[2024] Space Holidays Vol. 16

SSR00062 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=4]Space Sound Records[/url]. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия [b]Space Holidays[/b] выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия [b]Summer In Space[/b] выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата релиза: 23 декабря 2024
Номер #: SSR00062 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:01:12 + 1:00:57 + 1:07:10 + 0:55:18

CD1
01. Syst3m Failure - Quantic Space (7:26)
02. Terminal One - Galaxy Leader (4:35)
03. Bellatrix - Begin Synthasis (5:53)
04. TDHDriver - Moving Stars (4:56)
05. RawBotic - Foundation (3:49)
06. Synthesis - Skycatcher (6:12)
07. Cyberman - To The Moon (5:38)
08. Alphawave - Astral Travellers (5:29)
09. MindXpander - The Accolade (7:02)
10. Spacehawk - Star Chaser (5:14)
11. Space Marine With Rama - Cruising Altitude (4:58)

CD2
01. Prodomo - XTrack (3:43)
02. Mind Vision - Lost Signal (6:13)
03. Xynven - Limitless Mind (4:41)
04. Digimax - Fading Memories (7:19)
05. Future Synth - Traces Of Stars (6:21)
06. Starlab - Moonbase (6:06)
07. Atomic Space Orchestra - Alpha Star (Anders Lundqvist Cover) (5:26)
08. Moondance - Mankind (6:09)
09. Lazerwave - Timerider (4:21)
10. A.M. Samurai - Neon Riders (4:19)
11. Mystic Waves - Sphere (6:19)

CD3
01. Holomatrix - Space Fairytales (5:53)
02. Galaxy Observer - The Memory Of Man (6:24)
03. Sound Simulation - Fly Over Clouds (5:18)
04. Neospace - Alien Race (5:20)
05. Magnetar - Through Ice And Fire (6:02)
06. Black Hole - The Submarine (7:02)
07. Andromeda - Space Race (6:58)
08. RmDj - Space Of Happiness Points (5:35)
09. SynthOne - Santa Will Come Again (6:21)
10. Nexton - Lost In The Starfield (5:54)
11. CosmicRays - Space Odyssey (6:23)

CD4
01. Cosmix - Unity (5:12)
02. Galaxy Observer - Cyber Connection (5:57)
03. Aphelion - Exploration The Future (5:43)
04. Pulsarius - Cosmic Reverie (5:24)
05. Interstellar Vindicator - Altitude (4:44)
06. DJ CON-T - Star Destroyer (3:43)
07. VCF Troopers - Goin Nuclear (6:09)
08. Sky Van Dreamer - Binary Stars (6:43)
09. Max M. - Traversing The Universe (3:45)
10. Space Marine Pres. Tales Of Electric Sheep - Damask Rose Memoirs (7:58)

Обложки

space_holidays16_thumb.png
SpaceHolidays16_FrontCover.jpg
SpaceHolidays16_Inside.jpg
SpaceHolidays16_CD1.jpg
SpaceHolidays16_CD2.jpg
SpaceHolidays16_CD3.jpg
SpaceHolidays16_CD4.jpg
SpaceHolidays16_BackCover.jpg
SpaceHolidays16_presentation1.png
SpaceHolidays16_presentation2.png

Слушать

CD1
Loading...

CD2
Loading...

CD3
Loading...

CD4
Loading...

Скачать

Загрузить цифровой релиз бесплатно можно на сайте лейбла:
http://www.spacesoundrecords.com/spaceholidays16.html
Изображение

Теги:
Dzod
Dzod
Composer
Composer
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: George Dzod
Благодарил (а): 26 раз
Great Britain

Re: [2024] Space Holidays Vol. 16

Сообщение Dzod » 

I've had a quick listen to all 4 disks. Pretty good compilation with very few bad tracks. The stand out tracks for me are:
Syst3m Failure - Quantic Space
Spacehawk - Star Chaser
Black Hole - The Submarine
Cosmix - Unity
TDHDriver
TDHDriver
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Настоящее имя: Александр Безь
Благодарил (а): 26 раз
Russia

Сообщение TDHDriver » 

Jeff Pilar очень крут [8)]
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

VA - Space Holidays Vol 16 (4CD) (2024 CJT!!! PROMOMIX) [:gifts2:]

SpaceSynth Forever
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 79 раз
Brazil

Сообщение пруль vs max rebo » 

TDHDriver писал(а): 24 дек 2024, 09:16 Jeff Pilar очень крут
Согласен, но и Безь тоже весьма крут.
Ligeia
Ligeia
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настоящее имя: Chris
Благодарил (а): 96 раз
France

Сообщение Ligeia » 

Это мое первое Рождество в качестве поклонника SpaceSynth, и какая радость увидеть этот сборник, опубликованный по этому случаю! Не могу поверить, что его бесплатно выложили в Интернет в формате WAV, спасибо Space Sound Records!

