[2026] Cyberman - Hyperlight Transmission

IBM 0149 CD (Italo Box Music)

Daniel Borowiec Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 2 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 429 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение
Тип: альбом
Страна: Польша
Дата релиза: 17 января 2026
Номер #: IBM 0149 CD (Italo Box Music)
Продолжительность: 0:59:32

01. Hyperlight Transmission (05:46)
02. Eternal Frequencies (06:59)
03. Protonic Odyssey (04:57)
04. Endless Voyage (04:54)
05. Space Chase (05:49)
06. Nebular Dreams (05:17)
07. Secret Dimension (05:46)
08. Photon Cruiser (06:17)
09. Apollo Control (06:04)
10. Final Destination (07:40)

Обложка

Cyberman - Hyperlight Transmission (2026).jpg

Слушать

Cyberman - Hyperlight Transmission (2026) (Full Playlist)

Доп. информация

Новый альбом польского композитора Daniel Borowiec и его Spacesynth проекта "Cyberman"...
SpaceSynth Forever

Теги:
Gear Rocks
Gear Rocks
Стаж: 4 года 2 месяца
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 2448 раз
Russia

Re: [2026] Cyberman - Hyperlight Transmission

Сообщение Gear Rocks » 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Cyberman - Hyperlight Transmission (The Album Promo Mix) :respect:

Это промо-микс четвертого альбома Hyperlight Transmission проекта "Cyberman".
Альбом на компакт-диске выйдет 6 февраля 2026 года на польском лейбле "Italo Box Music".

SpaceSynth Forever
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Cyberman - Hyperlight Transmission (2026) (Релиз доступен на "Bandcamp") :dancing:

Музыкальный проект "Cyberman" являющийся одним из ярких представителей жанра "Spacesynth", представляет свой новый полно-форматный альбом "Hyperlight Transmission". Альбом продолжает исследовать безграничные просторы галактики через призму мелодичных синтезаторных партий и динамичных ритмов. Релиз стал логическим продолжением творческого пути проекта, развивая идеи предыдущих успешных изданий, таких как "Mysterious Galaxy" и "Plasma Overdrive". Звучание пластинки характеризуется использованием классических аналоговых тембров и современных методов сведения, что создаёт глубокую атмосферу межзвёздного путешествия.
За арт-псевдонимом "Cyberman" стоит талантливый польский композитор, аранжировщик и продюсер Daniel Borowiec, который единолично отвечает за большую часть материала. Проект уже более десяти лет радует поклонников жанра, регулярно появляясь с новыми работами в трек-листах престижных компиляций от "ZYX Music" и "Space Sound Records". В этом альбоме автор вновь демонстрирует своё мастерство в создании запоминающихся мелодий, которые переносят слушателя в эпоху классической электронной музыки 80-х. Релиз "Hyperlight Transmission" призван укрепить позиции музыканта, как одного из ведущих и современных продолжателей дела "Laserdance" и "Koto".

SpaceSynth Forever
Spacesynther
Spacesynther
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Игорь
Благодарил (а): 418 раз
Germany

Сообщение Spacesynther » 

Да действительно Daniel представил новый альбом проекта Cyberman. Альбом должен был выйти ещё в конце прошлого года ,как он анонсировал, но он вышел практически на месяц позже из-за задержки производственных процессов выпускающего лейбла. Что я могу сказать про этот альбом. Он получился просто великолепный. У меня нет слов описать как он мне понравился. Все треки складываются в единое целое, как космическая симфония. А какие мелодии просто дух захватывают. Все очень энергичные и космические и эти синтезаторные ,пульсирующие рифы уносят тебя в галактические дали. Когда их слушаешь то возникает ощущение, что ты иследуешь космос через гиперпространство и прыгаеш от звёзды к звезде на звездолёте. Словом Daniel продемонстрировал свою прекрасную эволюцию в плане мелодий и аранжировок своих треков. И самое главное, что это абсолютно новые треки, которые никогда раньше нигде не издавались. Так что Cyberman этим альбомом показал, что он является один из ярчайших представителей современного Spacesynth. Это альбом хочется слушать много раз и каждый раз находить что-то новое для себя. Я думаю он также понравился многим уважаемым участникам нашего форума.
SpaceSynthDance Forever In My Heart ,Soul ,Brain :sp-ru:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Полностью согласен с предыдущим оратором. :D
Альбом действительно воспринимается как цельное произведение, а не просто набор отдельных треков. И слушается он достаточно монолитно: композиции выстроены так, что между ними нет каких-то резких разрывов по настроению или энергии. Более лёгкие, медленные и созерцательные работы плавно переходят в динамичные, темповые и насыщенные треки, ну и наоборот. Это как бы создаёт ощущение единого путешествия, где каждая часть логично продолжает предыдущую.

За счёт этого альбом развивается как один большой космический маршрут: сначала ты спокойно дрейфуешь в пространстве, потом ускоряешься, входишь в гиперпространство, а затем снова оказываешься в более атмосферных, мелодичных состояниях. Именно такая продуманная смена настроений и темпов делает прослушивание особенно увлекательным и затягивающим. Альбом хочется слушать целиком, от начала до конца, потому что в таком формате он раскрывается максимально полно, как единая история, а не как разрозненные эпизоды.

Ну а полученный компакт-диск с красивым оформлением лишь усиливает общее впечатление, буд-то продолжая то самое космическое путешествие, которое начинается при прослушивании d(^_^)b

Любимый трек: Final Destination - прекрасное сочетание элементов LD, Koto и фирменного звучания Cyberman! :music_centre: Просто уносит в космос! :rocket:

Спасибо за хорошее настроение, Daniel! :thank_you:
DSC_0193.jpg
DSC_0196.jpg
DSC_0197.jpg
Изображение
Cosmix
Cosmix
Composer
Composer
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Corbyn
Благодарил (а): 208 раз
United States of America

Сообщение Cosmix » 

Сегодня купил цифровой альбом. В последнее время я привык слушать работы других исполнителей, мне кажется, я делаю это недостаточно часто, так что это приятная смена темпа и ритма.

Мне очень понравился этот альбом! Дэниел действительно превзошел самого себя. Он упомянул, что на его создание ушел год, и я понимаю почему. Треки очень хорошо аранжированы, и в каждом треке есть что-то новое. Мне нравится сочетание медленных композиций и быстрых, обычно ассоциирующихся со спейс-синтом. В моем представлении это целая история.

История начинается с того, что передача отправляется в космос. Гиперсветовая передача
По мере того, как передача движется к месту назначения, она синхронизируется с другими частотами на своем пути. Вечные частоты
Затем она объединяет силы с протонами, начиная новое приключение на некоторое время. Протонная одиссея
Передача путешествует на очень большое расстояние, почти бесконечное. Бесконечное путешествие.
Во время своего путешествия сигнал угрожает гиперсветом. Поэтому передача ускоряется, чтобы благополучно добраться до места назначения. Космическая погоня.
Оставив угрозу позади, она делает короткую передышку в ближайшей туманности. Туманные мечты
Продолжая свой путь после отдыха, она натыкается на прекрасное измерение. Тайное измерение
Она садится на Фотонный крейсер для более быстрого перемещения и почти достигает места назначения.

Центр управления «Аполлон» принимает передачу и отправляет её в Конечный пункт назначения.

В целом, очень хороший альбом. Мои любимые треки: «Бесконечное путешествие», «Туманные мечты» и «Тайное измерение». :dj:

Вернуться в «Cyberman»