynther писал(а): 27 окт 2023, 19:10 Перед выходом нового альбома было бы неплохо переслушивать старые релизы

Дальше должен выйти злой админ и написать что-то недоброе
Да, но тут ещё не было МишиSpacesynther писал(а): 27 окт 2023, 19:10 релиз с которого началась история самого известного проекта нашего любимого стиля

Спасибо Дмитрий за подробное разъяснение... Теперь всё встало на свои места... Что да как и почему... Вот поэтому я сразу сделал её отдельной темой про этот релиз, т.к. треки на этом носителе действительно отличаются как по содержанию, так и по продолжительности от одноимённого сингла "Hotsound Records" и об этом сообщил в "Дополнительной информации"...dimassamid писал(а): 28 окт 2023, 02:13 Что же касается этого издания, то я думаю, что оно вполне может быть независимым

Дима, как удалось исследовать этот сингл на качество звука. Как твои впечатления. от сингла с которого практически началась история под названием Laserdance Да тема очень интересная и требует продолжения.dimassamid писал(а): 22 май 2024, 23:33 С альбомами мы более менее разобрались, теперь настало время заняться исследованием синглов