Я нашел время, чтобы насладиться этим новым релизом и считаю, что это отличный сборник, общий уровень высокий. Мой абсолютный фаворит в лоте — «Fading Memories» Digimax, я видел, что это старая композиция, но у меня еще не было возможности ее послушать, она уже вошла в мой плейлист лучших произведений SpaceSynth!

Я очень рад возвращению Продомо, и это дает мне надежду, что однажды он выпустит второй альбом, скрестив пальцы!

Мои любимые треки из сборника:
Digimax - Fading Memories
CosmicRays - Space Odyssey
Bellatrix - Begin Synthasis
Nexton - Lost In The Starfield
Synthesis – Skycatcher
Space Marine With Rama - Cruising Altitude
Syst3m Failure - Quantic Space
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Brazil

Открывает новый сборник трек Джеффа Пилара под вывеской Syst3m Failure. Он является классическим спейссинт-треком от данного музыканта с прекрасной мелодической составляющей, впрочем, как всегда. Пожалуй, трудно было себе представить лучший вариант для заглавного трека.

Еще одни уже, можно сказать, классики стиля, это польский дуэт Terminal One. Они представляют свою работу "Galaxy Leader". И опять мы наслаждаемся классическими спейссинт-звуками, и опять мы уносимся в атмосферу Laserdance конца 1980-х, и опять сражаемся в войнах звездолетов вместе с ребятами из Terminal One. Два класснейших трека на затравку - что ж, весьма неплохо.

Bellatrix - проект с в среднем очень высоким качеством материала, и здесь он-таки не подвел. Мелодии данного трека просто прекрасны. Звуки тоже хорошо подобраны. В целом это один из самых классически звучащих треков, что я слышал у автора. Мне понравилось. Чистый Laserdance.

Александр Безь - это настоящий мастер спейссинта. Здесь он представляет трек "Moving Stars". Главная мелодия трека переигрывает вступление к одному из новогодних сборников портала spacesynth.ru. Остальные мелодии тоже весьма на высоте. В общем, Безь держит марку. Еще один крутой трек в копилку.

RawBotic со своим треком "Foundation" следующий. Здесь всё посдержаннее, чем было до сих пор (в предыдущих треках). Впрочем, это не критика, и в целом трек кажется вполне себе сбалансированным. Каких-то прямо уж очень ярких и запоминающихся мелодий здесь нет, но зато у трека классный и аккуратно запрограммированный, упругий бит, а также прикольные голосовые сэмплы.

Роберт Людвинский со своим "Небесным ловцом" - тоже весьма себе приятственный подарок от составителей сборника. Он выполнен, в общем-то, по канонам стиля, но в своеобразной манере автора. Мне понравились его мелодии, которые я счел весьма необычными. Подборка звуков тоже не совсем заурядная.

Киберман представляет "To the Moon". Эх, хорош трек, ничего не скажешь. Даже и придраться не к чему - всё на своём месте: звуки подобраны классно, мелодии цепляют, настроение возвышенно-авантюрное. Чисто классика.

Один из моих любимчиков Alphawave продолжает наше путешествие в космос. Здесь мы имеем типично расслабленный спейсссинт-трек с ожидаемо прекрасными мелодиями. Настроение трека - отстраненно радостное. Да, это мажорный трек, и он мне зашел. Такие вот дела, ребята.

Шведский дуэт mindXpander - завсегдатаи данной серии сборников вот уже несколько лет. Они дарят нам еще один мажорный трек - мягкий и плывущий, но в быстром темпе. Нельзя сказать, что это какой-то прям шедевр, но мне трек понравился.

