[2001] Rygar - The Album
(Made Up Records)
Re: [2001] Rygar - The Album
Привет Дима, привет всем кто заинтересован этой темой. Фронтальный буклет с наклонный шрифтом, задник с цветным фоном. Но только на внутренней белой стороне буклета нет иероглифа NK перечеркнутого посередине. В этом вся разница. Всё остальное точь в точь как у тебя. На счёт официального переиздания... Кто знает какая мысль посетит M vd Kuy, какая нелёгкая заставит его пойти на это. Или поляки захотят издать, как они недавно издали три сборника с треками из Best of MUR и Хотсоундовских синглов. Я думаю продолжение последует. В целом идея замечательная. Особенно с ремастерингом и изданием на штамповке. Фантазировать можно много но лично по мне RYGAR врят ли переиздадут и приведут его в нормальное состояние.
Теги:
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Тут ещё проблема в том, что одним ремастерингом будет не отделаться. ИМХО. Чтобы привести альбом действительно в очень качественное состояние, некоторые треки придётся полностью переписать с нуля, т.к. судя по всему, исходников не сохранилось. Ну а этим уже вряд ли кто захочет заниматься. Большая кропотливая и неблагодарная работа.
Хотя, все мы знаем ребят, кто мог бы это сделать
Достаточно послушать как точно они воспроизвели трек Perestroika Power - Animal Farm.
Оригинал по сей день в крайне печальном качестве и вряд ли когда-то будет другое.
А вот это Rygar - Star Tracks. Тут конечно много импровизации, но уверен, что им под силу сделать и точную копию.
Мега таланты, которые буквально живут этой музыкой! Никогда не перестану ими восхищаться!
Хотя, все мы знаем ребят, кто мог бы это сделать
Достаточно послушать как точно они воспроизвели трек Perestroika Power - Animal Farm.
► Показать
А вот это Rygar - Star Tracks. Тут конечно много импровизации, но уверен, что им под силу сделать и точную копию.
► Показать

-
dimassamid
dimassamid - Admin

В первый пост этой темы добавлена прослушка треков с мастерингом от Павла Кузнецова (Laserlight).
Прошу заметить, что это НЕ реставрация. Поскольку оригинальные файлы (как оказалось) не содержали мастеринга, то он был произведён, т.е. треки сбалансированы и подведены к общему знаменателю по звуку, громкости, эквалайзеру и т.д. Звучит теперь гораздо лучше
Прошу заметить, что это НЕ реставрация. Поскольку оригинальные файлы (как оказалось) не содержали мастеринга, то он был произведён, т.е. треки сбалансированы и подведены к общему знаменателю по звуку, громкости, эквалайзеру и т.д. Звучит теперь гораздо лучше

Вот что этот СD собой представляет. Сам диск тонкий, в руках гнется, полиграфия сделана на неплохой глянцевой бумаге плотностью примерно 150....180 гр/кв.м, картинка достаточно чёткая, наверное подредактировать, а может и нет. Печать на самом диске неплохая, мелкий шрифт слегка смазан и жирноват. В целом нелегалы все таки подошли к изданию диска с душой,видимо нашлись среди пиратов неравнодушные к этому альбому, раз пошли на такие подвиги и решили исправить этот изьян выпустить на штамповке, раз ни кто не берётся это сделать. Оформили диск под фирменный японский AVEX TRAX, даже каталожный номер присвоили. Т. е ни как попало у кого какая фантазия. А строго под фирму. Непонятно для чего на развороте картинки от первых синглов.....но это так к слову. Бегло прослушал,по моему один в один с моим CD-Rом. Но утверждать не буду. Для этого нужно время. К тому же альбом известен и сильного головокружительного интереса уже не представляет, такого как впервые при его прослушивании и последних новых альбомов LD, RYGAR и неудачного KOTO. Вспомните свои ощущения...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
-
dimassamid
dimassamid - Admin

Сделал сканы издания, о котором я так много тут рассуждал. Это тот, который я заказывал с Discogs и фотки которого во втором сообщении. Судя по собранной тут информации, считаю этот диск оригиналом (одним из) до тех пор, пока не будет доказано обратное

-
Gear Rocks
Gear Rocks - Сообщения: 105
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Настоящее имя: Andrei

Я заказ сделал сегодня отписали что диск пришел с большой царапиной
и теперь еще ждать пока они перезакажут и тогда уже пришлют полный капецэ.

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Как сегодня выяснилось, любые носители информации (включая CD, винил, кассеты и т.д.) попадают под санкции и отныне запрещены к импорту из РФ на территорию ЕС.
Моя посылка зависла и, с высокой долей вероятности, будет либо возвращена отправителю, либо утилизирована. Так что свою копию я больше не жду 
► Показать

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Мне тоже очень жаль, отдал довольно приличную сумму за доставку
При этом мои посылки в РФ пока доходят. То есть, запрет работает за импорт, но не на экспорт. Ввоз запрещён, а вывоз разрешён, прям смешно. Понятно, что CD диск является носителем данных, но что такого можно отправить почтой, чего нельзя передать по интернету. Ну да ладно, властелинам мира виднее, они более компетентны, нежели мы - чернь под ногами.
Не скажу, что я сильно расстроился, тут у людей есть проблемы посерьёзней... мягко говоря.
Значит не судьба. Видимо сам бог копирайтинга велел, чтобы не было у меня на полке пиратской продукции
P.S. После мастеринга от Laserlight, мне уже ничего не нужно: ни оригинал, ни пиратка
При этом мои посылки в РФ пока доходят. То есть, запрет работает за импорт, но не на экспорт. Ввоз запрещён, а вывоз разрешён, прям смешно. Понятно, что CD диск является носителем данных, но что такого можно отправить почтой, чего нельзя передать по интернету. Ну да ладно, властелинам мира виднее, они более компетентны, нежели мы - чернь под ногами.
Не скажу, что я сильно расстроился, тут у людей есть проблемы посерьёзней... мягко говоря.
Значит не судьба. Видимо сам бог копирайтинга велел, чтобы не было у меня на полке пиратской продукции
P.S. После мастеринга от Laserlight, мне уже ничего не нужно: ни оригинал, ни пиратка

-
Gear Rocks
Gear Rocks - Сообщения: 105
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Настоящее имя: Andrei

это как ?dimassamid писал(а): 05 авг 2023, 22:20 После мастеринга от Laserlight, мне уже ничего не нужно: ни оригинал, ни пиратка

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Ну что же, господа, товарищи! Получил сегодня официальное письмо от таможенного департамента. Письмо длинное, но в переводе на понятный язык, они сообщили следующее:
► Показать

-
dimassamid
dimassamid - Admin

Будьте осторожны, на Discogs продавец из Германии под ником Metalboll продаёт российский бутлег под видом оригинального белого диска за 72 €:
https://www.discogs.com/sell/release/1217001?ev=rb
Я списался с ним, он сделал фотографии. Это та самая пиратка.
Также он выставил диск на ebay: https://www.ebay.de/itm/276004045044
https://www.discogs.com/sell/release/1217001?ev=rb
Я списался с ним, он сделал фотографии. Это та самая пиратка.
Также он выставил диск на ebay: https://www.ebay.de/itm/276004045044

SpaceSynth 4EVER!