Ян является участником сообщества synthforum.nl с 2003-го года, где также выкладывает своё творчество. В одном из своих сообщений он пишет, что начал заниматься музыкой в конце восьмидесятых, а спейссинтом "заразился" благодаря Italo музыке, в частности Laserdance и Koto.
В 2006-м году на лейбле Hypersound Productions вышел дебютный альбом Яна под называнием "Return To Tomorrow", куда вошло 12 потрясающих композиций. А следом за ним, в 2007-м году лейбл выпустил второй альбом под названием "Spiral Galaxy", включающий ещё 12 хитов. Также несколько эксклюзивных треков были выпущены на сборниках Synthesizer Dance.
Все эти композиции по достоинству оценены поклонниками spacesynth музыки и до сих пор не потеряли популярности. Работы растаскивают на различные сборники/мегамиксы, а также для радио эфиров. Наша радиостанция не является исключением
Дальнейшее творчество Ян публиковал уже самостоятельно, в том числе на своей страничке на портале soundcloud. К сожалению, актуальный канал композитора на сегодняшний день содержит только лишь 1 трек, всё остальное было удалено.
Ниже я представляю вам свою коллекцию неизданных работ этого потрясающего композитора, которые мне удалось сохранить. Творчество такого уровня должно обязательно быть закреплено в истории spacesynth стиля!
Начнём с работ, издававшихся на сборниках Synthesizer Dance:
Synthesizer Dance Volume 7 (2005)
In Cyber Space - тут другая версия, отличающаяся от альбомного издания
Synthesizer Dance Volume 8 (2006)
Synthesizer Dance Volume 9 (2008)
Следующие работы автор публиковал в сети самостоятельно. Последовательность публикаций я уже не помню, поэтому тут они идут просто в алфавитном порядке. Всего 41 трек. Есть как более ранние композиции, так и новые, размещавшиеся в том числе у нас в новостях. Обязательно напишите, чего не хватает.
Несколько работ в других стилях, просто для ознакомления. В этих композициях также прослеживается почерк Яна.

SpaceSynth 4EVER!