Вот и добрались то трека Антона Эрикссона, который до меня ревьюеры уже хвалили. Трек в быстром темпе, такой весь срочный, собранный и слегка напряженный. И таки да, трек хорош. Ообенно гениально получился легкий намек на "Джингл беллс" (кто слушал, тот поймет). По стилю это что-то в районе "From the Dawn of Time" от KOTO, но с шагающим ритмом.

Space Marine на пару с Rama завершают первый из аж четырех дисков потрясающей композицией "Cruising Altitude" - она не очень трансовая для данного проекта, ближе к классическому спейссинту, что приятно. Мелодии хороши и довольно эпичны, что характерно для проекта. Хорошее завершение первой части нашего космического путешествия.
Gertrudda
Gertrudda
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Gertrudda
Благодарил (а): 218 раз
Russia

Сообщение Gertrudda » 

VA - Space Holidays Vol. 16 Megamixes (2024)

Изображение

Формат: MP3, images, 320kbps
Год выпуска: 2024
Жанр: Spacesynth, Electronic
Продолжительность: 02:27:07
Описание:

Изображение

01. Space Holidays Vol. 16 Gertrudda Megamix (01:22:10)
01. Syst3m Failure - Quantic Space
02. Bellatrix - Begin Synthasis
03. Synthesis - Skycatcher
04. Alphawave - Astral Travellers
05. MindXpander - The Accolade
06. Space Marine With Rama - Cruising Altitude
07. Xynven - Limitless Mind
08. Mystic Waves - Sphere
09. Magnetar - Through Ice And Fire
10. Nexton - Lost In The Starfield
11. CosmicRays - Space Odyssey
12. Galaxy Observer - Cyber Connection
13. Pulsarius - Cosmic Reverie
14. DJ CON-T - Star Destroyer
15. Max M. - Traversing The Universe

02. Space Holidays Vol. 16 SpaceMouse Megamix (01:04:57)
01 - Sound Simulation - Fly Over Clouds
02 - Starlab - Moonbase
03 - Syst3m Failure - Quantic Space
04 - Atomic Space Orchestra - Alpha Star (Anders Lundqvist Cover)
05 - Neospace - Alien Race
06 - Moondance - Mankind
07 - RawBotic - Foundation
08 - Prodomo - XTrack
09 - Cyberman - To The Moon
10 - Interstellar Vindicator - Altitude
11 - Mind Vision - Lost Signal
12 - Galaxy Observer - The Memory Of Man
13 - Andromeda - Space Race
14 - Future Synth - Traces Of Stars
15 - Digimax - Fading Memories
16 - TDHDriver - Moving Stars
17 - Black Hole - The Submarine
18 - Holomatrix - Space Fairytales
19 - Spacehawk - Star Chaser
20 - Lazerwave - Timerider

Изображение

Edited by Gertrudda.
SPACESYNTHНАВСЕГДА !!!
Spacesynth4Ever!

Скачать бесплатно (Download free) Google Disc. Ссылка

Компиляция 16 - знатная, как всегда, пройти мимо просто невозможно...
Моя лепта в продвижении прославленного и любимого жанра Spacesynth !!! :rocket:
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

SpaceSynth 2024 HOLIDAYS Mix (by Stanley) :dance:

01. Syst3m Failure - Quantic Space
02. Atomic Space Orchestra - Alpha Star (Anders Lundqvist Cover)
03. Terminal One - Galaxy Leader
04. Moondance - Mankind
05. Prodomo - XTrack
06. RawBotic - Foundation
07. Cyberman - To The Moon
08. Mind Vision - Lost Signal
09. Bellatrix - Begin Synthasis
10. Digimax - Fading Memories
11. Future Synth - Traces Of Stars
12. TDHDriver - Moving Stars
13. Space Marine With Rama - Cruising Altitude
14. Galaxy Observer - Cyber Connection

SpaceSynth Forever
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Brazil

Теперь давайте посмотрим, справится ли второй том сборника с задачей удержать высокую планку, заданную первым томом.

Продомо... Как много в этом звуке всего переплелось для ушей поклонника спейссинта. Потрясающий трек с незамысловатым названием "Xtrack" - это просто феноменально качественная работа в классическом стиле - ровно то, чего мы от него и ожидали. Суперские мелодии, классная подборка звуков, качественный микс - что еще нужно для счастья?

