Ищу видеосюжет нидерландского ТВ с участием Michiel van der Kuy

В какой передаче вышел сюжет о Michiel van der Kuy на Omroep West?

Помощь в поиске и распознавании неизвестных композиций, альбомов, авторов.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Уже очень давно в сети бродят скриншоты видеосюжета с участием Michiel van der Kuy. В кадрах показана его студия и, предположительно, семья.

Скриншотам точно более 10 лет, я видел заливы в 2015-м году. Это значит, что сюжет вышел не позднее 2015-го года.

На видео есть логотип Omroep West и водяной знак сайта westonline.nl, что характерно как раз для их старых роликов, т.к. в новых водяного знака уже нет.

Что удалось узнать:
Omroep West - это региональная общественная телерадиокомпания в Нидерландах. Регион: Южная Голландия (Den Haag, Leiden, Delft, Westland, Zoetermeer и др.). У них есть как ТВ-канал (TV West), так и радио (Radio West).
Сюжет мог выйти в рубрике KeK - Kunst en Cultuur, где часто появлялись различные музыканты и группы.

На официальном сайте и YouTube канале ничего найти не удалось.

Буду рад, если кто-нибудь раскопает более подробную информацию. Было бы здорово посмотреть выпуск целиком.

Изображение Изображение Изображение
Изображение
defisit
defisit
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Настоящее имя: John
Благодарил (а): 51 раз
Netherlands

Re: Ищу видеосюжет нидерландского ТВ с участием Michiel van der Kuy

Сообщение defisit » 

Hi,

I will reach out to Omroep West and ask if they keep an archive. Maybe they are willing to share the specific episode about Michiel.

Regards,

John van der Sluis
defisit
defisit
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Настоящее имя: John
Благодарил (а): 51 раз
Netherlands

Сообщение defisit » 

Hi,

I received a response today from Omroep West that they were not successful in finding the specific episode about Michiel in their archive. However, they would contact me should they find something still.

Maybe someone can reach out to Michiel about this directly or through someone close to him? I can imagine Michiel keeps a copy of this broadcast himself.

Regards, John.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Hi John,

Thanks so much for trying!
There should be a second part of the interview with Michiel on Radio Stad Den Haag later in the first half of this year. It might be worth asking about this in their chat during the live broadcast.
Please keep us posted if you hear anything. Thanks again! :)
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

dimassamid, Насколько я знаю, с Мишелем напрямую общается Антон, может он его спросит в переписке об этой передаче?.. И быстрее и надежнее, чем заморачиваться с радио - там много людей, непонятно как, если видео есть у Мишеля, это видео, выкладывать ему ролик в свете этого самого радио. То есть вопрос повисает в воздухе.
Надежнее когда есть запрос от конкретного человека, тогда Мишель может просто переслать Антону исходник для публикации, а там или Антон сам зальет на тот же ютуб, или тебе может переслать, а ты решишь вопрос удобным для сайта вариантом.
Если это будет эксклюзивом для нашего сайта - вообще будет круто. Более того, в этом есть большой смысл и логика, ибо он посвящен как раз стилю, одним из отцов которого является сам Мишель.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

На нашем форуме есть много людей, кто имеет связь с Михаилом. Эта тема создана публично для всех и все её видят. Кто готов помочь с поиском - вэлком, как говорится.

От себя я хотел бы создать нидерландские субтитры с помощью ИИ, а затем сделать перевод. Нидерландские субтитры предварительно могут проверить носители языка. Затем, их можно переводить уже на другие языки. Русские субтитры сделаю без проблем, английский тоже можно попробовать. Всё будет зависеть от того, сколько там текста.
Я не думаю, что там какой-то очень длинный сюжет, но скриншоты сильно заинтересовали.
Изображение
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 453 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

dimassamid писал(а): 03 фев 2026, 14:26 На нашем форуме есть много людей, кто имеет связь с Михаилом.
Это хорошо. Будет прекрасно, если даже несколько людей его об этом спросят - он будет знать, что репортаж востребован и интересен.

Вернуться в «Ищем и распознаём»