Сегодня купил цифровой альбом. В последнее время я привык слушать работы других исполнителей, мне кажется, я делаю это недостаточно часто, так что это приятная смена темпа и ритма.
Мне очень понравился этот альбом! Дэниел действительно превзошел самого себя. Он упомянул, что на его создание ушел год, и я понимаю почему. Треки очень хорошо аранжированы, и в каждом треке есть что-то новое. Мне нравится сочетание медленных композиций и быстрых, обычно ассоциирующихся со спейс-синтом. В моем представлении это целая история.
История начинается с того, что передача отправляется в космос.
Гиперсветовая передача
По мере того, как передача движется к месту назначения, она синхронизируется с другими частотами на своем пути.
Вечные частоты
Затем она объединяет силы с протонами, начиная новое приключение на некоторое время.
Протонная одиссея
Передача путешествует на очень большое расстояние, почти бесконечное.
Бесконечное путешествие.
Во время своего путешествия сигнал угрожает гиперсветом. Поэтому передача ускоряется, чтобы благополучно добраться до места назначения.
Космическая погоня.
Оставив угрозу позади, она делает короткую передышку в ближайшей туманности.
Туманные мечты
Продолжая свой путь после отдыха, она натыкается на прекрасное измерение.
Тайное измерение
Она садится на
Фотонный крейсер для более быстрого перемещения и почти достигает места назначения.
Центр управления «Аполлон» принимает передачу и отправляет её в
Конечный пункт назначения.
В целом, очень хороший альбом. Мои любимые треки: «Бесконечное путешествие», «Туманные мечты» и «Тайное измерение».