Но, как оказалось, счастья может быть еще больше, ведь Джефф Пилар подарил нам аж два трека от своих основных проектов. Здесь у нас Mind Vision. Опять высочайшего качества спейссинт, как в плане мелодий, так и звуков, да и вообще всего. Явный претендент на лучший трек сборника.

Xynven дарит нам трек "Limitless Mind". Мне понравились голосовые сэмплы в стиле "Technological Mind". Сам трек тоже в стиле этого альбома. Он весьма неплох. Единственное что, автору немного надо поработать над микшированием и эквалайзингом. Когда в момент звучания бас-бочки заглушаются все остальные звуки, на мой взгляд, это нехорошо. Но с композиционной точки зрения здесь всё отлично.

"Fading Memories" от Digimax - это старый трек, который я впервые услышал году так в 2014 или раньше (сейчас уже сложно сказать). Трек качественный и выполнен в фирменном стиле автора. Можно конечно ставить под сомнение решение включить такую композицию в сборник, но с другой стороны, пусть будет.

Талантливый автор Future Synth следующий на очереди. Размеренный, но динамичный трек с отличными звуками и хорошим чувством потока. Без сомнений, один из лучших треков сборника.

"Лунная база" от Старлаба - очередной трек от Людвинского. Он выполнен в среднем темпе и обладает фирменым KOTO-басом. Мне очень понравились мелодии на данном треке - видно, что Роберт реально старался. В общем, не любить тут нечего, скажу я вам. Прекрасное продолжение нашего путешествия.

Atomic Space Orchestra довольно неожиданно решил переработать старый трек легендарного и талантливейшего Андерса Лундквиста. Что сказать, трек получился совершенно непохож по звучанию на оригинал (который я, конечно же, очень люблю). Впрочем, слушается кавер хорошо. К новому звучанию, возможно, придется привыкнуть, но если вкратце, то есть здесь свои фишки и элементы, притягивающие внимание.

С годами Григорис (Moondance) научился писать прекрасный спейссинт классического толка (по лекалам Laserdance 1987 - 1988), оттачивая своё мастерство трек за треком. Здесь как раз примерно стиль "Around the Planet" - вспоминаются и "You and Me", и "Excitation", и многое другое. Спасибо за данное ретро-путешествие, я оценил.

Lazerwave возвращается с еще одним гибридным спейссинт/синтвейв боевичком "Timerider". Он мне чем-то напомнил стиль Everdune, которого на сборнике, к сожалению, нет, но который на днях выпустил новый альбом. В общем Lazerwave - это для тех, кто любит ночные поездки по залитым неоновым светом улицам.

A.M. Samurai очень давно не выпускал ничего нового (или просто я был не в курсе). Опять мы имеем дело с неоном. "Neon Riders" - расслабленный трек на стыке, опять же, спейссинта и синтвейва, хотя от спейссинта тут, положа руку на сердце, довольно мало. Получилось очень неплохо в плане звучания. Жаль, что я не фанат вокала, поэтому по-настоящему оценить данный трек у меня не получилось.

Mystic Waves закрывает вторую часть треком "Сфера". Что такое Мистик Вейвз? Это не что иное, как второй по значимости проект Даниэла Боровца, известного нам как Cyberman. Здесь стиль скорее синтвейвовый, чес спейссинтовый. Неплохо, но мы уже слишком удяляемся от канонов нашего любимого стиля, хотя мне очень понравились намёки на звучание Tangerine Dream 1980-х.

Следующий обзор - диск 3
Scout
Scout
Стаж: 2 года 5 месяцев
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Сообщение Scout » 

Это было вошебно
dultcev
dultcev
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 101 раз
Russia

Сообщение dultcev » 

Сожалею что в этом сборнике отсутствуют работы от М v/d Kuy
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Brazil

Поздравляю участников форума с Новым Годом!

Holomatrix дарит нам довольно весёлый трек "Space Fairytales". Очень неплохие мелодии на нём сочетаются с хорошей ритмикой и классными звуками и к месту использованными голосовыми семплами. Примерно в середине трек вдруг уходит в минор, и эта часть композиции понравилась мне намного больше. В общем, по отдельности всё звучит классно, но треку немного не хватает связности - он как будто склеен из нескольких отдельных заготовок, или же это просто превью целого альбома. В общем, странно это всё.

