[2015] Electro Potato - Disconight (KiMitTube Version)

Máté Sándor Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2090 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сингл
Страна: Венгрия
Год выпуска: 24 августа 2015
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:03:56

Disconight (KiMitTube Version)

Обложка

a2163397238_10.jpg

Слушать

Купить

Купить этот сингл можно на этой страничке:
https://retrosynther.bandcamp.com/track ... be-version
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5276 раз
Russia

Re: [2014] Electro Potato - Disconight (KiMitTube Version)

Сообщение Librina » 

Дорогие друзья! Приветствуйте мой отзыв на данный сингл. :D
Волшебное диско-направление 80-ых годов ещё долго не отпустит нынешних музыкантов, искренне восхищающихся им и старающихся придать собственным творениям его замечательные оттенки. Вот и венгр Máté Sándor, автор проекта Electro Potato настолько попал под его влияние, что стал совмещать его нотки со Spacesynth-ом. В результате получились отличные и крутые релизы, один из которых представлен в оной теме. Он увидел свет в 2014-ом году под названием “Disconight (KiMitTube Version)” и является несколько иной вариацией предыдущего. Он уже короче по продолжительности, в нём присутствуют другие аккорды, хотя общий настрой, заданный более ранней версией, здесь сохранился. И превосходные мелодии, и чёткая ритмика по-прежнему приятны и хороши, они всё также приглашают нас на ретро-танцпол, где можно здорово провести время, наслаждаясь движением в такт великолепной музыке. Да, пусть сия вечеринка уже не столь сильно насыщенна разнообразием, всё равно она выходит по-настоящему классной и примечательной. Нет, я не собираюсь сравнивать эти два варианта сингла, поскольку считаю, что каждый из них сможет понравиться слушателям и те непременно смогут оценить их обоих. Кому-то полюбится первый, кому-то – второй, но самое главное то, что благодаря самому композитору мы имеем возможность ещё раз прикоснуться к прекрасным и незабываемым тонам 80-х и проникнуться ими. Так что приобщайтесь к творчеству Мате, публикуйте свои отклики и принимайте его таким, какой он есть! А ему я пожелаю активной жизни, благополучия и позитива! Счастья ему, комфорта и внимания! :dj:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «RetroSynther / Electro Potato»