"The Memory of Man" - еще один трек от Galaxy Observer. Данный проект сильно поднялся за последнее время, как по популярности, так и в плане качества материала. Данная композиция довольно неплоха. Мне понравилось, как здесь выстроены мелодии, а также подборка звуков. Дополняют картину неплохие голосовые семплы. Я бы наверно разнообразил мелодии немного, но в целом здесь всё на уровне.

Кжиштоф Бжошка - новый для меня автор, а поиск по Discogs дает понять, что он вообще новый в спейссинте. Что ж, тем интереснее будет слушать, и всегда приятно видеть, что наш жанр не только стареет и редеет, но и пополняется, пусть и не такими темпами, как хотелось бы. Для своего проекта Sound Silumation он выбрал крайне космичное звучание с упругим котобасом, но при этом подвывающими аналоговыми лидами, обильно политыми ревербом. Хорошие аранжировки. Неплохой трек, дающий все основания рассчитывать на еще больше качественного спейссинта от данного проекта в будущем.

Переходим к Неоспейсу - проекту Криса ван Бюрена. Шагающий ритм и классические голосовые семплы, ну а мелодии просто прекрасны, как всегда у Криса. Супер-трек. Один из лучших однозначно.

Magnetar тоже крайне порадовал своим творением "Through Ice And Fire". Для меня это не новый трек, я его уже слышал ранее (трек был опубликован одним из авторов проекта Джорджем Дзодом), но всегда приятно вернуться к такой качественной работе.

Переходим, а точнее переплываем к "Субмарине" от Руслана Бектимирова. Нервный акватик-трек от автора, со звуками радара, всякиими подводными делами и неизменной атмосферой проекта Филипе Сантоса Aquaris. Автор точно уловил суть того проекта, тщательно подобрал звуки и эфективно проработал мелодии. Был рад поохотиться за "Красным октябрем" вместе в Русланом. Конечно он, как известно, не офисный раб, но трек получился отменным. ;)

Проект Andromeda когда-то, во времена сайта spacesynth.de, выпустил келиколепный чудо-трек "Travelling (Alone)", который у меня стал одним из любимых на года, от него реально сносило крышу. Данный же трек "Space Race" в быстром темпе, с хорошими мелодическими прогрессиями и чудными звуками. Очень качественная работа.

RmDj в этот раз выбрал расслабленный темп для своего трека с неплохими синти-аккордами и сякухати-флейтами - этакий микс из стилей "The Guardian of Forever" и "Ambiente", с довольно мощной бас-бочкой. Неплохой трек.

SynthOne приветствует нас со своим творением "Santa Will Come Again", открывающимся звуками хрустящего под ногами снега. Затем мы слышим голос Санты и начинается, собстственно, сам трек. Он мажорный и легкий, как снежинка. Я не любитель такого, но, как ни странно, трек мне понравился и показался очень уместным. Кроме того, чувствуется тщательная работа с мелодиями.

Nexton is next. Почерк Збигнева Солажа ощущается прямо с первых аккордов. Настроение трека мне понравилось, но что с тактами опять?

CosmicRays - это дуэт, который был известен ранее как X-Dreams. Данный трек ("Космическая одиссея") эпичен и космичен, жирен и упруг. По ритмике это больше хаус, чем спейссинт. Кроме того, присутствует некоторая трансовость. В общем, не самая моя любимая работа на сборнике, но и не халтура, просто не мой стиль.

Следующий обзор - заключительный, четвертый диск.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

пруль vs max rebo писал(а): 06 янв 2025, 03:18 Кжиштоф Бжошка - новый для меня автор, а поиск по Discogs дает понять, что он вообще новый в спейссинте.
Используйте поиск по нашей таблице проектов, вместо Discogs ;)
fa-arrow-circle-right Krzychu

Этот трек был опубликован ещё в 2014-м году на официальном канале автора:

KRZYCHU - Fly over clouds
Изображение
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

SPACE HOLIDAYS (Vol. 16) (Edited by mCITY 2025) (Новый микс (составлен из треков сборника) от диджея Csik Csaba) :dj:

SpaceSynth Forever

Вернуться в «Space Holidays / Summer In Space»